ID работы: 7783546

Mysticism will not prove good

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Aiko Suzumi соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

Уже начинало светлеть, когда Чимин пришел в себя. Четыре часа обновления и как новенький, крылья отчасти были целы, но летать дня три точно не сможет, удачно же он приземлился. Недалеко от себя парень увидел спящую Анди, укутавшуюся в теплую зимнюю куртку. Сложив крылья, ангел подошел к девушке, присев на корточки, начал рассматривать её лицо. Девушка была необычайно красива и мила, а когда спит так еще милее, напоминая маленькую девочку. Круглое лицо с пухленькими щечками, небольшой нос и губы и такие красивые янтарные глаза, что с недоумением теперь смотрели в ответ. От неожиданности Пак отскочил от девушки и не удержав равновесия, грохнулся на землю, не успев расправить крылья, поэтому падение получилось не из мягких. - Ты очнулся или это я уже коньки отбросила и мы теперь в раю? - недоуменно спросила Кан, поднявшись с земли. - Рано тебе еще в рай, а на счет коньков не знаю. - ответил тот, поднимаясь, косо посмотрев на девушку, что кажется ничего не поняла с выше сказанного. - Живы мы. - А... Где Джонгу? - спросила та, в упор смотря на парня. - Будем надеяться, что еще жива... - пробормотал ангел, надеясь, что девушка не услышит и не поймет, но Кан подошла к нему впритык, схватив за ворот. - Где Джонгу я тебя спрашиваю?! - уже громче и намного тверже спросила девушка, грозно глядя в глаза напротив. - Не знаю я! - вскрикнул ангел, отскочив от девушки. Такая близость ему не нравилась, сердце начало учащенно биться об грудную клетку, кинуло в жар и парень заметно покраснел, вызывая еще большего недоумения у Кан. - Возможно её забрал Сокджин, что к лучшему. - проговорил тот, немного успокоившись. - Кто такой Сокджин? - все так же с напором спросила Анди, только уже не подходила так близко, самой стало неловко. - Ким Сокджин - молодой граф, ищущий себе невесту для жертвоприношения, так же его род прославился в прошлом за счет их добрых дел. Его дед был главой гуманитарной рады и помогал бедным семьям, спасал девушек и женщин от насилия и рабства. Но так же потом было известно, что этих женщин они не спасали, а наоборот. Несколько девушек спаслись и рассказали всем про их "добрые" деяния и семейку Ким выгнали с города. Но видимо Сокджин решил вернуться и закончить начатое дело. - рассказал Пак. - И что же они делали со всеми девушками? - Они их убивали, выпивая всю кровь и жизненную энергию. Ты думаешь почему Джин всегда такой красивый и кажется молодеет? Это все кровь тех девушек. Не знаю, занимается ли сейчас Ким такими делами или нет, но Джонгу ему явно нужна в чем-то похожем. - проговорил Чимин, замечая испуганный взгляд Анди. - Что-то случилось? - спросил он обеспокоенно. - Неужели мои догадки были верны? - проговорила Кан, оседая на землю. Ей сейчас уж никак не хотелось верить в то, что её сестра возможно уже не в живых. - Мы найдем Джина и выбьем из него всю его вампирскую дурь. - произнесла та, резко вскочив на ноги, направляясь в глубину леса. - Не думаю, что Ким нас послушает и откажется от бессмертия или запрется в подземелье на долгие годы. - проговорил Пак, шагая за девушкой. - Хотя возможно он испугается твоего грозного вида и все же бросит старую затею. - Я его прокляну, если хоть пальцем её тронет! - сказала Кан, уже представив, перекошенное лицо Кима, когда они явятся по Джонгу. - Для него проклятия это как комплименты. - усмехнулся Пак. Еще немного поразмыслив, двое направились в вампирское логово, если же ангел шел молча и иногда поглядывал на Кан, то девушка же наоборот шла, не умолкая бормотала разные проклятия в сторону Кима. Как только Чимин странно косился в её сторону и делал замечания, Кан просто отнекивалась, говоря что мысли вслух. И только спустя долгих, по мнению Чимина, полчаса девушка умолкла и настала долгожданная тишина, которой Пак не мог нарадоваться. - А ангелы тоже видят сны? - спустя некоторое время спросила Анди. Чимин на миг застыл, он никогда не помнил снится ему что-то или нет. Тем более ангелы почти не спят, иногда дремлют, чтобы возобновить силы. - На уроках нам рассказывали, что если ангел видит сны и может засыпать на долгое время, то это значит, что он уже на последней стадии пребывания в Омеласе, дальше ангел переродится в человека. - объяснил Чимин. - Тогда почему ты, когда спал, то говорил во сне? - Что... Что именно я говорил? - подскочил парень, в миг оказавшись возле Кан. - Просто мне братья говорили, что я в последнее время очень часто разговариваю, когда сплю. - объяснил Пак, увидев растерянность девушки. - Ты кого-то звал, просил подать руку... Ты падал во сне? - спросила Кан. - Я ничего не помню. - ангел лишь помотал головой, продолжая путь. - Ты говорил, что ангелы только на последней стадии пребывания могут видеть сны, может ты уже тот ангел? Что если ты скоро переродишься? - как-то восторженно спросила Анди, догнав Чимина. - Я могу пасть, если вспомню свою прошлую жизнь. - улыбка с лица девушки вмиг спала. Ангел был серьезен и точно не шутил. - Я не помню, как попал в Омелас, но старшие ангелы говорили, что я с самого начала имел белые крылья, будто уже долгое время был ангелом. Такие могут иметь только настрадавшиеся души в прошлом, остальные же новички имеют прозрачные крылья или же не имеют их совсем, а лишь потом они появляются. - А если человек совершил суицид? Что с ним дальше будет? - спросила Кан, интересуясь загробной жизнью. - Такие души называют у нас пропавшими и мы их не принимаем, они витают между мирами и не могут обрести покой. - объяснил тот. - А ты, что уже решила свершить суицид? - косо посмотрев на девушку, проговорил ангел. - Нет конечно! - запротестовала Кан. - Я вообще не понимаю тех людей, что так просто могут спрыгнуть с моста или же броситься под машину. Как по-мне, то легче умереть своей смертью, чем потом летать где-то в облаках и не знать куда приточить свою душу... - проговорила девушка с таким невозмутимым лицом, будто читает лекции подросткам, что через свои детские проблемы уже захотели распрощаться с миром. - А вообще, почему ты меня это спросил? Сомневаешься в моей безгреховности? Или думаешь, что я такая слабая и уже поскорей хочу умереть? Фигушки мистер ангел Пак, я так просто не сдамся! Не вам светлым, не им темным! - громко воскликнула Кан, загоняя в ступор юношу от такой речи. - Это... Я просто спросил! - мигом выкрутился ангел. - Тем более, это ты начала расспрашивать меня. А насчет того, что ты только, что сказала... У тебя не будет выбора. - вновь проговорил серьезно. - Придет время и смерть придет по тебя. - Анди хотела было что-то сказать, как вдруг обернулась и застыла на месте с приоткрытым ртом, вмиг побледнев. - Уже пришло время, детка!

