ID работы: 7783654

По-другому.

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Переходим к боям один на один! — проговорил Яджима-сан. — Первый бой будет Хвост ворона Флер Короны против Хвоста феи команды А Люси Хартфилии! — сказал Чапати Лола. — Гильдии отца и сына, а сражаются девушки! — проговорил Яджима-сан. — Давай, Люська, покажи ей! — кричала гильдия Хвост феи хором. — Я не проиграю! — проговорила Люси, подходя к тыквочку - талисману игр. «Можно если что использовать твою силу если что-то пойдёт не так?» — спросила свою вторую «силу» Люси. «А что может пойти не так?» — это был дракон, а из-за того что Люси давно не сражалась силой Убийц Драконов, приходится спрашивать. «Да, может если в конце я использую Карту небесную и ей могут помочь ее команда!» — проговорила Люси. «Хорошо, если это нужно будет.» — согласился Звездный дракон. — Спасибо! — прошептала Люси, чтобы ее никто не услышал. — Готовы? — просил Тыквачок. Но в ответ получил кивок со стороны Люси. — Златовласка. — проговорила Флер. — Ну тогда, НАЧАЛИ! — крикнул тыквочек и прозвучал гонг. — Телец, Скорпион! — крикнула Люси взмахивая золотыми ключами. — Муу, твоя фигурка отпад. — проговорил Телец. — Телец нападай! — проговорила Люси подходит к Скорпиону. — После атаки Тельца атакуешь ты, а потом вместе. — Хорошо. — ответил Скорпион. Так и проходил бой. — Как вы думаете Яджима-сан кто победит? — спросил Лола. — Даже не знаю, но приемущество у Хвоста феи. — сказал Яджима-сан. А на поле тем временем Люси перестала биться так как если она что-то сделает то Аске не поздороваться. «Сука, как мне помочь Аске?» — спросила Люси. «Чему я тебя учил, глупая ученица» — проговорил дракон. «Знаете ли это было давно. — бухтела в мыслях Люси. — Точно если провести свою магию по ее волосам то что с ними станет?» — спросила Люси. «Тебе это не поможет, жди пока Все поможет тот парень с розовым волосами, он услышал твой оклик, поэтому как только он там появится используй близнецов!» — проговорил дракон. «Хорошо» — проговорила Люси. И вот когда Флер почти коснулась своими горящими волосами в форме герба своей гильдии, Нацу добрался до Аски. — Спасибо Нацу. — проговорила тихо Люси. — Близнецы. — Пири, Пири. — появились духи и ударили Флер. — Превращайтесь в меня, и побыстрее. — проговорила Люси. — Хорошо. — проговорили Близнецы, превращаясь в Люси. Потом они встали держась за руки и начали читать заклинание. — Небо единое… Небо бескрайнее… — говорили они. — Неужели это… — проговорила Юкино из Саблезуба. — Но это сложное заклинание. — Ты про что Юкино? — спросил Стинг. — Это заклинание которые могут использовать только Заклинатели Духов. Уранометрия или по-другому Карта небесная. — объяснила Юкино. — Оно сильное? — спросил уже Роуг. — Очень, его почти нельзя заблокировать. Если только не дать закончить заклинание. Но Флэр не в состоянии это сделать. — сказала Юкино. — Даруй моей плоти сияния света бесчисленных звёзд… Чернокнижие… Я Звездный Владыка… Откройте врата силы ужасной… 88 тел небесных сверкайте… Карта Небесная! — крикнули вместе и открыли глаза в которых появилась золотая печать. И вот все планеты понеслись на Флэр, и когда почти достигли ее все исчезло. — Как? — стояла в изумлении Юкино. — Флэр не могла развеять заклинание. Тем временем все в замешательстве и пока все настолько тихо. Люси упала, но на колени. — Помоги… пожалуйста. — просит Люси. "Хорошо, пользуйся на здоровье» — проговорил недовольно. — И судя по всему побеждает Флэр… — но не успевает договорить ведущий как Люси поднимается, а глаза закрывает челка. — А н-нет бой продолжается. — Сука, я тебя прибью, — шепот настолько тихий, что даже если рядом с ней стоят не услышать. — Рев… — снова говорит тихо, но в этот раз поднимает головой и вдыхает больше воздуха. Глаза поменяли цвет на золотой. — Звёздного дракона. — выкрикивает последние слова и заклинание летит на Флэр. Все стоят с удивлением. Как она использовала Рев дракона. Флэр не смогла уклониться и поэтому по ней все это попала и она потеряла сознание. А Люси, тяжело дыша, сидит на коленях и смотрит в небо своими золотыми глазами. — Н-ничего себе. Это был Рев Звёздного дракона. Как поглядеть никто не знал что она тоже убийца драконов… Побеждает Люси Хартфилия из Хвоста феи команда А! — выкрикивает последним слова и после этих слов она теряет сознание. Когда она почти упала ее поймала какая-то девушка с блондинистыми волосами и с помощью магии привела ее в сознание. — Хару, а я думала ты не придёшь — проговорила Люси. А к ней уже идёт ее команда. — Как я могла не прийти — проговорила Хару превращаясь назад в кошку, — когда моя подруга спустя столько лет использует силу Убийц драконов. — И правда, после смерти мамы я так и не использовала эту силу. — усмехаясь проговорила Люси. — Люси с тобой все в порядке? — спросила Эльза. — Как видишь, цела и почти здорова, — проговорила Люси поднимаясь на ноги, а Хару придерживает ее летя на крыльях. — Люська, а почему ты не сказала что тоже убийца драконов? — спросил Нацу. — Все очень легко и просто. — проговорила за место Люси Хару. — Как вы уже встречали Убийц драконов из Саблезубого тигра, она тоже третьего поколения. Но факт того что она обучалась у дракона не так долго как вы. Из-за того что мама Люси умерла она перестала обучаться, а так как она не практиковалась, тогдашний лекарь, который жил вместе с нами вживил ей Лакриму, и все. — А это интересно. — проговорил Стинг. Он-то думал что только он и Роуг третьего поколения. — Я сейчас, — проговорила Юкино. Она подбежала к Люси так как те ещё были на арене. — Люси — сан, — проговорила Юкино. — А это ты, что-то нужно? — спросила Люси. — Нет, я просто хотела спросить. А как вы использовали Карту небесную? — спросила Юкино. — Я давно научилась ее делать, — пожала плечами Люси. — Хару пошли, и помоги пожалуйста и то ногу больно. — Хорошо пошли. — и она ее понесла на крыльях в лазарет. — Я не это имела виду, — начала возмущаться Люси, — ну почему меня не понимают ни духи, не моя подруга. — Я тебя понимаю просто если ты будешь сама идти, то есть вероятность что ты сломаешь ногу. — сказала Хару. На это Люси лишь вздохнула. На этом пожалуй и закончим, примерно в моем другом фанфике будет этот. Момент, но только по другому и никто не узнает что она убийца драконов. В данный момент этого фанфика ещё нет поэтому если вам интересно то он будет называться «Все началось со сказки» как-то так!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.