ID работы: 7783346

Minecraft - это любовь; Minecraft - это жизнь

Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

ой лимончики мои лимончики а вы растёте у сони на балкончике

Настройки текста
      Мне было всего шестнадцать лет. Я так сильно любил майнкрафт, уж в особенности его главного героя — Стива. У меня были все сувениры, комиксы, игрушки, постеры, фильмы с этой игрой. Я молился Стиву каждую ночь, перед тем, как лечь спать, благодаря его за жизнь, которую он мне подарил.       Я всегда говорил: — Майнкрафт — это любовь. Майнкрафт — это жизнь.       Мой батя однажды слышал меня, и называл меня пидором. Я был уверен в том, что он просто завидует моей преданностью Майнкрафту. Однажды, в ответ я назвал его уёбком. Он ударил меня по затылку и приказал ложиться спать…       Я плачу, мой затылок болит. Мне больно. Я лежу в кровати, она холодная. Холодная, как и моя душа. Пустота внутри меня росла, я лишь тихонько выл от тяжести.             Но тут…       …Что-то приближается ко мне. Внезапно, я почувствовал нежное тепло. Оно уже трогает меня. Я обернулся. Я увидел…       Его… — Это Стив!       Я был так счастлив! На моем лице образовалась детская улыбка, наполненная радостью. Стив подошёл ко мне и прошептал на ушко: — Это мои алмазы.       Он взял меня своими сильнейшими руками (пускай они кубические) и поставил раком.       Я уже готов. Морально и физически.       Я раздвигаю свои ягодицы для Стива. Он резко входит в меня своим большим, кубическим членом. Это так больно и страшно, но я это делаю для Стива. Я чувствовал, как мой анус ноет, а глаза уже полны слёз. Но несмотря на всё это, я толкал свою попу в сторону Стива так сильно, как только могу, чтобы принести ему удовольствие. Стив издавал победоносный смех, когда ощущал всю любовь моей дырки к его могучему члену.       Из-за моих стонов, мой папа зашёл в комнату. Увидев всю картину происходящего, он, от ахуя и удивления, только и смог выдавить из себя одну фразу: — Какого хуя? — спросил он.       Стив лишь хитро посмотрел на него, прямо в глаза, и сказал: — Всё подошло к Стивконцу.       Стив встал. И улетел. Далеко, в небеса, через моё открытое окно. Отец был в ужасе, тот не знал, что делать.       А я, слегка расслабленный, прошептал: — Майнкрафт — это любовь. Майнкрафт — это жизнь.

***

      Это последний день учёбы в школе. В самом последнем классе. Я, сидя за своей партой, разговариваю с моим самым крутым и любимым учителем, и я благодарю его за Стивосмический год.       А он лишь повернулся, с ехидной улыбкой говорит: — Это было прекрасно быть с тобой.             Нет! Этого не может быть!       Я посмотрел ему в глаза. Всё было так, как я и думал…       Это был ХЕРОБРИН.             БОЖЕ МОЙ!!!             Всё это время…       Всё…       Чуть не схватив инфаркт от испуга, или ошеломления, от бешенства, томительной и устрашающей ярости в груди, я, с криками и воплями, бросаюсь на него, проламывая все предметы, стоящие на моём пути. Я, сам не понимая того, что со мной происходило, смог повалить его на пол, поставив раком. Пытаюсь просунуть отполированный алмаз в его сладенькую попку, в его аппетитную толстую кишку.       Но это оказалось бесполезным занятием. Я только смог раскрыть его анус, как из него, откуда не возьмись, вылетел сам бог Майнкрафта — Нотч!             ОХУЕТЬ!       Нотч судорожно ввёл команду: /ban Minecraft_is_love_Minecraft_is_life Лох цветочный       …и наложил на меня великую печать бана, чтобы я ничего не смог сделать. — ЭтО вСё Же КоНчИлОсЬ.,. — прокричал он.       И как только я подумал, то что в моей душе кончились все внутренние силы, а вся решительность и смелость была высосана наложенной на меня печатью, врывается он…             Стив…       Он ворвался через потолок в класс. — Д-да… — едва дыша, произнёс я.       Стив, без колебаний, словно молния, оказался у носа Херобрина, и хватает за его член. Стив был настолько силён, что он смог оторвать его член, с его плотью, и стал им душить Херобрина.       Испуганный Нотч пытался улететь, но Стив быстро достал свой алмазный меч на пятую остроту и заговор огня, и словно кунай, бросил его в голову Нотча. Тот сгорел дотла ярчайшим пламенем.       Стив подошёл ко мне, и посмотрел мне прямо в глаза. Я почувствовал, как он начал восстанавливать мои силы. Меня окружила голубоватая аура, которая насыщала меня верой в Майнкрафт. Стив открыл рот, вытянув язык, я увидел алмаз. *затемнение…*       …И я иду домой с болью в анусе, от его невъебенно огромного болта… — Майнкрафт — это любовь. Майнкрафт — это жизнь. — шептал я по пути домой.

