ID работы: 7783304

only day off with you

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чону сладко спит, ведь сегодня ему не нужно на работу. Время подходило к двенадцати часам дня. За окном снег, но такое ощущение будто щас лето. Раннее утро, вот-вот запоют птички или как раньше в детстве, в деревне, когда просыпаешься из-за кукареканье петуха. Солнце светит слабо, аккуратно излучая не сильные лучи, которые все же приятно проникают во внутрь комнаты Чону и Лукаса. Лукас уже давно не спит, все что-то делает, старается не будить любимого. Но и Ким не привык долго спать, так что раскрыв глаза он начал их растирать, чтобы как можно быстрее проснуться. Полежав и понаслаждавшись тишиной парень ступил носочками ног на прохладный пол, направившись в ванну для того, чтобы освежиться и привести себя в порядок. Зайдя на кухню в одном халате и полотенцем на голове, его встречает любимый человек, которого зовут Лукас. Юноша как пчелка с самого утра что-то делает по дому, например приготовил старшему его любимую яичницу по особому рецепту. — Доброе утро, солнце, — заходя на кухню он подходит к Вону и нежно кладет руки на бедра — Доброе, как спалось? Я старался не мешать тебе спать, так как понимаю, как ты стараешься на работе. Надеюсь, ты проснулся не из-за меня? — Нет-нет, — и получает одобрительный поцелуй в лоб. Но младшему этого мало, он хочет большего. Сидя около Чону, юноша желает ему приятного аппетита и говорит как сильно любит его. Ким смущенно смотрит парню в глаза. Повисла тишина, которую младший смог прервать: — Ты доел? Я помою за тебя, — забирая тарелку он идёт к мойке не дожидаясь ответа, потому что знает, что тот щас будет возмущаться. — Ты куда? Это моя тарелка-я её и мою. Ты сегодня и так много что сделал, отдохни. — Не хочу отдыхать, хочу ухаживать за тобой и получать твою любовь, — поворачивается Лукас от раковины, чтобы посмотреть на Чону, но тот подошёл настолько близко, что можно было почувствовать все его тело. Без лишних слов старший подхватывает младшего и укладывает его на гарнитуру небольшой кухни, обхватывает талию юноши теплыми руками и смотрит в глаза. Лукас не дождавшись целует первым, второй удивлён такой смелостью, но ему это нравится. Он отвечает на поцелуй и раскрывает его, делает большее. Прикладывает руки к лицу и углубляет это нежное прикосновение губ. Да, это именно то, что хотел юноша. Наконец-то в этот единственный выходной они смогут провести его вместе и уединиться в одно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.