ID работы: 7783721

Теперь я живу здесь!

Джен
NC-17
Завершён
919
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
208 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 341 Отзывы 350 В сборник Скачать

Омак. Мстительная фея.

Настройки текста
      Соня была в ярости когда узнала Что зеленые поганцы творили с младшими сестрами! Ведь все феи на уровне инстинктов считают пикси именно младшими сестричками, которых нужно всеми силами защищать и оберегать, а тут племя каких-то лесных уродцев незнамо сколько нападало на беззащитных малюток. И ладно бы просто атаковали, убивали, жрали, ведь этот мир жесток, в нем подобное норма, если ты слаб и один, и страшная сказка если ты полезен и имеешь способных защитить тебя друзей. Но вот то что творили эти зеленые ушаны с мелкими...       Когда Соня получила задачу от Хэлкара разделаться с теми, кто обижал пикси, она конечно слышала и про то, что жертв насиловали, но она тогда просто думала что их били или жрали, но когда она с остальными феями прибыла в стойбище и увидела как с недавно захваченными и уже не живыми сестренками веселились женщины и дети племени, она вместе со своими новыми подругами сходу начала рвать на куски эту пакость. Когда эти зеленые твари закончились, и она смогла относительно нормально мыслить, то вместе с направленными с ее подругами проводниками ( ведь я же нормально ориентируюсь, проводники для новеньких, правда?) осмотрели истерзанные тельца пикси, выживших при развлечении племени зеленорожих, и знающие эльфы дали свой совет "Добей чтобы не мучить. Среди нас нормальных целителей нет, а простая регенерация просто продлит их агонию, на час или два. А нам до лагеря весь день идти."       Я с огромным трудом смогла оборвать мучения сестренок, и когда я вставала, у меня в голове была только одна мысль: "Эти гоблины очень легко отделались!". И тут как ответ на мои молитвы из стоящих поодаль шалашей вразвалочку выбралась еще одна компания зеленых, только в этот раз все были самцами, благодаря полному отсутствию у них одежды такой нюанс легко определялся.       Эту компанию мы встретили с радостью! После моего приказа "Живьем их брать!", гоблинов действительно стали брать живьем, и даже аккуратно ( ну подумаешь руки-ноги им преломали, и особо крикливым еще и челюсти!), но случайности, они такие случайности! Словом живыми взяли всего тридцать зеленых поганцев. А после обыска шалашей, когда мы нашли одичавших пикси, тех кто был целыми, и несколько еще опознаваемых, недоеденых и недоубитых, всем нам стало ясно кто в ближайшее время станет для фей учебным пособием, как для метания дротиков, так и для отработки заклинаний. Да и еще нужно будет как-нибудь зрелищно прибить все эту зеленую пакость, ладно, подумаем об этом когда вернемся в лагерь!        После штурма форта.       - Есть! Все получилось! Теперь мы с зелеными точно закончим, на своей земле так точно! - именно это начала кричать Соня после беседы с Хэлом.       После прибытия в лагерь, всех нас взяли в оборот, и феи и разведчики, едва успели сложить свои вещи, как получили новые задачи, и вынуждены были трудиться как пчелки! И даже одичавших пикси Хэлкару не удалось показать! Зато их показали друиду Тиеру, он был не похож на остальных друидов, и был таким же любопытным и в чем-то непоседливым как и феи, как и ее милый Хэлкар!       Осмотрев одичавших, сначала при них, потом один в шатре, он сказал следующее " Боюсь ваши родственницы изменены необратимо, и лишились разума. Можно попробовать их воспитать с ноля, но приличных девочек из них не выйдет, все из-за характера изменений. Предлагаю дождаться командира, пусть он сам решает, что с ними делать."       А сама же феечка все не могла успокоиться, и думала как бы демонстративно разделаться с пленными гоблинами, и желательно так чтобы всем было понятна степень ее негодования, пока в ее головку не пришла одна интересная мысль... разрешение на воплощение которой она получила от Хэлкара тем же вечером!       Пока она нашла людских рабов владевших нужными знаниями и умениями, пока они принялись собирать затребованную вещь, в это время Соня принялась обдумывать все что с ней произошло за последнее время, и то насколько оказывается она теперь отличается от обычных фей! Да, она как и все другие феи с первых дней знала, что правящие в их поселениях королевы совсем не такие добрые как обычные феи, что королевам нужно для правления быть более... злыми? Скорее более жесткими.       Но вот то, как изменилась она... Это пусть и не пугало, но тревожило Соню, ведь многие проявляющиеся в ней черты она видела и у других темных эльфов, и у самого Хэлкара, пусть это ее и беспокоило, но не тем что она меняется и становится жестче, а тем что она может так навредить своим подругам и любимому...        Странно, нужно будет по возможности поговорить с Хэлом, он глупостей не посоветует! Жалко что он уехал по делам, но он же всегда возвращается!        Еще пару дней спустя.       Сейчас шла зачистка одного из племен лесных гоблинов. Эти поганцы на свою беду решили сунуться в деревни принадлежащие ее милому Хэлкару, и вот теперь она с ними разделается!       - Бери упреждение! И готовьте особый боеприпас!       После этих слов несколько человек притащили крупный камень который и положили в ложку катапульты, а сверху, посадили вырывающегося и визжащего гоблина, после чего стали его привязывать к заранее вбитому в камень штырю. Эту затею феи-рукопашницы найденные ей инженеры и плотники нашли хоть и жестокой, но не лишенной некоторой доли черного юмора и иронии ( еще бы, сами от гоблинов не мало терпели.), а освобождение из рабства согласно просьбе самой феи и недавно принятому закону, настраивало их на философский лад.       - Госпожа Соня, разрешите обратиться с вопросом! - бывший солдат в замке светлого рыцаря наконец решил утолить свое любопытство.       - Разрешаю!       - Вы какая-то необычная для феи, слишком жестокая к врагу, и собранная.       - Не удивительно, ведь я во первых темная фея...       - Темная? То-есть злая? - а вот с образованием этого служивого были проблемы...       - Как в последнем разговоре мне объяснил Хэлкар, бытие темным не заставляет быть злым, но обязывает быть злопамятным! Ведь ты же наверное и сам в тавернах слышал, что идиотов нападающих на темных куда меньше чем на светлых, а все по причине злопамятности темных. Мы никогда не тронем своих, если считаем их друзьями, или хорошими знакомыми, но обидчикам мы всегда мстим, долго и жестоко! И совсем не важно кого обидели, нас, нашу родню, или друзей, достанется всем причастным!       - Вы говорили про во первых, а дальше что?       - Пли!!!       После этой команды со стороны феи, катапульта пришла в действие, и камень с привязанным к нему, верещащим от страха гоблином отправился в полет, на стоянку своих чем-то пирующих сородичей.       - А во вторых, я не просто фея, я королева фей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.