ID работы: 778395

Восходящий закат

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Когда-то, вообще-то не так давно, я мечтала о красивой и счастливой жизни, когда рядом любящий муж, вокруг бегают и резвятся наши детишки. И казалось бы все прекрасно! Но чем больше живешь, тем больше убеждаешься, что миру, который ты выдумала, не суждено обратиться в реальность. Реальность! Она больно бьет прямо в сердце и заставляет страдать. Никогда раньше я не испытывала ничего подобного, как сейчас. Единственное ради чего я живу – это месть. Страшное чувство, которое терзает меня с каждой минутой все больше. Жаль, что страдаю я не одна. Нынешнее состояние доставляет много хлопот Максу. Он пытается вернуть меня к жизни, но все бесполезно. Ему не удастся завладеть моим вниманием, пока те твари еще дышат. Я потеряла себя настоящую, ту, которой должна была стать, и превратилась в страшное чудовище. Оно не должно жить во мне! Я не должна ЖИТЬ! Приблизившись к роковому месту, я пригнулась. На асфальте еще оставались следы крови. Я отчетливо улавливала их запах даже спустя такой огромный промежуток времени. Здесь моя жизнь превратилась в ад, который оставил меня гореть вечность. Здесь я распрощалась с прежней жизнью и канула в бездну ненависти. Недалеко послышались шаги. Я дала волю монстру, живущему во мне, и прыгнула в темноту леса. Я просто гублю всё человеческое, что у меня осталось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.