ID работы: 7783721

Теперь я живу здесь!

Джен
NC-17
Завершён
919
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
208 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 341 Отзывы 350 В сборник Скачать

Омак. Демон в огне рожденный.

Настройки текста
Примечания:
      Глубоко под землей, в пещерах которые не видели света солнца есть жизнь, не только исконно подземная, но и пришлая, не местная. Это подтверждали визгливые вопли небольшого, и уродливого существа, в простонародье именуемого бесом, сейчас оно было занято важнейшим делом - вопило что есть сил, и для этого была причина...        Раздался влажный хруст смешанный со звуком рвущейся плоти и вопли стихли, а источниками этой какофонии были странно выглядящая девушка народа дроу и удерживаемый ей за ноги бес, тот самый который только что вопил. В одной руке у этой девы была удерживаемая за ноги тушка беса, а в другой его хвост вместе с только что вырванным бесовским позвоночником. Эта парочка была окружена громадным количеством низших демонов, такими как бесы, импы, разорители, гончие, церберы и даже несколько гвардейцев инферно ( я считаю что этот вариант развития разорителей становится гораздо сильней, достаточно чтобы соответствовать статусом суккубам и хозяйкам боли).       Как ни удивительно, но эту дроу никто не пытался атаковать, наверное потому что она заметно отличалась своей внешностью от своих сородичей. Ее выделяли такие "незначительные" детали как пылающие пламенем глазницы, двузвучащий голос с инфразвуком, ну и такая мелочь как покрывающие ее тело трещины внутри которых как будто была лава. Обведя собравшихся вокруг нее демонов девушка спросила:       - Еще есть желающие поухаживать за "Черный красавиц!"? А то у меня настроение еще не очень...       - Нет, повелитель, ни кто даже не думал об этом, мы ожидаем ваших приказаний!       - Отлично, осталось недолго, подготовка кенотафа почти завершена. Что докладывали импы отправленные на разведку?       - Войска дроу уже готовы к атаке, во-вот начнут штурм своего бывшего храма. Первыми пойдут силы жриц, следующими станут мятежные Дома.       - Ожидаем, начать атаку ТОЛЬКО тогда когда противники будут на узловых точках ритуала. Надеюсь вы этого не перепутаете?       - Можете быть уверенны, владыка!        PoW пока что безымянного ифрита.       Даже не знаю как мне относиться к тем кто меня призвал в ЭТО тело! С одной стороны, большего оскорбления для демонов ифритов придумать сложно, - призыв в тело женщины! Да за такое любой мой сородич пойдет в услужение лет на десять хоть к джинам, главное чтобы в оплату была отправка обидчика в доминион боли. А с другой же стороны, я получил(ла?) шанс стать высшим демоном, младшим лордом и самому вести демонов на завоевание мира, вот настоящая мечта любого дитя Инферно.       И вот в призыве сошлись несколько условий благодаря которым у меня появился такой замечательный шанс! Призыв с помощью божественных сил, призвали в тело без разума, тело напичкали какой то алхимией и ядами, причем часть из них может стать катализаторами в ритуале возвышения.       Но есть в моей ситуации и много неприятного, это помимо того что тело женское - действие алхимии! Мои настроение, ощущения и порывы постоянно меняются, от состояния - "Хочу мужика!" до дополнения "... чтобы отгрызть ему голову!". Мое тело то начинает скручивать от боли, то наоборот вводит в такую негу, что куда там суккубам! И при всем этом я умудряюсь командовать демонами и сражаться!       За пару дней мы опустошили ближайшие к главному храму Ллос кварталы, в наши лапы попадались по большей части рабы, но и дроу тоже отлавливались, и самое приятное нас заметили спустя сутки с момента нашего призыва! Ведь у местных была такая приятная забава, под названием "Гражданская война!", к этому моменту, благодаря жертвам мне удалось оживить алтарь, и вызвать еще низших демонов, ну и создать условия для повышения разорителей и их привязки ко мне. А вот теперь подготовлен один единственный, давно мной заученный ритуал темного возвышения.       Таких замечательных ритуалов есть несколько вариантов, есть для смертных, в них нужны души высших демонов, есть для наших смертных слуг, такие нуждаются в большом числе простых душ. И есть для нас, демонов, он нуждается в большом количестве божественной силы, крови, боли и смертей, при этом первое у меня есть, а второе будет при штурме.       Пусть я по итогам вернусь назад в инферно, но я вернусь туда не как ифрит пусть и сильный, а как полноценный высший демон. А это даже не смотря на потери в силах совсем другой разговор, ведь высшие набирают силы гораздо быстрее, сам видел.       - Повелите...ль, враг начал атаку!       - Вы знаете что должно делать.        End PoW безымянного ифрита.       Битва за храм в Полисе была кровавой, у прорвавшихся демонов было гораздо больше бойцов чем рассчитывали жрицы, но в итоге демоны были изгнаны жрицами, а храм был разрушен в следствии мощного взрыва. Так что гражданская война была в кратчайшие сроки закончена по причине полного истребления одной из враждующих сторон.       Тройка возглавлявших мятеж домов стала перед выбором того что им предстоит делать? Вымаливать прощения у жриц Ллос из других городов, при этом теряя собственные богатства и власть, или же позвать в покровители иные сущности? Благо у народа дроу до захвата власти почитателям Ллос хватало еще и других богов.       Тем временем в инферно в одном из огненных озер плавал кокон, кокон излучал сильный жар, и все кто мог бы его увидеть точно догадались бы что этот мир скоро увидит еще одного из господ. Пусть это будет не до безумия сильный демон, но он будет точно уникальным и интересным...       Дни спустя в огненном взрыве потонули и кокон, и озеро, и берега этого самого озера, а когда пламя опало на берег вышла обнаженная дева, чье тело на вид состояло из плоти и металла, а волосы на голове состояли из языков огня. Само ее тело покрывали небольшие трещины из которых исходил жуткий жар, они аж светились от того насколько были горячи.       - Я... Мое имя... Меня зовут Ангмар!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.