ID работы: 778309

Resident Evil - Raccoon City.

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 2.

Настройки текста
- Мдаа, хорошую мы вечеринку пропустили! - сказала не спеша Тусовшица (боец отряда "Эхо Шесть") - Сейчас, подождите меня! Я соберу образцы с этого урода, пока он еще свеженький! - проговорил Шон. Где-то вдалеке послышались выстрелы. Это были выстрелы Волчьей Стаи. - Гражданские! - Выкрикнула Солдатка (прозвище девушке дали из-за того, что она могла завалить толпу не смутившись) и рванулась в сторону торгового центра. Эхо Шесть побежали за ней. Пробираясь через руины группа заметила раненного полицейского и бежавшую за ней Волчью Стаю. - Это карантинная зона! - Крикнул в сторону выживших Эй Ди, не спеша идя к ним. - Больше ни шагу! - тихо проговорил Вектор наставляя мп5 и выключяя Стелс маскировку. *выстрел* Лупо стрельнула в полицейского. Коп упал на землю. - Кто вы такие черт побери?! - с ужасом и удивлением сказал Шон. - Убить спецназовцев! - отдала приказ Лупо. Началась ожесточенная битва, взрывы и ранения. И конечно шум и кровь начал привлекать зомби. - Командир, к нам приближается целый легион этих тварей! Надо уходить не медленно! Оставим солдафонов, о них позаботятся зомби! - сказала Эрудитка. - Отряд, отходим! - Приказала Лупо. - Что?! Они отступают, что-то тут не так! - сказал Эй Ди. - Ребят, давайте тоже уходить! Там, на запад от нас целая куча зомбаков! - запаниковала Тусовщица. - Тебе надо в куклы играть, а не с нами воевать! Ладно уходим! - Недовольно пробормотала Солдатка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.