ID работы: 7783502

Forgotten. No one will remember me.

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сара Вуд - Девочка, переехавшая в Гравити Фолз. Переехала она совсем недавно, а именно неделю назад. Она переехала в двухэтажный особняк, но ей не нравилась роскошная жизнь, в отличие от её родителей и брата. У неё были рыжие, длинные, кудрявые, густые волосы и светло-серые глаза. Ей было 13 лет, на тот момент она была ровесницей близнецов - Диппера и Мейбл. Но, тем было по 14 лет, ведь у рыжей ещё не было Дня Рождения. С близнецами она дружила со 2 класса, ведь Саре пришлось вечно переезжать. Она была их одноклассницей только во 2 классе, ибо родители Сары были очень непостоянными. Они постоянно куда то ехали, искали новые и новые работы, дома, квартиры. Это раздражало Сару, но она боялась с ними об этом говорить. Но, в этот раз родители уж точно никуда не собираются переезжать, ибо им Гравити Фолз безумно нравится. Сару это порадовало. Сару все называют рыжиком, рыжей (В том числе и автор). На прозвище она не обижается.(Наверное) Свою комнату Саре не пришлось больше делить вместе с Вуди - её не совсем младшим братом. У них разница была всего в 7 месяцев Каждый день Сара исследовала этот город вместе с Вуди. Но, пока ничего необычного ей найти ещё не удавалось... Но это ненадолго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.