ID работы: 7783983

Больно...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Esenia Brook бета
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

      В пустом коридоре университета на подоконнике сидела девушка, а в лицо ей из приоткрытого окна дул легкий ветерок. Она сидела с умиротворённым лицом и думала о чём то своём. Вдруг её уединение прервал неуверенный, но точно мужской голос. — С-Сара? — Она повернула голову в сторону нарушителя её спокойствия и увидела миловидного паренька. Это был брюнет среднего роста, с кудрявыми от природы волосами, и с завораживающе широкими глазами. Сара поняла, что он точно будет младше её самой, но спорить с тем, что выглядит он не менее привлекательней старшекурсников-грех. Отвлекшись от анализа его внешности, она попыталась понять, зачем тот её окликнул. Она догадывалась, что это точно связано с чем то неприятным для неё по его странному взгляду - он было то ли обеспокоенный, то ли полный страха. Знаете, иногда можно лишь взглянуть на человека и сразу понять какие эмоции он испытывает сейчас. — Чего тебе? - спросила, стараясь быть мягче, но всё равно получилось грубо. — Т-там…твой брат…и… - она не дала ему договорить и спрыгнула на пол, спросив, - Что с ним? Где Чанёль? - она явно насторожилась и уже не была такой спокойной, как пару минут назад. Не каждый день к ней подходят студенты и упоминают ее брата, а если это и происходит, то значит что то случилось. - На улице, - выдал он, и девушка резко сорвалась с места.

***

POV Sara       С улицы доносился шум и я ускорила шаг. Выйдя из учебного заведения и оглянувшись, я увидела неподалеку от крыльца гудящую толпу. Они образовали круг, и было не трудно догадаться, что в центре него кто то был. Подпрыгнув, я заметила блондинистую макушку, и тут до меня дошло, что причиной всего этого «цирка» был мой брат Чанёль. Снова. Попытавшись пробиться к центру через толпу, я потерпела неудачу. Из-за того, что меня постоянно толкали и топтали по ногам, раздражение лишь усиливалось. - Да что это с ними?! Неужели нельзя пропустить девушку? - негодовала я. Вскоре, пробравшись через толпу, я тяжело дышала и опёрлась об колени, но звуки ударов отвлекли меня от усталости и я подняла свои глаза. Следующее что я увидела, привело меня в гнев.        В центре, как и ожидалось, был мой брат и он дрался с каким-то незнакомым мне пареньком. Но гнев на Чанёля за глупую выходку испарился, когда я увидела, как тот неизвестный оттягивает за волосы моего брата, открывая вид на разбитое и окровавленное лицо последнего. Мне сразу же захотелось отомстить, но сделать я этого не могла, иначе по всему университету начали бы ходить слухи: как такая хрупкая девушка смогла победить парня, который явно был сильнее? Поэтому я двинулась назад и вырвалась из толпы, что было сделать легче чем попасть сюда. Я метала глазами вокруг себя, пытаясь найти что-нибудь чем можно было повалить парня, как вдруг мой взгляд зацепился за деревянную палку. Подняв её и перехватив так, чтобы было удобней, я крикнула: — Какого хрена?! — Школьники тут же повернулись в мою сторону и испуганно отшагнули на два шага, тем самым освобождая путь для прохода, ведь не каждому хочется попасться под горячую руку и получить синяк от удара палкой. А ещё, возможно они отступили, потому что мой взгляд так и кричал: «Убью!!!» — Мне жаль тебя, чувак, — произнёс Чанёль ухмыляясь, и тут же морщась от боли. Я подбежала к тому мудаку и со всей силы ударила палкой по руке. Тот парень закричал и начал проклинать всеми вохможными словами. Я прекрасно понимала, что, возможно, сломала ему руку, но для меня куда важнее было защитить своего родного брата. — Никто не смеет обижать моего брата, — произнесла, одновременно прожигая его взглядом, пока тот сидел на земле и, держась за руку, выл от боли. Я сказала это специально громко, чтобы не только этот парень запомнил мои слова, но и все находящиеся в толпе. Я считаю, что лучше сразу дать им понять это, чем каждый раз калечить. Неожиданно, сзади кто-то облокотился на меня, но почти сразу я ощутила знакомый запах одеколона брата. Он не наваливался на меня всем весом, но стоять самому ему было трудно, поэтому одной рукой я схватила его за руку, а другой перехватила за талию. - Шоу окончено, расходитесь! - громко произнес Чанель, а затем прошептал мне на ухо. - Потопали скорее домой, а то я сейчас точно свалюсь и тащи меня потом как хочешь. От этих слов сразу стало тепло на душе, а радость за то, что я защитила своего брата переполняла меня. Кивнув, мы медленно пошли к автобусной остановке, что была недалеко от университета.

***

      Я сидела и вспоминала этот день с улыбкой. Да, годы учёбы в университете не казались нам с братом чем то особенным, но этот день сохранился в моей памяти. На моём лице была грустная улыбка, а на коленях лежала голова брата. Мягко поглаживая его по голове, я старалась не подавать виду, что на грани. Я ясно видела как его покидают силы, но ничего не могла с этим поделать. Боль разрывала меня изнутри, намереваясь не оставить от моей души ни кусочка. — Всё будет хорошо, мы выберемся, - шептала я успокаивающе и продолжала поглаживать его по голове, а в голове назойливо крутился вопрос: зачем я втянула во всё это Чанёля?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.