ID работы: 7783824

Надежда на то, что вы не покинете нас.

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Утро в доме Перегрин начиналось рано в 6:00. Сана и Элиза живущие в одной комнате и являются лучшими подругами с детства. Сана- девочка ноги, которой не касались земли. И Элиза- девочка, умеющая воспламеняться и держать в руках огонь. Они очень добрые и дружелюбные. Сана проснулась в холодном поту от вещего сна, она дрожала и шепотом звала Элиз и та перевернувшись лицом к ней приоткрыв глаза спросила: -Что случилось? -Снова этот ужасный сон…про чудовищ, но на этот раз он с продолжением там появились двое юношей.-девушка говорила медленно и внятно. Девушки посидели на кровати минут десять обсуждая сон, а так же кем могут являться эти мальчики. Встав они пошли принимать водные процедуры. *** Сегодня последний день учебы и все ученики уходят на каникулы. Даниэль и Алекс сегодня вечером уезжают у дедушке, они живут в общежитии при их колледже и каждые каникулы уезжают. Мистер Трисс уже ждет этих сорванцов в своем небольшом, но интересном доме. Не далеко от которого находится пещера хранящая небольшой секретик. Отучившись мальчики пошли в общагу собрать вещи. Сев на автобус они отправились к их любимому дедуле. Они все радовались приезду мальчиков и отужинав, сидя уже в гостинной возле камина Браун Трисс посвящал их в очень интересную историю которую когда-то пережил сам. О доме в котором живут необычные дети во главе с Мисс Перегрин, о том что все они живут в магической петле, в одном и том же дне который отматывают назад день за днем. И мальчики заинтересовались этой историей, а Мистер Трисс так же поведал им где находится эта петля и разрешил им сходить туда и посмотреть он думал то что мальчики как и сам дедуля в молодости имеют силы, но он сомневался в этом все больше и больше. На следующий день. Даниэль и Алекс встали пораньше позавтракав и собрав небольшой рюкзак, так же написав дедушке записку то что они ушли гулять в лес обещая вернуться к вечеру так как у дедушки была сегодня смена. *** С утра Мисс Перегрин сказала девочкам что у них сегодня будут гости из того мира. И их нужно встретить. Элис и Сана пошли в чащу их леса где находилась пещера и стали ждать до обеденного времени. -у Даниэля и Алекса- Они шли по лесу обсуждая историю рассказанную дедушкой и по путно разглядывая красоты леса. Они шли около часа и вдруг вдалеке заметили пещеру. Продолжая путь к пещере Алекс не удержался от вопроса: -Слушай, а как думаешь мы обладаем какими-нибудь способностями? -Ну- немного потупив взгляд- я даже не знаю, но знаешь я думаю что если ориентироваться на рассказ, то это нам может поведать Мисс Перегрин. Алекс согласился с высказыванием брата и перевел тему на то что может хранить в себе пещера. И за обсуждением этого всего они дошли до пещеры. Стоя у входа си смотря в глубь пещеры, юноши посмотрев друг на друга зашли в пещеру. Там было темно и включив фонарики они пошли вглубь. Через десять минут хождения по пещере они услышали шум льющейся воды. Двинулись на встречу этому шуму. Дойдя до места назначения они были в шоке от того что дедушкина история про водопад в пещере была реальностью, а если верить дедушкиной истории, то петля находилась за водопадом. Идя по краю озера и водопадом они аккуратно прошли за него и увидев длинный коридор к конце которого вроде как был свет. -Я в шоке. Ну что была не была пошли Дан.- сказал со смешком Ал. И сделав глубокий вдох они двинулись на встречу неизвестному. Дойдя до конца они вышли в чащу какого-то леса. осмотревшись Дан заметил вдалеке двух девушек сидевших на траве и показал их брату. -Ну что мы будем делать?- задал интересующий не только его вопрос Даниэль. -Давай начнем по порядку- начал Алекс- Во-первых мы оказались не пойми где... Во-вторых неизвестно можно тем же путем вернуться назад. И в третьих я уже сомневаюсь что у нас нет каких-нибудь способностей. -Да я тоже в этом сомневаюсь, но давай не будем нервничать и подойдем поближе к тем девушкам и рассмотрим их если что спросим где мы вообще.- уже тише и с осторожностью говорил Дан. Брат ответил ему кивком и они тихо пытаясь не шуметь двинулись в ближайшие кусты. Обоих в этот момент смущала неизвестность и страх, но параллельно этим чувствам шел интерес и жажда приключений. Братья добрались до кусов и начали рассматривать девушек которые были точно как в рассказе дедушки. Одна из них была блондинкой с карими глазами и одела была в платье нежно голубого цвета, но то что ее отличало от остальных у неё были огромные и наверняка тяжёлые ботинки на платформе. А другая была рыжая одетая в черную юбку и заправленную в нее рубашку в клетку и на ногах были кожаные сапоги на каблуке. Они сидели и о чем-то разговаривали. -Может подойдем к ним и узнаем что это за место, девушки на иллюзии не похожи так что бояться вроде нечего.- сказал Дан и улыбнулся, а Ал в это время думал как будет правильнее подойти к ним чтобы не испугать и чтобы быть вежливыми. Они были в замешательстве, но вдруг Даниэль подхватил брата за локоть и сказал что ему надоело сидеть и они двинулись в сторону двух дам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.