ID работы: 7783615

King's avatar.

Слэш
NC-17
Завершён
1992
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1992 Нравится 100 Отзывы 693 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
В квартиру Лань Ван Цзи они, в буквальном смысле, заваливаются. Кое-как закрыв дверь, Вэй У Сянь больше не хочет ждать ни секунды. Судя по обжигающему взгляду, Лань Чжань с ним согласен. Они целуются, крепко прижимаясь телами. Вэй Ин практически вплавляется в Ван Цзи, закидывая одну руку ему на шею, а вторую пристраивая на талии. Поцелуй становится всё горячее. Лань Ван Цзи притягивает Вэй Ина ещё ближе и изо всех сил старается лишить его дыхания и заставить затвердеть. Такой властный сейчас, он сначала тянет Вэй Ина за собой, а потом вжимает в стену в коридоре. Из У Сяня выбивает остатки дыхания, а тело прошивает дрожь. Нетерпеливый, Вэй Ин закидывает одну ногу на бедро Лань Чжаня, чтобы сильнее прижаться своим пахом к его. От более тесного контакта с его губ срывается одобрительный возглас. Лань Ван Цзи вторит ему, цепляет ногу Вэй Ина и подтягивает её выше. В конце концов Ван Цзи поднимает У Сяня, поддерживая руками. Прежде с Вэй У Сянем такого никогда не случалось. Возбуждает невероятно. - Отнеси меня в кроватку, Лань Чжань - хитро шепчет Вэй Ин. И его немедленно тащат в спальню, не отрывая рта от его шеи. Наверняка останется отпечаток. В спальне Ван Цзи бережно опускает Вэй У Сяня на матрац и тут же начинает стягивать с него одежду, встречая каждый сантиметр обнажаемой кожи губами. У Сяню кажется, будто ему поклоняются, и руки, и ноги от этой мысли превращаются в желе. Лань Ван Цзи пытается отстраниться, но Вэй Ин никак не может его отпустить. Он обхватывает Лань Чжаня и руками, и ногами и тянет на себя, переворачивая их на бок. Они так и целуются, лёжа. Вэй У Сянь расстёгивает рубашку Лань Чжаня и стягивает её с него, а затем переключается на брюки. - Вэй Ин - сорвано произносит Ван Цзи, когда Вэй Ин касается его члена умышленно мимолётным движением. Лань Чжань прикусывает нижнюю губу, его глаза становятся ещё темнее. Не говоря ни слова, он опрокидывает Вэй Ина на спину и быстро избавляет и себя, и его от оставшейся одежды, а потом устраивается между с готовностью разведённых ног. У Сянь вскидывает подбородок в безмолвном требовании поцелуя, которому Ван Цзи охотно следует. В следующий миг Вэй У Сянь чувствует влажные пальцы между ног, он даже не понял, когда и откуда Лань Чжань достал смазку, но сейчас это совсем не важно. Всё, что имеет значение, это пальцы Лань Ван Цзи, осторожные и скользкие, проталкивающиеся в тело Вэй Ина. - Давай же - цедит У Сянь, приподнимая бёдра. - О да - он беспорядочно водит руками по плечам и груди Лань Чжаня, сжимает его соски, чтобы послушать, как он давится вдохом и начинает хрипеть. Но даже несмотря на поддразнивания Вэй Ина, Ван Цзи не теряет концентрации, он продолжает размерено и медленно растягивать Вэй У Сяня. К тому времени, когда Лань Ван Цзи наконец-то решает, что Вэй Ин готов, тот уже превратился в расплавленное желание, надсадно дышащее и стонущее в нетерпении. Ван Цзи вытаскивает пальцы и придвигается ближе, направляя свой член ко входу У Сяня, и У Сянь стонет от одного только взгляда на Лань Чжаня - на то, как он на несколько секунд замирает перед ним. - Да-а, - тянет Вэй Ин, когда Лань Ван Цзи наконец-то входит, растягивая его твёрдым членом. - Вэй Ин - задушено произносит Лань Чжань и замирает, войдя до конца, он обхватывает лицо Вэй У Сяня ладонями и смотрит на него так, что у Вэй Ина внутри теплеет и совсем по иному поводу. - Все хорошо - выдыхает У Сянь, находит руку Ван Цзи и переплетает их пальцы. Их взгляды встречаются, и они смотрят друг на друга, пока Вэй Ин не говорит тихо и низко: - Давай. Прикусив нижнюю губу, Лань Ван Цзи качает бёдрами и только потом отстраняется, и снова толкается вперёд. Они оба стонут, всё громче и громче, пока Ван Цзи находит нужный ритм и увеличивает скорость и силу. Он судорожно дышит и так неотрывно смотрит на Вэй Ина. Глаза полуприкрыты, а рот распахнут — что по его телу прокатываются волны дрожи. А следом за дрожью его пронизывает удовольствие, голову кружит, и он цепляется за Лань Чжаня. Вэй У Сянь тесно сжимается вокруг Лань Ван Цзи, и тот, громко выкрикнув его имя, сбивается с ритма и изливается глубоко в теле У Сяня. Вэй Ин протестующе скулит, когда Лань Чжань выходит из него и отодвигается, падая на матрас. Торопливо повернувшись, Вэй Ин обхватывает тело Ван Цзи руками и ногами. Лань Ван Цзи в ответ делает то же самое, прижимая его ближе к себе и не обращая внимания на липкие лужицы на их коже. На выравнивание дыхания уходит как будто целая вечность. Лань Чжань водит руками по телу Вэй Ина, пока Вэй Ин их не перехватывает, тянет к губам и покрывает усталыми поцелуями. Пот и сперма У Сяня перемешались, и их тела липнут друг к другу, но ни одного, ни второго это нисколько не заботит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.