ID работы: 7783933

Каждый раз я вспоминаю.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ненавижу это чувство

Настройки текста
Примечания:
У неё были темно-карие глаза и светлые волосы. Она ходила в ярко-красном пальто, которое выглядело как бронежилет. Она не умела петь и орала его песни пьяная. Он терпеть не мог то, что она пьёт. Он ненавидел, когда она уходила. Ему не нравились ее маленькие, холодные ладошки, потому что всегда хотелось их согреть. А она не давала. Когда они гуляли, она врала что совсем не холодно. Ей не хотелось показывать слабину. Он ненавидел её. Он так отчаянно ненавидел в ней все, что не заметил как влюбился. Фаик сидел один на студии, Рауф играл в футбол с менеджером парней. От скуки парень зашел в инстаграм, решил выйти в прямой эфир. Зрители набирались и тут он увидел её аккаунт. Как? Да кто его знает. У него сперло дыхание. Парень знал, что она не напишет ничего и тут он захотел сказать что-то, что поймёт только она. И он решил спеть песню, которая посвящена ей. Мосты. Это про неё. Про их крайнюю встречу. Они не были парой. Он сам до сих пор не знает кем они друг другу были. Но так захотелось встретиться с ней, обнять её, вдохнуть запах, быть с ней. Просто быть. –Да, было классно там. У нас с Рауфом там много воспоминаний. Он провёл эфир, вышел и увидел непрочитанное сообщение от неё: «привет. через час.» И он тут же начал собираться, он думал что же он ей скажет, что же будет. Он листал ленту вк и время пролетело незаметно. Он пошёл туда. Она уже была на месте. Это преувеличенная пунктуальность. Конечно. Длинные до поясницы волосы, развивались на ветру. Красное пальто было застегнуто на все пуговицы. –Привет, Фаик, ты что-то хотел? -четко и почти без эмоций сказала она. –Я…ничего…то есть, я просто соскучился, понимаешь? -парень ответил смотря прямо в ее темные глаза. Кто же она такая эта девушка? Они познакомились когда-то давно, на одном из многочисленных конкурсов. Ей было четырнадцать, ему семнадцать. Тогда она была взрослым ребёнком, а с ним они дружили, точнее она сдружилась с Рауфом, а с ним уже потом. А он уже писал песни и мечтал быть известным певцом. Да, тогда все было просто, совсем просто. А вот сейчас они стоят на мосту и не знают что сказать друг другу. Девушка аккуратно подходит к Фаику и он немедленно обнимает её. –Я правда скучал, Фини, -говорит он ей куда-то в волосы. –Я тоже, Фай, я тоже.Только не называй меня так, пожалуйста, -утыкается ему лицом в плечо. И вот в этот момент девушка с именем богини войны, рассыпается перед ним, всё это напускное, весь этот сарказм, вся злость, все это улетучивается. Остаётся она ничем не приукрашенная. Фаик знал, что это не насовсем, он знал, что она уйдет, он прижимал ее крепче к себе, осознавая, что она вот-вот уйдет. Он смотрит на нее и поднимает лицо за подбородок, чтобы их взгляды пересеклись и он видит ее глубину всего на секунду, а потом она закрывает свою душу от него, ставит преграду и остаются только желанные, красивые глаза, но они как будто пустые. –Это всё? -усмехаясь спрашивает она, -ну что же, тогда я пошла, ты знаешь как меня найти, до встречи, Мирзаев, -она отходит от него разворачивается и идёт прямо, а ее эти отвратительные волосы развиваются на ветру и Фаику кажется, что они бьют его по лицу. –Скажи мне,скажи,скажи,Афина,-он кричит ей вслед. –Пока,Фаик,- опять улыбается стеклянной улыбкой. Она ушла, ушла в очередной раз не оставив ничего, только мимолётное ощущение своего тела в руках и запах, запах останется ещё надолго, он пахнет ей.А она опять убежала от своего счастья, временами она плакала в подушку, но она понимала, что они не смогут быть вместе. Она пришла только потому что больше не могла, она больше не могла вспоминать…эти воспоминания они причиняли жуткую, просто пугающую боль, она смотрела на фото, где они смеются и обнимаются и плакала, плакала вновь и вновь. Именно поэтому она пришла, потому что ей нужна была доза, она нуждалась в его объятьях, она хотела его руки на своих плечах, но она ушла, в надежде, что какое-то время не будет больно. Она знала, что ее хватит на неделю максимум. Он знал, что опять будет вспоминать его. И если бы один из них сделала шаг, если бы хоть один признался в чувствах к другому, хотя бы сам себе. Если бы они перестали врать себе. Если бы…но нет. Они все так же будут убеждать себя в ненависти и отвращении, ровно до следующего раза, а потом.а потом все будет повторяться. Ее слезы, его грустные песни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.