***

- Ты уверен, что она добралась сама? - спросил Джун своего подопечного, явившегося сразу после того, как проследил за Суджи. Тот кивнул, хотел было что-то сказать, как стук, затем открывшаяся дверь и перекошенное злое лицо Ким Сокджина опередили его. - Какие люди! - радостно воскликнул Намджун, поднимаясь с места. Кивнув подопечному, якобы говоря, что больше ему здесь делать нечего, тот растворился. - Видимо погода наладиться, раз вы молодой граф Сокджин явились ко мне. - проговорил тот улыбаясь, протянув руку для пожатия, но граф, гордо подняв голову, проигнорировал Кима. - И откуда ты уже узнал, что я граф? - спросил Джин, обидевшегося Джуна. - Уже все знают. Все ведьмы в очередь построились к тебе в невесты. - ответил Ким, усмехнувшись. - Так пусть расстроятся обратно. - хмыкнув, проговорил граф, присаживаясь на кресло в кабинете Кима. - Я чего пришел... Ах да, ты мне нужен для дела. - Что за дело? - спросил тот, заинтересовавшись. - Надо убрать ангелочка, а то он видно засиделся здесь. - проговорил Ким, усмехнувшись. - С ним девушка, можешь её душу забрать себе. - А что с невестой? Уже нашел? - усмехнулся Джун, замечая, как граф начал злиться. - Вот именно, что не нашел! Вас переубедил оставить её в покое, как нарисовалась эта птичка. Сделай так, чтобы он больше не вернулся сюда. - проговорил Ким, и поднявшись ушел, громко хлопнул дверью.

***

- Уже пришло время, детка! - проговорил Намджун, представ перед ними в своем настоящем облике. - Успели попрощаться? Нет? Ну тогда я вам даю время. - и взмахнув рукой, перед ними появились три фигуры. - Мама, папа? - испуганно проговорила Анди, становясь еще бледнее. - Наён... - проговорил ангел, глядя на девушку, что стояла перед ним и улыбалась, потом упал на холодную землю, потеряв сознание. - Надо же, у вас одинаковые страхи - вновь увидеть тех, кого уже нету в живых. - улыбнулся Ким. Черные крылья начали заменять белые. Прошлое нельзя вспомнить - оно погубит тебя, Ангел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.