ID работы: 778396

We will happy

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Дорогой,я беременна!Нет,так не пойдет.Милый,у нас будет пополнение!Нет,не то." Я возвращалась из больницы с новостью о том,что скоро у нас с Зейном будет ребенок.Уже второй месяц. Я так волнуюсь.Не знаю как сказать.А что если он будет не рад? Мы вместе уже два года и вот сейчас я ношу в себе его ребенка.Нашего ребенка. Меня просто переполняют различные чувства от грусти до всепоглощающего счастья. Я вошла в квартиру.Полная тишина.Значит,он еще не пришел.Что ж,есть время морально подготовиться. Спустя несколько часов раздался скрежет ключа в замке.Я бросилась встречать Зейна. -Привет!,-восторженно произнесла я. -Здравствуй,милая!,-он чмокнул меня в щеку,-как дела? -О-отлично,-я так и не придумала как сказать,-а твои? -Все хорошо.Сегодня с парнями записали несколько новых песен.Найл умудрился перепутать текст и нам пришлось несколько раз переписывать. Я улыбалась и подбирала нужные слова.Я пыталась тянуть время,но,как назло,все слова куда-то подевались. -Ты выглядишь взволнованной.Что-то случилось? -Эмм…нет. -Ты уверена?,-он внимательно посмотрел на меня.Подойдя ближе,он посмотрел мне в глаза.Ведь знает же,что не смогу соврать,когда он так на меня смотрит. -Нам надо поговорить,-наконец выдавила я. - Я тебя слушаю,-он приобнял меня и проводил в комнату. -Нуу…понимаешь…тут такое дело… -Ты меня интригуешь? -Э,нет.Вобщем,я не знаю как ты к этому отнесешься;возможно ты не захочешь меня видеть,но я должна сказать. -… -У нас будет ребенок! Его глаза расширились;он удивленно смотрел на меня.я уже готова была идти собирать чемоданы,как он нарушил тишину. -Правда?,-восхищенно прошептал Зейн. Я кивнула.Больше всего на свете меня сейчас мучила эта недосказанность. -О,Господи!Я так рад!Неужели у нас будет малыш?!Я просто ушам своим не верю! -Поверь,-я была так счастлива.Мне хотелось плакать от радости. Он подхватил меня на руки и закружил по комнате.Все это время он не сводил с меня счастливого взгляда.Наконец он опустил меня на ноги. -Я безумно счастлив!,-он положил руки мне на живот. -Там еще ничего не заметно,-улыбнувшись,сказала я,-пока только второй месяц. -Подумать только,у нас будет ребенок,-он прижал меня к себе и поцеловал в лоб,-спасибо тебе. Я еле сдерживалась чтоб не заплакать.В тот момент я была самой счастливой. Спустя несколько часов мы уже обсуждали дату свадьбы.Он официально,насколько это было возможно,сделал мне предложение. Через некоторое время к нам ворвалась толпа безумных парней,которые тут же кинулись поздравлять нас.Позже подъехали и наши родители.Моя мама была так растрогана,что не сдерживала восторга. Я так рада,что все закончилось хорошо.Хотя,почему закончилось?Все только начинается…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.