ID работы: 7783775

у нас же все хорошо?

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
тэиль всегда спрашивает у своего джехена, когда второй не смеётся над шуткой первого: — у нас же все хорошо? — конечно, милый, - джехен смеётся громко и целует в макушку. тэиль всегда спрашивает у своего джэхена, когда второй злится на первого: — у нас же все хорошо? — да, - джэхен пытается придти в себя пять секунд и улыбается совсем не своей улыбкой. вот и сегодня злой юно пинает всевозможные вещи на полу и матерится. тэиль спрашивает: — у нас же все хорошо? — нет!...то есть, черт, да.. будет, - у муна резко сердце охает вниз, он хочет повторить его слова, но мужчина хватает его за руку и несет в их спальню. он со всей силой кидает его на кровать и повторяет свои же слова, как мантру 'у нас все будет хорошо', он снимает со своих черных штанов длинный ремень, заламывает руки тэиля вверх и связывает его. мун в шоке пребывает и не может даже сказать остановиться, на его лице лишь появляется страх. джехен сдирает домашние треники и боксеры со своего парня и резко берет в рот член тэиля. как только старший чувствует липкий жар, он выгибается и громко протяжно стонет, а руки начинают трястись от наслаждения. — нет, стой.. я не хочу сейчас, - брюнет почти хныкает, но шатен этого не слышит, он выпускает из своего рта член и тянется к муну, размашисто целуя. младший делает всё быстро, он пихает в рот хена свои два пальца, чтобы их облизали, потом резко входит ими, джехен с какой-то агрессией смотрит в глаза тэиля, пока тот вскрикивает от внезапной боли. — все будет хорошо..хорошо, - шепчет в ухо тэиля юно и добавляет ещё один палец. шатен задевает комок нервов и брюнет буквально на цыпочки поднимается, а слезы как-то сами собой начинают скатываться. быстро снимая штаны с боксерами, младший откидывает их в сторону и сразу входит в хрупкое тело. — нет, стой! - хныкает мужчина, извиваясь и чувствуя шипящую боль. чон держит левой рукой за талию, а правой хватает за щеки и снова смазанно целует, пока другой противится. он медленно толкается, чтобы его парень привык, на что тот одобрительно стонет, - джехен, нам нужно погов...- кареглазый словно срывается с цепи от этих слов. сейчас он не желает ни о чем говорить. он просто хочет мун тэиля. он начинает вдалбливаться в муна и хаотично целовать то шею, то плечо, то грудь. брюнет почти кричит, а каждый раз, когда юно задевает простату, все его возгласы растворяются в стоне. он закидывает свои ноги на бедра мужчины, позволяя сменить угол для лучшего проникновения, но каждый толчок выбивает воздух из грудной клетки и провоцирует на слезы. тэиль уже навзрыд плачет, но чону все равно. шатен ускоряется, чувствуя разрядку, и начинает дрочить в такт своим толчкам. — хватит.. пожалуйста, - шепчет мун, он хочет прикрыть свое лицо руками, но резко получает пощечину. так оглушающе. у брюнета щека горит, а слезы все сильнее идут. он не знает, что ему делать и начинает навстречу идти толчкам. он хочет выбраться из этих объятий, потому что они начинают сжимать, как скользкие змеи, которые готовы вот-вот задушить. — все хорошо, - шепчет чон, он почти чувствует, как оргазм собирается накатить на него и целует мужчину куда-то в шею. хватает несколько секунд, чтобы джехен смог кончить в тэиля, и пару толчков бедрами, чтобы второй, задыхаясь, тоже смог излиться на живот. он развязывает руки муна и тот хочет уже врезать, но джэхен ловит его за кисти. старший тихо рыдает, но смотрит в глаза младшему, пока тот остаётся спокойным. мун не выдерживает и обнимает его. гладит его слегка мокрые волосы, пока джехен дышит куда-то в плечо и сильнее сжимает в своих объятиях. — у нас же все хорошо? - эти слова будто тонут в тишине. и другому приходится минуту молчать, чтобы потом ответить. — нет больше нас, - говорит тэиль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.