ID работы: 7783075

Без тебя не могу...

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

20

Настройки текста
20 глава "Без тебя не могу" Ш: это мой подарок приехал Я: то есть? Ш: ну я заказал Все: иди, иди, открывай Ш: ну шо иду, Лена шо ты такая жирная? Пройти не даёшь😂😂😂 Л: я тебе сейчас такой под затыльник дам Все: аххахахахаххаахах Он открыл дверь и взял подарок Ш: ну всё я готов Мир: давай! Ш: ну вот тебе и 16 дорогая Кристя, желаю счастья, здоровья, что бы Саша росла у вас здоровая и всего всего Он подарил мне нашу общую большую картину и сертификат на фотосессию Я: оооо, как это мило К: зай скоро поедем? Я: давай 25 мая? К: :з давай Все остальные подарили подарки и мы посидели покушали, по сообщались и все уехали К: зай, ну ты поняла намёк Я: уже да Я провалила Костю на кровать и стала снимать платье а он рубашку, ну вот мы оба колые, Костя ухватил меня и прижал к стене К: а ты не знаешь что я купил ещё? Я: нет а что? Он достаёт из под подушки наручники, плётку и презик Я: ооу как мне будет приятно Он приковал меня к кровати а там пошло поехало Через 2-3 часа мы закончили и время было 2:00 Я: зай а что делают после бурного секаса? К: ну не знаю, наверно продолжают дальше? Он прижал меня к стенке и начал кровожадно целовать, я не могла сдерживать стонов и смеха (сома ржу с этого) Он повалил меня и начал, стоны всё больше и больше разносились по квартире Мы продолжали до самого утра😂😂😂 (Ляяяя мне оч смешно😂) *утро 6:00* Кто то позвонил в дверь Я: соседи? К: ляяя, а если да? Но слава богу там был доставщик, он прислал какой-то подарок, но мы не хотели останавливаться, как только я закрыла дверь я побежала к Косте и мы продолжали.... Господи я такая, я такая . . . . . . . . . . . .НИКАКАЯ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.