ID работы: 7784078

Давай повторим

Гет
R
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Люди всегда влюбляются в то, чего не могут иметь? -Всегда. *** Если ты не веришь в Бога, то поверь хоть в существование дьявола... Читатель, мне бы хотелось предложить тебе начать раскрывать, конечно, понемногу, тайны этой истории. **** Два с половиной года назад Блум была так счастлива, что словами не передать! Как никак, родители девушки уехали на две недели и, самое главное, оставили юную особу одну. Конечно, они предвидели, что с их дочерью и домом может произойти нечто, но Блум была ответственная и ничего такого серьезного не произошло бы. В общем, Ванесса (мама девушки) была в ней уверена. Блум тогда было практически 16. Такой дурацкий возраст, честно! Многое хочется, но, практически, ничего нельзя. Обидно, не так ли? Этим вечером рыжая решила отдохнуть, всё-таки была середина июня. От учебных занятий девушка уже отошла и душа, и тело требовали расслабиться. Блум решила, что самое время. Мой друг, если ты подумал, что девушка решила пойти в клуб или куда похлеще, то ты ошибаешься. Не тот характер у неё был, да, и воспитание всё-таки. Ей была близка природа, ночь, вода... А вот и первая тайна. Наша героиня - фея огня, хранительница Светлого огня дракона, но о том, что она - хранительница, девушка не знает. Однако придёт время, и ОН сам ей расскажет об этом. Почему же Блум была близка вода? Элементарно, читатель. Она любила набережную, любила, когда океан ласково щекочет её ноги, пока она идет по берегу босиком. Она была как сам океан. Такая же завораживающая, бушующая и неукротимая. Но она могла быть нежной и мягкой, играющей и осторожной. Девушка только училась контролю своих эмоций, но иногда, как огромный прилив они захлестывали её... И еще кое-что, её глаза были в цвет этой большой воды, такие же, переливающиеся из одного оттенка синего в другой... В тот вечер она решила пойти на набережную. Сегодня обещался быть штиль, но, когда девушка пришла, ее встретил не обычный тихий и спокойный океан, а воркующая большая вода. Ветер перебирал её ярко-рыжие волосы, и они походили на язык племени. Нежное, бирюзовое, шифоновое платье развевалось на ветру. На лицо приземлялись соленые капли большой воды, они были теплые и дарили чувство легкости. В такие моменты Блум чувствовала себя свободной. Но вдруг что-то стало покалывать в кончиках пальцев, и сердце готово было выпрыгнуть из груди. Странно... Вдруг её мозг индефицировал тело мужчины. Оно было живым и это главное. Значит, можно спасти, значит, можно помочь, значит, лететь на выручку. Чем ближе Блум была к мужчине, тем сильнее увеличивалось покалывание в пальцах. Это было не так важно, как спасение человека. Как только хранительница оказалась рядом, то проверила пульс человека. Слабый. Но был. Но произошло нечто очень необычное. Как только девушка положила руки на грудь человека, то почувствовала такую легкость, а потом... Они поднялись в воздух, словно не существовало никаких законов физики. Что-то теплое и такое родное окутало их. Сказать, что Блум была в шоке - ничего не сказать. На удивление, это принесло свои плоды. Мужчина глубоко вдохнул в себя глоток воздуха и открыл глаза. Девушка вздрогнула от такой близости. Она отпрянула от него, будто заигралась с огнём и обожглась об его пламя. -Спасибо, незнакомка. Ты, по всей видимости, спасла мне жизнь. -Всегда рада помочь, но я сама не поняла, как это произошло, если честно. Может, вам нужна помощь? -Если немного только. Хотя, как джентльмен, я должен отказаться от помощи столь юной особы, но в нынешнем моём положении... -Да, что, вы! Мне не сложно помочь человеку, тем более на ближайшие две недели у меня не было планов, как и родителей дома. -Давай, перейдем на “ты”? А, то мне не ловко. Как тебя зовут, юная леди? -Блум, а вас, то есть, тебя? -Красивое имя. Меня же зовут Валтор. Блум, не могла ли ты быть добра и, во-первых, слезть с меня, а, во-вторых, немного придержать меня на ногах, а то я не особо уверен, что у меня получится. Девушка, покраснев, пулей подскочила с мужчины, на котором расположилась. Ей показалось, что в имени “Валтор” есть что-то такое аристократичное. Да, и сам мужчина, будто “застрял” веке в 18. По крайней мере, его одежда точно. Белая рубашка с жабо, темно фиолетовая жилетка и такого же готического стиля. Темные брюки и высокие сапоги. -Блум, ты явно витаешь в облаках. Только сейчас до неё дошло, что она откровенно пялилась на человека. Валтор, заметив смущение девушки, сделал попытку встать. На удивление, она получилась. -Давайте руку мне, Блум. Мне бы хотелось проводить такую девушку до дверей её дома. К тому же, ты сама меня к себе пригласила. Конечно, лучше воспользоваться телепортом, но, чувствую, я не смогу его создать... Она посмотрела на него с недоумением, но решила спросить об этом позже. Всё-таки, у каждого свои причуды в голове. Спустя минут пятнадцать они были у дверей дома девушки. Блум немного замешкалась. Опасно всё же, вот так приглашать к себе незнакомого мужчину, черт возьми, мужчину! Но спустя пару секунд раздумий, ключ дважды провернулся в дверном замке. Вот зажегся свет в гостиной. Пока Валтор осваивался, Блум пошла на кухню, готовить, а что он будет? Чай или кофе? -Валтор, что ты будешь: чай или кофе? -Может, потанцуем? Чай, пожалуйста. -Ой, как смешно, хотя... А, ты, что, умеешь танцевать? -А ты нет? Разве в нынешних школах этому не обучают?.. -Хах, конечно, нет! Ты вообще, откуда? С какого времени? И что за телепорталы?! -Блум, похоже мне придется многое объяснить тебе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.