ID работы: 7783306

Любовный спор

Гет
G
Завершён
26
автор
AnnFairy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жерар Фернандес - богатый бизнесмен, состояние которого превышает отметку в один миллион долларов. Он был мечтой любой девушки: красив, богат и сексуален. Все, кто увидел его, влюблялись в парня. Считали его самым лучшим. Но есть ли та, которая думает иначе? В городе Магнолия располагался лучший ночной клуб "Fairy Tail", где тусовались высшие сливки общества, богатые парни и девушки тратили там баслословные деньги. Однажды, в этот знаменитый клуб пожаловал и Жерар, где в один миг на него набросились все девушки. Но парень лишь оттряхнул их, как будто лишнюю грязь, и направился к барной стойке, где сидел его старый приятель – Грей Фуллбастер. – Спорим, не подцепишь эту красноволосую зайку? – раздался пьяный голос Грея. Грей показал на девушку с алыми волосами, которая танцевала в середине клуба на шесте в костюме зайки. Фернандес задумался: обычно он не соглашается на такие споры, но взглянув на девушку, согласился. В ответ Фернандес выдал лёгкую, будто насмехающуюся улыбку, присущую богатому парню. Он облокотился об барную стойку и сказал: - Обычно я на такое не ведусь, но соглашусь с тобой поспорить. С меня не маленькая сумма, если проиграю, – сказал Жерар и уже с победной ухмылкой исчез среди толпы. Остальная публика ночного клуба наблюдала за лучшей работницей – Эрзой, что грациозно и сексуально танцевала на шесте. Её руки двигались так, будто она фея, а костюм зайки придавал ей ещё больше привлекательности. Некоторые парни начали пытаться залазить к девушке, но что-то вышло из под контроля, и мужчины начали нападать массово. – Отвяньте, уроды, не для вас танцую! – один удар ноги, и десяток парней отправились за пределы толпы. Но один из посетителей явно не хотел сдаваться, и напал на девушку, но сразу же получил по голове и отключился. В этот раз это была уже не аловолосая красавица, а Жерар, мечта любой девушки. – И ты туда же?! А ну-ка получай, извращенец! – даже такой красавец получил по лицу от Алой. Парень не растерялся, и решил успокоить девушку, отвести её в тихое место и поговорить наедине. Он поднялся с колен, взял девушку за руку и сказал: – Переодевайся, я не буду тебя трогать. Я не такой, как те придурки. "Можно ли ему верить? Он же всё-таки меня спас, а я ему врезала ни за что..." – подумала девушка и согласилась на разговор. Переодевшись, Жерар увидел прекрасную девушку, словно идеал красоты. Такой же, как и он. Его глаза загорелись, а руки вспотели. Он так никогда не волновался, ведь обычно девушки вешаются ему на шею, едва узнав парня. Пара незаметно ушла из клуба, и найдя безлюдное место, присела на лавочку. Тусклый фонарь уже был готов потухнуть, даже лунный свет освещал город лучше. "С кем я так же сидела? Я не помню, кто это был..." – мысли девушки запутались. Она посмотрела на парня, который тоже на неё смотрел. Жерар увидел прекрасные карие глаза, которые напоминали ему о прекрасной девочке, с которой он дружил в детстве. Эрза неловко поправила локон алых волос и подвинулась к парню подлиже. Она хотела спросить его, кто он такой. – Жерар...Я... – Эрза впервые не могла выдавить из себя нужные слова, – Ты ведь тот мальчик из моего детства? Я не ошибаюсь? Девушка застыла в ожидании ответа, а Жерар тяжело поднял руку и провел ладонью по лицу Алой, той самой девушки, которая пару часов назад ударила его со всей силы, а теперь, кажется, влюбилась в него. Использует ли он её, как других? Бросит и разочарует эту прекрасную фею, что не заслужила танцевать для местных богатых парней? Парень, как и Эрза, был впервые за долгое время растерян, в этот раз он не знал, какой выбор ему сделать. "Она будет моей. Моей маленькой Эрзой. И точка", – с этой мыслью в голове Жерар наклонился к девушке и поцеловал её нежным,но в то же время страстным поцелуем. Ее глаза наполнились слезами и та крепко обняла возлюбленного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.