ID работы: 7783176

Путь к успеху

Джен
G
В процессе
2
автор
Skailar 777 бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Sea

Настройки текста
Сегодня мне приснилось море. Огромное, красивое, рядом с ним было так спокойно. Мне хотелось, чтобы оно стало моим, только моим. Хотелось смотреть на него вечно, забываться, глядя на его голубые волны, хотелось остаться здесь навсегда. Но повернувшись, я увидел лишь пустыню. Стоя у воды, я смотрел на пляж: бескрайний песчаный берег и сильный ветер. Действительно похоже на пустыню. Стало как - то грустно. С одной стороны -прекрасное море, а с другой - пустой песок. Возможно глупо, но напоминает нашу жизнь, когда мы только дебютировали. Наше красивое, глубокое море, полное надежды и мечтаний, оно так и плескалось, казалось, готовое заполнить весь мир. Но на самом деле это была лишь пустыня разочарования, большая и одинокая. В какой - то мере представлялась темной и непроглядной, она оставляла нас без единого лучика света. Впрочем… До сих пор иногда накатывает чувство страха и всё кажется лишь сном. Мы столько старались ради мечты, отдавали свои кровь, пот и слезы. А в это время все говорили: «Их агентство настолько маленькое, как они могут достичь успеха». Но мы верили, верили даже тогда, когда нас вырезали из эфиров, заменяя наши мечты кем-то другим. Мы всемером засыпали в маленькой комнате с надеждой, что завтра все будет иначе. Наше второе имя было: «Ничем не выделяющийся айдол из маленького агентства» и первый фансайн, на котором было всего двести человек. Этот день не забудешь никогда. Все эти надежды, как мираж в пустыне, ты видишь очертания, но не можешь ухватить его руками, поэтому продолжаешь молиться за выживание в ней, надеяться, что все это нереально. Но мы нашли способ схватиться за него, и он вмиг стал явью, а наши страхи — счастьем. Мы смогли превратить пустыню в море. Хоть все мы знаем, чем изначально оно было. Мы не должны терять надежду. После всех испытаний действительно не должны. Мы знали, что преодолеем все испытания, знали - то, на что мы рассчитывали, подставит нас. Но думали позитивно, утопили все плохие мысли об этом. И даже если море окажется пустыней, думали, что это прекрасная пустыня Намиб. Я раз за разом, снова и снова отправлялся в прошлое, хоть и не знал буду ли счастлив путешествуя к этому морю надежды, приносящему боль. Не знал, к чему оно меня приведет. Но со временем понял: глубокий океан, пустыня, целый мир, — это все схожие понятия, хоть и называются по - разному. Правда, это все одно и тоже. Поэтому я продолжаю там жить, ведь там есть надежда. А там, где есть надежда, — вершится судьба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.