ID работы: 7784078

Давай повторим

Гет
R
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Вы никогда не задумывались как, казалось бы, случайная встреча меняет полностью вашу жизнь? Вроде вы просто решили прогуляться, а потом всё так закручивается, что просто становится страшно, что ещё вас ожидает и вы начинаете верить и в судьбу, и в мистику, и в силы сверху... Юная особа решила прогуляться этим чуть морозным утречком, знаете, вроде, наступила теплая пора, а по утрам всё равно прохладно. Таким был и сегодняшний день, точнее утро. Это утро навсегда изменит жизнь рыжей девушки, определённо изменит!.. Что-то я, как автор, ушла немного не в ту сторону, нужно вернуться к действиям моей героине. Вот огненно-рыжая макушка завернула за угол. Девушка шла и была будто бы в своём мирке, хотя это было нормально для неё - быть самой себе на уме, а еще она говорила с кем-то сидящим у неё в руках. Если присмотреться, то можно понять, что это маленький кролик, и даже может показаться, что кроха что-то отвечает, но девушка-то знала, что действительно кролик отвечает на её рассуждения. Обычному человеку тут же захочется заявить в поликлинику и сдать малька для опытов, но никто не решался подойти к такой необычной девушке. Такой цвет волос как минимум был чудным (тут надо ударение на “ы”), а от её очей нельзя было оторваться. Они были волшебными, будто бездонный океан, который переливался разными оттенками синего. Если бы у неё были зеленые глаза, то точно можно бы было назвать её ведьмой. Кажется, магией она обладала, или это только кажется? Нет! Смотрите! Не видите? Что ж, сейчас я сниму с вас шоры, и вы всё поймете. Вот так явно лучше. Теперь хоть поймете или поймешь? Давай, я буду обращаться к тебе на “ты”? Надеюсь, ты не против? Теперь ты сможешь понимать, что говорит Кико. Ой, я же тебе не рассказала, как зовут кролика и ту необычную девушку! Запоминай! Малыша зовут Кико, а рыжеволосую - Блум. Итак, Блум шла и мило беседовала с крольчонком, однако, сейчас кроха молчал, но почему? Всё просто - заклинание не действовало слишком долго. Ох, прости меня, пожалуйста, я порой забываю вводить тебя, мой дорогой читатель, в курс дела. Блум действительно была волшебницей, но в магии она была новичком. Человек (ахах, человек) я чуть позже тебе поведаю, кем он именно был. Пока что он будет просто “ОН”, хорошо? Так вот, именно ОН рассказал Блум о магии, но дело было и в самой девушке, точнее, в её происхождении, но об этом немного позже, ведь она сама ещё об этом не знает - о своих настоящих корнях, но поверь — это будет тоже великое открытие, правда, которую от неё скрывали почти 18 лет... *** Ноги Блум сами принесли ее в парк - одно из немногих мест города, где сохранилась девственность природы. Но стоило ей немного пройти в глубь леса, в самую его закрытую и “тёмную” сторону, как тут же случилось кое-что из ряда вон выходящее. Это была битва, которую вела девушка в необыкновенной одежде - короткий топ и шорты, а также ботфорты - всё было ярко-жёлтого цвета, а еще и блестело. Но самая поразительная вещь из этого всего - крылья за спиной девушки! Казалось, они были ненастоящими, такие легкие и прозрачные. И ещё кое-что ужасное... Блум увидела, что ещё немного и девушка рухнет безжизненным телом наземь. Тут уж рыжая решила вмешаться. Она вспомнила довольно-таки сложное для неё заклинание на телепортацию. Она поняла, что страшно соскучилась по ТОМУ, кто её научил этому “трюку”. Если этот самый ОН не сможет ей помочь, а сил бы не хватало на дальнейшее сражение, и нужно было бы “делать ноги”, вот тут и пригодилось бы заклинание на “исчезновение” Блум решительно создала купол, который бы защитил от удара, всё-таки ЕГО уроки не прошли даром. Через несколько секунд Блум и блондинка были у первой дома. Осталось только узнать побольше об этой фее. Кто она? Почему она одна сражалась? Это Блум скоро узнает, даже быстрее, чем она думает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.