ID работы: 7784078

Давай повторим

Гет
R
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Dum spiro, amo atque credo *

***

Скажи мне, милый друг, ты когда-нибудь открывал другому свою нежную сторону? Был ли ты с кем-то настолько открытым в своих чувствах, что забывал о всех других существах в мире? Если ответ «нет», то ты многое теряешь. Например - Валтор, он никогда не думал, что встретит особу, которая займет его сердце, да и глупо было даже полагать, что у демона будут такие нежные чувства хоть к кому-то. Обычно у него был примитивный план - «поматросил и бросил», но ту-у-ут, просто не вписаться в поворот, насколько всё серьезно. Один факт был любопытен: мужчина разрешал Блум абсолютно всё, он был не против любых действий девушки, по отношению к нему. Да-да, тот самый великолепный стратег, безжалостный демон и само олицетворение похоти, подобно маленькому ребенку вел себя с ней. Мужчина даже не задумывался, что девушка не знает его «другую» сторону, да и не очень это беспокоило его, ведь всё можно исправить, Валтор с другими был высокомерным, холодным и бесцеремонным, на них, собственно, ему было плевать, но вот малышка Блум, она - абсолютно «другой разговор». *** Перед Блум появился дракон китайского вида, что ж будет теперь хоть не скучно, да и узнать новое можно будет, вот только – почему он такой маленький? Девушка ожидала увидеть зверя крупных габаритов, а это… Перед ней был небольшой дракончик с красной чешуей только гребень, хвост и грива были желтого цвета, совсем как солнце, а глаза были янтарно-голубого цвета. Они немного напоминали цвет глаз у феи. Пока дракон нарезал круги вокруг уж очень удивленной девушки, Блум вспомнила фразу из любимого мультфильма «Всё драконы добрые». Ещё девушка думала: «Понимает ли Лэрри человеческую речь, а умеет ли он читать мысли, а придется ли учить его речь или же они с одного взгляда будут понимать друг друга?». Ответ не заставил себя долго ждать. Дракон сделав еще один кружочек, вдруг отлетел, а потом его окутал свет, что девушке пришлось зажмуриться и закрыть глаза руками. Спустя пару секунд перед Блум уже стоял парень, только девушка была не в курсе, ибо стояла, закрыв лицо ручками, и только когда она почувствовала тепло от рук человека, то убрала ладошки от лица и взглянула в лицо человека напротив. Блум увидела парня немного выше неё, с золотыми волосами, а на руках иногда поблескивала красноватая чешуя, но глаза…Эти глаза, боже мой, фея просто влюбилась в них. У чёрного зрачка будто был янтарь, а голубой расположился, переливаясь разными оттенками, по всей радужке глаза, смешиваясь с золотистым. На душе стало так тепло, будто кто-то поливал продрогшее тело горячей водой, после двух недель её отсутствия. Девушка не смогла побороть желание обнять этого человека. Определенно, это была частичка её самой. По-другому просто не могло быть. -Ты понимаешь меня? – задал вопрос Блум, заглядывая в эти волшебные глаза. А Лэрри ничего не ответил. Девушка успела и разочароваться, и воодушевиться, что выучит новый язык для общения, и печально вздохнуть, и, в конце концов, с улыбкой посмотреть на него. Дракон будто бы этого и ждал. Он наклонил голову набок, мило улыбнулся и девушка услышала у себя в голове отчетливое «Да». -А разговаривать ты можешь со мной, а то я же городская сумасшедшая – сама с собой болтать. -Конечно, Блум, могу. Если тебе так проще общаться со мной, то – хорошо, но знай, мы можем общаться и мысленно, - поразительно глубокий голос донесся от человека (?). -Здорово, Лэрри! – Блум крепко сжала руки парня, она была безумно рада. -Расскажи мне, почему ты раньше не появился в моей жизни? – с легкой обидой в голосе спросила фея. -Блум, ты только представь, что перед тобой появляется дракон и начинает говорить, что он твой, а твоя душа - его обитель. Первое, говорящий дракон, разве для тебя было бы это нормально? Во-вторых, тебя бы стали водить по врачам, а после и по гадалкам, ведь как ребенок ты бы рассказывала всё родителям. А когда ты встретила Валтора, тебе же явно было не до меня, а потом я уже не хотел вмешиваться. А тут удобный случай, да и тебе нужна помощь. -То есть ты со мной с рождения? -Конечно, глупышка. Блум долго смотрела на Лэрри, переваривая информацию. Вот так живешь-живешь и даже не догадываешься, что у тебя есть дракон, и не хухры-мухры какой между прочим. И что это отдельная личность, с которой можно обо всём поговорить, даже поплакать на плече, зная, что тебя утешат, поймут и оправдают. -Лэрри, ты же знаешь ответ на мучающий меня вопрос? - спросила девушка, прикусывая губу (стоило ли спрашивать?) -Ты о Валторе? - с легкой усмешкой спросил он. В ответ последовал кивок, Блум боялась, что её голос дрогнет, и сейчас она невольно заплачет. -Может стоит спросить у него самого? На сколько мне известно - он не так уж и малословен и лжив. -Не знаю, мне страшно, что всё это окажется правдой, - голос не разбился на осколки, на удивление. -Даже если это правда, твоё отношение поменяется к нему? Если да, то зачем такой человек (здесь дракон подхохотнул немного) тебе рядом? Блум смотрела куда-то далеко, куда именно даже она сама не знала. Глаза видели всё, что находится вокруг, но информацию не воспринимали, в голове набатом звучала фраза Лэрри. Минута, две, пять... Решение принято. -Лэрри, открой портал к нему и спрячься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.