ID работы: 778324

Готовка по-фейритейловски

Джен
G
Завершён
39
автор
canto_di бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 и единственная, скорее всего

Настройки текста
Люси. Хартфелия обязательно приготовит жареную картошку, огромный бифштекс, салат, рыбу, сварит супчик, пожарит блинчиков... Из этого всего она съест только салат, да и то, если успеет. Совет: «Если хотите нормально покушать, то... Правило первое: запри двери кухни изнутри на засов! И окно, желательно, тоже…» Нацу. Драгнилу не нужно готовить. Люси ведь наестся салатом, верно? «Содержимое моего холодильника вызывает у мышей суицидальные наклонности». Эльза. Скарлетт внимательно прочитает кулинарную книгу. Позвонит Люси. Та ей посоветует начать с простого, а именно – с жарки картошки (за отсутствием у Титании пельменей/макарошек). Алая помоет эти овощи, около 2х часов будет подбирать НАИУДОБНЕЙШИЙ ДОСПЕХ (ну, как вы понимаете, чтоб и удобно, и ножик острый присутствовал…). Закончив приготовления, она возьмет самую большую картофелину. Почистит. Посмотрит на то, что осталось. Попытается еще раз. Плюнет, позвонит Хартфелии, которая ей объяснит, как делать картошку в кляре, которая, возможно, будет съедобна. А если нет – в холодильнике где-то завалялся клубничный торт… «Если вы случайно вместе с едой съели упаковку, не паникуйте, по своему составу они почти ничем не отличаются друг от друга.» Грей. Фуллбастер, как настоящий мужик, решит сделать картошку с луком. Сядет, почистит одну луковицу, нарежет. Почистит вторую, нарежет. На соленый запах слез прибежит Джубия, которая, пока парень будет изредка отворачиваться/выходить из кухни, и приготовит парню еды. Тот, с удивлением, будет замечать начищенные/помытые/нарезанные продукты и подозрительную лужу на полу… Леви. Макгарден прочитала все кулинарные книги, какие только есть в Магнолии. Холодильник у синевласки постоянно заставлен кучей продуктов, которые она запасливо скупает: а вдруг, интересный рецепт? Начиная готовить, Леви открывает нужную страницу книги. Где-то на середине рецепта Макгарден забывает про готовку, а вспоминает только после прочтения всей книги. Ну, или пожара/потопа и другого стихийного бедствия. "Благодаря книгам, суп у меня стал получаться с аппетитной поджаристой корочкой". Лексус. ООО… Наш ЦАРЬ ВСЕЯ МАГНОЛИЯ всегда кушает в ресторане… Спросите, почему? Да не нашел он еще себе ту, которая будет одновременно и уметь хорошо готовить, и разделять с Дреером его религиозные взгляды - признавать блондина Богом. «-Сейчас поел шашлык - мясо в зубах застряло... Полез туда зубочисткой. Теперь зубочистка застряла. -Ты, самое главное, плоскогубцами туда не лезь». Миражанна. Мирочка бывшая моделька. А модели, как вы знаете, должны следить за фигурой. Пепельноволосая никогда не сидела на диетах, зато помешана на правильном питании. Умница, красавица. Кушает мало, забот много. Однако, не может же она бросить Эльфмана, Лисанну и, самое главное, старика Макарова? Вот и пришлось Штраус завязать с работой модели и пройти курс «молодого бойца». Лис еще пока терпит, однако Эльфи и Макару уже надоела ЭТА ЧЕРТОВА ЗДОРОВАЯ ПИЩА! ДАЙТЕ ЖАРЕНОГО БАРАНА! «-Здоровая пища-проста, без затей, готовится недолго, состав невелик, термическая обработка минимальна, потому что главное в ней - сохранение пользы, а хороший вкус и так приложится. - Не хочу ничего слушать! Я хочу БА_РА_НА!» Джерар. Наш любимый Жорик очень хозяйственный и ну ооочень презрительно относится к диетам и худеющим, ненавидит фастфуд. НУАШТО? В Райской башне-то делать нечего было… Вот и научился готовить. Но своим потрясающим умением он не светит, поэтому, придя в гости, вам максимум предложат кофе, ну и на крайняк пельмени. Зато имеет собственную кухню, порог которой переступить живым нереально из-за огромного количества заклинаний. Очень запасливый (как хомяк). «- Я хочу в Макдак.... - Не ходи. Сохранишь: деньги, фигуру и здоровье. Это я тебе говорю, как еврей, мужчина и врач.» (Сделала Фернандеса евреем Оо) Гажил Лохмач всеяден. Ест везде, где предложат. Особенно любит заходить к Леви. Той-то продукты выкидывать жалко, вот она и зовет Редфокса на «вкуснейший борщекаш». «Если запить шпроты молоком, то клубнику можно уже и не мыть». Кана. Альберона не ест. Альберона пьет. Даже нет, не так. Альберона БУ-ХА-ЕТ. «Молоко втройне грустней, если вместо коньяка…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.