ID работы: 7783075

Без тебя не могу...

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть 2 глава

Настройки текста
2 часть 2 глава "Без тебя не могу" После того как мы уехали к моей маме, Саша остался приглядывать за квартирой Мне звонил Макс но я не отвечала, звонил он мне раз 20-40, и в один раз я решила ответь Я: алё? М: зай, прости меня пожалуйста, я не хотел тебя обидеть, я очень... Я: ЧТО ОЧЕНЬ?! М: люблю тебя Я: *положила трубку* Пришёл Костя К: зай что случилось?! Я: нет ничего! К: что случилось?! Я: да блять отвянь, тебе не понят, ты меня бросишь, сразу же... К: что случилось?! Я тебя не брошу! Я: уверен?! Моё сердцебиение увеличивалось, но я просто отвернулась от Кости и тихо, горько заплакала... Пришла мама М: Костя выйди пожалуйста! К: ладно *от лица Кости* Пока Кристина с мамой разбирались я сидел в гостиной. И заметил телефон Кристины К: бляяяя, что это?! Неужели, но нет это не Саша И тут на телефон Кости звонит Саша С: Костя, тут какой-то парень раз 10 приходил и названивал К: подожди, КРИС... Я вышла из комнаты вся красная и опухшая Я: Костя, прости меня пожалуйста — тихо проговаривала я К: я так и смог понять, за что?! Я: за измену На этот момент я не выдержала и убежала Мама побежала за мной и Костя тоже К: тётя Наташа, за какую измену?! М.Я: с Максом! К: дайте я с ней по говорю М.Я: ладно _______________ К: ЗАЙ! Я: *заревела ещё больше* К: ЗАЙ, ТЫ МОЖЕШЬ ОБЪЯСНИТЬ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! Костя не стал дожидаться, снял кольцо и ушёл проч Я написала Максу Я: можешь приехать?! М: д...д..да, а что? Зачем? Я просто скинула адрес и ничего не отвечала Через пол часа приехал Макс М: где Кристина? М.Я: на втором этажа, будь потише я ребёнка укладываю... М: хорошо ____________ Я: Макс... М: что? Мы сидели лицо к лицу, и Максим резко поцеловал меня и повалил на кровать В этот момент мне было всё ровно Хоть он убьёт меня, хоть из насилует Мне было просто похуй... Но лучше бы он меня убил _________ Следующий день 6:00 утра Максим лежал рядом со мной не голый, значит просто поиздевался... Мама сообщяет мне одну очень страшную новость Костя....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.