ID работы: 7783965

В поисках Стича

Статья
G
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лило со Стичем учились в школе они были два друга которые держались друг за друга, их считали безумцами, особенно Стича. Над ними издевались, но они были вместе.       Они повзрослели и поступили в колледж, во время распределения по комнатам, их отправили в комнату с девочкой по имени Бу. Они хорошо подружились и Лило единственная считала, что имя "Майк Вазовский" - нормально для одноглазой рыбки, а Бу в свою очередь думает, что Стич милый и добрый.       Но однажды посреди ночи они проснулись из-за грохота в шкафу. Они поняли, что там кто-то есть. Дверца со скрипом открывается и Стич решил посмотреть, что там. Он зашел и дверь закрылась.       После происшествия Бу решила рассказать, что в ее детстве было тоже самое. И как она попала в другой мир где находятся монстры. И там был монстр которого звали "Майк Вазовский". После этого они решили вновь открыть дверь. И тоже попали в тот мир, устраивая хаос. Так как монстры очень боялись людей и думали, что они радиоактивы.       Стича похитил Рэндалл у которого были намерения поквитаться с Бу. Следя за ней он решил сделать так, чтобы он попал в свой мир именно со Стичем, ее другом. У него получилось, но торопясь он не закрыл дверь. И девочкам удалось попасть в тот мир. Помимо этого за Рэндаллом не только гонялись Бы и Лило, но и охрана того мира. К сожалению им не удавалось поймать его т.к. он знал весь город как свои 3 пальца на одной из рук, а их у него 4, также полиция никак не могла поймать его.       К этому подключились Салливан и Майк, которые знали его достаточно давно. Узнав их Бу была в большом шоке, как и они. Спустя долгое время как они находились в другом мире, они никак не продвинулись в поисках, но однажды им удалось напасть на след Рэндалла и им удалось его поймать, но он никак не мог сказать где же находится Стич, все вновь не получалось и им пришлось придумать план. Они решили отпустить Рэндалла и прикрепить на него жучок для слежки. В итоге у них получилось найти Стича.       После всех этих приключений, им пришлось уходить обратно, но теперь они не захотели все расставаться так как все подружились и теперь они решили не закрывать дверь и ходили друг друга в гости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.