ID работы: 7783075

Без тебя не могу...

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

27

Настройки текста
27 глава "Без тебя не могу" –––––––– День 2 –––––––– Я проснулась утром в кровати одна в непонимание где был Костя А этот гавнюк оказывается купался БЕЗ МЕНЯ!!! Я: ах ты гавнюк *заорала на весь пляж* К: здрасте приехали! Я встал раньше тебя! Я: не надо на меня кричать! К: Я НЕ КРИЧУ! Я: *убежала* К: мляяяя, чё я наделал? Костя прибежал ко мне и начал успокаивать К: ну не реви, первый и последний раз я на тебя кричу Я: честно? К: да *поцеловал* Мы пошли купаться, когда я купалась а Костя сидел у берега, он просто смотрел на меня и улыбался Я: китя, пошли купаться со мной? К: угу Я: китя, ауу! К: аааа, что? Где? Да сейчас иду Я: ура! ————————— Кирилл и Уля ————————— Я купалась вместе с Кириллом и вдруг Кирилл обнял меня за талию, сильно прижал к себе и начал целовать в засос, мы стояли 15 минут, я держала Кирилла за шею, он меня за талию это был как поцелуй моей мечты У: зай К: чего? У: почему ты такой холодный? К: а ты почему такая горячая? Киря взял меня на руки и понёс на виллу К: мы конечно занимаемся этим не впервые, но я буду очень грубо и сильно с тобой обращаться! У: о, да! *от лица Кирилла* Я пытался её трахнуть(о, бля) изо всех сил, и она тоже в боли не претворялась и стонала из всех сил, было так громко К: да не стони ты так У: ты думаешь у тебя не большой? (АХАХ) К: нет, он очень большой (ОРУ) *от лица Ули* Мы занимались этим больше часа, нам обоим было очень круто, когда с тобой твой же муж обращается очень грубо и сильно, а ты стонешь из-за всех сил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.