ID работы: 778334

Новая Жизнь

Джен
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В то время в Мистик Фолс всё шло своим чередом. Обычные люди, не зная о существовании вампиров, продолжали жить свою обычную жизнь. Кто работал, кто учился. Всем не были интересны эти сказки о вампирах, оборотнях и ведьмах, которые были довольно таки популярны в наше время. Все жили и не думали о том, что на самом деле эти сказки - реальность. Что касается главных жителей загадочного городка, то многое изменилось. После того, как лекарство бесследно пропало, почти все, кто его искал, покинули Мистик Фолс. Например, Кэролайн и Клаус. Осознав, что ни влюблены друг в друга, уехали в неизвестном направлении. Что касается Тайлера, то от него всё еще не было вестей. Многие думали, что он погиб и уже успели с этим смериться. Бонни, на удивление, не покинула Мистик Фолс. Она осталась там жить и продолжала совершенствовать свою магию. Наши братья Сальваторе, даже не думавшие о переезде, после последней ссоры пришли к выводу, что нужны друг другу, поэтому теперь разногласий из-за Елены у них не возникало. Что же касается нашей Гилберт – она сделала свой выбор. Она выбрала именно того, кого и хотела – Дэймона. После того, как Елена включила свои чувства, она ни на минуту не сомневалась с кем она будет, и кого она по- настоящему любит. Она чётко дала понять Стефану и всем, кто сомневался, что её любовь к Дэймону – не связь, а реальность. Также, Елена приобрела новый коттедж, чтобы, наконец, начать новый этап в своей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.