ID работы: 7783339

Как Николай Воронин стал сейлор мун

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хочу жрать! - крикнул своей жене из гостиной Николай Воронин. - Коля! Потерпи! - крикнула в ответ своему мужу из кухни Галина Ивановна - если твой дырявый желудок не может долго быть без еды, то иди поищи соленья на балконе. - Вот ещё. Должен я своими старыми ногами тут шаркать. - начал бубнить старик -Ведьма. Все жизненные силы у меня забрала. Скорее б ты уже нормально постарела бы. Затем Николай Петрович оказавшись на балконе задумался и стал искать рассол.Параллельно он заглядывался на удивительно красивое ночное небо и на эти удивительно красивые звёзды. Казалось, что и по телевизору в перерывах между матчами по футболу на это можно было посмотреть, но в живую это казалось куда красивее. И вот когда Воронин старший взял под руку уже вторую банку рассола то вдруг он не смог устоять перед красотой вечернего позднего месяца. Он стоял словно мраморная статуя. Вдруг он увидел как начала падать звезда, но она летела прямо на него. Николай Петрович начал в душе паниковать. Оказалось, что это необычная звезда, а лунная пыльца. Пыльца посыпалась мелким золотистым дождиком на старика и вдруг он словно начал молодеть на глазах. - Египетская сила! Галя! Не жди меня к ужину! Я лечу к луне! - крикнул из балкона Николай Воронин. Его несло к луне, к небесам. Ему становилось всё лучше и лучше. Из его спины стали вырастать прекрасные крылья. Николай Воронин всем помолодевшим телом чувствовал свою сильную связь с луной. В итоге он превратился в прекрасного волшебника. Затем резкая боль в голове заставила его потерять сознание. Придя в сознание старик увидел недоумевающую от происходящего жену. - Коля! Старый ты дурень! Я же просила тебя пойти на балкон рассола поискать, а не с него спрыгивать - Совсем у тебя крыша поехала! Потом ты от шока сознание потерял, старый дурак! - Но всё же ты не поймёшь меня никогда, Галя. - спокойно сказал Николай Петрович - ты - ведьма, а я - прекрасный волшебник. Я сейлор мун!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.