ID работы: 778370

Твоя любовь высшая мера наказания

Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приключения только начинаются!

Настройки текста
он:"привет". я:"ну привет"-нехотя ответила я. он:"как дела :)"-хм тебе как будто это волнует,странно но я в этом очень совнимаюсь,ну вот щас я тебе отвечу на твой так сказать вопрос и?...и что будет дальше,а хотя я знаю что будет дальше...ну всё же я отвечу-ка , вдруг ты мне ответишь более оригинально чем я ожидаю.. я:"хорошо". он:"ясно."-нет всё же ты не оправдал мои ожидания,печально и так банально.. он:"что делаешь?"-аха проще некуда,люди настолько предсказуемы и настолько просты...ну может я отвечу?А хотя мне отвечать нечего,я могу написать правду а правда будет такова-я сижу в тёмной комнате,умираю от скуки и от того что не могу с ней нечего поделать...но вместо этого я напишу я:"я сижу.."-ну а что мне было ещё написать ,щас я услышу стопроцентно "Ясно" он:"ясно"-ха как и ожидалось. И на этой печальной ноте я закрываю ноутбук..встаю с кровати,моё направление на данный момент это кухня ,а цель выпить чашку горячего кофе.ну а пока я мотаюсь ища баночку с кофе расскажу ка я о себе..я Василиса,ну а можно просто Вася..я считаю у меня красивое имя,но как бы было это не печально ИМЯ это единственное что мне нравиться в себе..ну а на счёт внешности мне и рассказать нечего..фигура..,ну что фигура самая обычная фигура ,волосы у меня чёрные густые по талию,но следить я за ними совсем не умею,а хотя нет умею!просто не хочу,не могу,мне лень,.называйте как хотите..глаза обычные голубые с серым оттенком..ну и всё.если тебя интересует как я одеваюсь, хотя вряд ли тебя это волнует,но я всё же расскажу одежда состоит у меня из вещей которые как минимум на размера 3 больше моего размера..мне так нравиться ,мне в этом вполне уютно и тепло для меня это главный критерий для выбора одежды ТЕПЛО,УЮТНО,БОЛЬШИВАТО!и все счастливы!Ну вот я нашла!прокричало моё подсознание...налив кофе и выпив его я начала неторопливо подходя к окну ..ну вот я подошла,смотрю.Погода хмурая,со снегом ,впрочем моя любимая.с мимолётной улыбкой на лице я пошла в комнату..открыв ноутбук я обратила внимание на экран ,на нём высветилось ярко синими буквами "Вам новое сообщение"неторопливо открыв его я принилась читать,через пару мгновений я сидела с открытым ртом от удивления ,вашу мать!!!Меня приняли в "Йельский Университет"...Моему счастью не было придела,я не радовалась так последние года 3,боже я сдала !!Я сдала крутилось у меня в голове. спустя 2 недели Ну вот пару часов и я буду на месте.. -Может вы что нибудь хотите-спросила меня стюардесса -нет,спасибо-безразлично ответила я и принялась дальше читать свою книгу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.