ID работы: 7783690

Свет между листьев деревьев

Слэш
R
Завершён
80
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нагиса пошёл в лес, чтобы найти Карму, по велению Такаоки — нового учителя по физкультуре. Он шёл среди деревьев, через которые проникал солнечный свет и освещал парня, из-за которого он щурился.  — Очень ярко. — сказал Шиота продолжая щуриться. — «Хотя, скоро март» — подумал он. Парня привлекло одно дерево, оно было большим, больше, чем некоторые здесь. Голубоглазый опустил взгляд и увидел, как в кроне дерева сидит Акабенэ. Нагиса побежал к нему и тот его заметив, встал.  — Карма! Карма! — когда тот подбежал, то остановился, чтобы отдышаться и отдохнуть.  — О, — удивился он. — ты тоже прогуливаешь? — улыбка расплылась по его лицу, но не злая, а счастливая и добрая.  — Нет. — ответил ему парень. — Меня попросили привести тебя.  — Что? — на месте радости, пришло на замену недоумение. — То есть, — он опустил голову. — Ты хочешь меня забрать на урок?  — Ну… Да…  — Да я скорее выиграю тебя в бою, чем ты отведёшь меня к этому недоумку.  — Карма, послушай меня. Ты должен...— его перебили.  — Ничего я никому не должен! — Акабанэ дал ему пощёчину, так, что Шиота упал. — Уходи! Нагиса лежал на траве, но успел схватить красноволосого за левую ладонь, пока тот оборачивался.  — Подожди! — крикнул голубоволосый. Янтароглазый поднял его и резко толкнул, прижав к дереву. Глаза горели яростью и янтарём ещё сильнее. В этот момент, из его глаз пропала вся ярость. Ощущение такое, как будто он сорвался и это было так.  — Карм- — его заткнули языком, который проник в его рот и потом соприкоснулся губами к чужим, более мягким, чем его собственные. Нагиса был смущён, но почему-то не сопротивлялся. Потом Карма приподнял футболку и полез под неё и начал поглаживать по животу. Поцелуй никак не может разорваться, а у Шиоты уже почти не осталось воздуха, вот и Акабанэ разорвал поцелуй и устало выдохнул.  — Ну что? — спросил он. — Хочешь продолжить?  — Мм… — открыл глаза голубоволосый. — н-не… не знаю.  — Чёткий ответ, — сказал красноволосый и поднял руки друга и стал держать их одной своей. — Да или нет?  — Д-да. — снова закрыл глаза парень.  — Что ж, теперь, — Карма поцеловал шею и оставил на ней засос. — Я могу сделать это. И провёл ниже запуская руку в штаны, поглаживая его достоинство. Парень издал сдавленный стон. Поцелуй не разрывается, он продолжается и не собирается прекращаться. Штаны потихоньку сползают с тела, с помощью рук Акабанэ. После чего снимает их с себя. И всё остальное, лишнее, что мешает их контакту. Парень повалил его на траву и собирался вставить. Готов? Да. Один толчок, который был сразу вставлен и во всю длину.  — А- — вскрик затуманил поцелуй с языком, который быстро просматривал окрестности. Ещё и ещё. В завершении Акабанэ поставил ещё один засос на ключице. И вышел из него, после чего лег рядом, раскинув руки на земле в разные стороны. Нагиса придвинулся по ближе, что бы улечься на его руке, и уткнуться в его шею, а тот обнял его и прижал к себе, уткнувшись в чужие волосы. И этих обоих освещал солнечный свет, проходящий сквозь листья.  — Красиво. — сказал Шиота смотря на это.  — А? — посмотрел тоже Карма, и когда увидел, улыбнулся. — И правда, красиво. Так они и пролежали полчаса, потом оделись и пошли за руку ко всем остальным. Там уже не было нового учителя, а были остальные.  — Где вы были? — спросил Карасуме.  — Нигде. — ответил красноволосый.  — Ну скажииите! — появился рядом классный руководитель.  — Ладно. — повернув к себе Нагису, и тот кивнул, поцеловал.  — ЧТООООО?! — заорал весь класс, в том числе и Коро-сенсей. Их освещал луч света и никто не сказал после ни слова. Эти оба будут счастливы вдвоём и никто им не помешает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.