***

      Это был мой первый день в старшей школе. Я очень нервничал. Я нашёл свой шкафчик, когда ознакомился с местностью, но он был окружён старшеклассниками, а именно — зомби, крипер, скелет. Я быстро побежал к ближайшей уборной. Но я заметил, то что за мной следуют эти самые ученики. — Что-то ты немного заблудился — сказал первый мешок с дерьмом, или же крипер, когда подходил ко мне.       Я чувствовал себя очень напуганным. — Стив… Пожалуйста, помоги мне… — сказал я.       Но эти парни начали надо мной смеяться, едва дыша. — Стив?! — переспросил второй говнарь, или скелет, — Ты чё, аутист, парень?       Вдруг. Запах отполированных алмазов чувствуется в помещении. Хулиганы не подозревали о том, что с ними вот-вот произойдёт кое-что Стивоужасное. Они думали, это запах мочи, но нет, это кое-что более приятное… — Стив? Это хуесос, пацан. — сказал скелет, — Я, сука блять, уничтожу этого лоха!       Третий, зомби, лишь угорал, а потом назвал меня малышом.       Яростный, Стивогромкий гул, гремит во всей уборной. Как будто вот-вот что-то произойдёт. Да, так оно и было. Дверь вылетает с стены, и… это… это Стив!       Стив проходит через дверь, и вся его одежда облегает его ошеломительный пенис. Заиграла песня «Сегодня поиграю я в Minecraft!» на максимальной громкости. Для мобов это было невыносимо громко, голова зомби сразу взорвалась, скелет распался на кости и костную муку, а крипер, который не смог от ярости взорваться, с него начала сгорать кожа. Стив берёт всех троих и сжимает их в один огромный шар. В форме большого алмаза…       Я уж ухмыльнулся, но Стив лишь выбросил этот ком в окно.       Стив посмотрел на меня с безумной улыбкой. И…             Я не смог больше сопротивляться. Я не смог его подвести.       Я самопроизвольно снял с себя штаны, и становлюсь на руки и колени, раздвинув ягодицы. Таким образом, я предложил себя господину Стиву.       Он, словно дитя, был ужасно рад этому предложению, и сразу же засадил мне, по самые кубики. Его вставший член проходил даже через мой рот. Когда он чувствовал мои тазовые и бедренные косточки, он издавал звериный рык, получая удовольствие. Своей острой алмазной любовью. Мои глаза наполнились слезами. Слезами радости. Слезами безмятежности. От полученного кайфа, я отключился на полу в туалете.       И я проснулся в кабинете реаниматологии. Я был покрыт множественными слоями алмазов. И мне пришло письмо из престижного учереждения. Спасибо тебе, Стив! — Майнкрафт — это любовь. Майнкрафт — это жизнь. — продолжал говорить я.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.