ID работы: 7783838

Чистокровная Пиррия

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мирно спящая, маленькая малышка Лань потревожилась какими-то странными звуками с улицы.Она тихонько поднялась,встала на крохотнве лапки и пошла к арке...Мама драконихи о чем-то глобно говорила,но на улице никого не было.Это было странно. Но тут сильным толчком в маленький,такой же как и мала Лань,домик врываются 3 ночных дракона.На их серебристых крыльях нарисованы буро-красные черепа. Они втолкнули в дом испуганых родителей Лани.Поцарапали морду Искромету(папа Лань),да так что образовалась огромная царапина на месте удара. -Мамочка что происходит?-сказала напуганная Лань. -Беги,Лань!-ответил Искромет и кинулся на чёрного нападающего.Он очень сильно укусил ночного за морду,и не отпускал её,пока второй ночной не проткнул его копьём. Лань глянула на мать.Из глаз Колос потекли слёзы,она не могла пошевелиться. -Чего же ты стоишь?-Срывая голос говорила Колос.-Мы найдём друг друга потом.Беги! Бледно-бежевая кроха последний раз прижалась и к груди матери и пронеслась прочь.Она слышала как она бежит,почти за ней,но почему-то Колос резко остановилась... Малюсенькие лапки Лани бешено топали по траве.Она часто дышала и из головы не выходила мысль про смерть Искромёта.Лань даже не замечала что она начинает раскрывать свои крылья,ведь в ней бушевало чувство страха и ужаса. Она билась крыльями о деревья.И маленькая дракониха набрала такую скорость что случайно споткнулась.От неожиданности она вытянута лапы, закрыла глаза и сжала крылья.Она сказывалась с холма,так быстро, что если кто-то её заметил, непонял бы что это дракончик.То что она чувствовала не описать. Набирая скорость кроха вылетела на равнину.Она попыталась прыгнуть и взлетель,но ей так вскрутило голову что она случайно полетела вниз и продолжила катиться кубарем.И вот перед ней водопад.Слышны всплесви воды и ее безудершное движение.Дракониха останавливается на самом краю этого водопада,когда её лапы уже и вовсе не на земле.Тут она срывается и падает вниз!Её крутит и вертит в струе воды и вот-вот она разобьётся об...Но какое-то чёрное тело поймало малышку.Она уж начала терять сознание,но успела заметить черепа на крыльях спасителей... *** -Просыпайся,дурень полукровный!-сказал какой-то чёрный дракон другому гибриду правее от Лани. Так же как у всех ночных у него на крыльях были нарисованы черепа,только этот ходил с копьем в лапе.Прямо как тот, который прикончил папу... Лань проснулась от чего-то очень жаркого, это было жгучее солнце пустыни Песчанных.Оно обжигало чешуйки и из-за этого все зудилось.Хоть Лань и жила на окраине Закатного леса и пустыни,но там солнце вовсе не обжигало.Вокруг лежали другие драконы,с необычной внешностью. Чёрные драконы с белыми гребнями,красно-розовые,умирающие от жары драконы с ядовитыми шипами на хвостах. Мама Лани совсем недавно рассказывала ей про неё же.Лань дракон-гибрид.Она ещё не совсем понимала что делает тут и что забыли тут, про всей видимости, другие драконы с нечистой кровью.Она попыталась встать чтобы рассмотреть других их,но она смогла лишь приподняться.Лань чувствовала на своих маленьких лапах неимоверную тяжесть.Будто её прижали огромным камнем.А так же на крыльях тоже были оковы,но они были очень легкие и но практически не давали разомнуть их. Тут на площади появляется какая-то звёздочка. Дракониха сплошь и поперёк увешанная различными украшениями.Её улыбка чем-то оживила дракониху и Лань смогла хотя бы сесть. -Прошу тишины!-сказала Королева-Сегодня ради каких-то драконов-подделок я вынуждена стоять тут. Из-за этих ничтожеств, изсчезло даже целое племя! Как вам не противно от самих себя? -Вобще-то оно не исчезло,а соединилось! - Сказала Ледяная-Закатная дракониха.Об этом говорило её ледяное телосложение и чёрная,как у прошлых ночных окраска. -Да как ты смеешь?Совсем страх потеряла?-Королева Геккон приказала стражей стянуть цепи на шее.-Чтобы больше не говорила!..Кхм, как я уже говорила вы должны выбрать куда отправиться: в ад или быть изгнанным,то есть второй ад.Выбор не велик.Так решайтесь же! Геккон осолала к каждому гибриду стража, и когда они подходили,никто не оставался жить.Она обманула всех!Не дала подумать! стражники подойдут и к Лани!И вот прикончив соседку крохи,Розово-Красную дракониху к ней подошёл огромный ночной дракон.На его блестящих крыльях все так же красовались черепа,но они были более свежие, нежели у других. Он взял лапку Лань в свою: -Не кричи и держись очень крепко,договорились?-сказал ночной.-Меня зовут Тьмо,я не собираюсь причинять тебе вред. Он расправил огроменные крылья и заслонил Лань.Быстро и безболезненно снял кандалы и прислонил её к груди.И они полетели прочь... -Тьмо..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.