ID работы: 7784095

Преданная любовь без тени сомнений

Фемслэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Narsine бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне всегда казалось, что жизнь достаточно однообразная, отсюда и очень скучная, но меня не покидает чувство, что скоро всё изменится. Ведь скоро начинается концерт моей любимой певицы, на который я так давно мечтала попасть. На концерте было очень шумно из-за большого количества людей, хотя, чего я вообще ожидала. Всей душой и сердцем я понимала, что эти толкающиеся люди, которые, кажется, не отдают отчёт своему поведению, не подходят мне, человеку замкнутому и предпочитающему почти не выходить из дома, но ради своей мечты увидеть кумира, я готова вытерпеть это. Я не могу сказать, что не люблю концерты, нет, атмосфера, которая царит на них в момент нахождения артиста на сцене, и чувство эйфории после заставляют почувствовать себя лучше, но всё же большое скопление неизвестных людей в одном месте напрягает, особенно, когда ты пришла одна. Всё выступление я подпевала Лауре, получая огромное удовольствие, снимала на видео и вместе со всеми кидала на сцену чёрные и белые шарики. Могу сказать, что выглядело просто невероятно, когда со всего зала в сторону сцены под свет прожекторов полетели шары. Время пролетело незаметно и концерт близился к завершению. На очереди была платная автограф-сессия, на которую я конечно же пошла. Как-никак ради этого я сюда и пришла. Когда я зашла в здание, было очень тесно. Все как бешеные рвались за автографом. Думаю, подожду. Времени у меня много, а быть задавленной мне не очень-то хотелось. Прошло где-то два с половиной часа с момента начала автограф-сессии и наконец-то осталась только пара человек и я, всё же идущая последней. Я с облегчением выдохнула от осознания, что до встречи с кумиром осталось совсем немного, а то я почти умерла в ожидании. Проходит ещё где-то полчаса, может даже больше и вот наступает тот долгожданный момент, когда к Лауре должна пройти я. Но я как-то боялась даже на секунду взглянуть на неё. Я хоть никогда и не была чересчур скромной, но когда перед тобой стоит твой кумир, человек, на которого ровняешься и которому хочется сказать многое, ты, буквально, забываешь кто ты и зачем ты. Стою и смотрю под ноги, чувствуя, как всё лицо горит. Могу поклясться, что в этот момент я была вся красная. Вся охрана Лоры давно ушла, остались только мы вдвоём, что заставляло меня ещё больше смущаться. - Эй, привет, ты самая последняя, - она подошла ко мне. Я резко подняла голову, встречаясь с ней взглядом. Было странно, но она начала с интересом рассматривать меня с ног до головы. Ну, а что ещё можно было ждать, ведь я была одета в черное облегающее платье с небольшим вырезом. Да, выбор одежды на концерт немного странный, но я была настолько счастлива, что почти не думала о правильности моего выбора. Всё было прекрасно до момента, пока я не ляпнула самую идиотскую фразу в своей жизни. - Я хочу автограф на своей груди! - громко сказала я, сразу же обзаводясь желанием провалиться под землю, а лучше вообще исчезнуть с лица Земли. Вижу ухмылку Лауры и ещё больше понимаю, что я полная дура. - Окей, - спокойно отвечает та, смотря мне в глаза. - Ой, простите я не хочу. Ну, то есть, не надо. Да, именно, не надо, - быстро отвечаю, запинаясь и краснея ещё больше. - Тогда что же ты хочешь? - спросила Лаура, продолжая смотреть на меня, от чего ещё больше захотелось исчезнуть. - А вы? - ответила я, не задумываясь. Что за бред я несу вообще? У меня будто мозг отключился. А кудрявая всё ещё продолжает прожигать меня взглядом, смотря на меня, как зверь на добычу. -Сейчас увидишь, - почти шёпотом ответила, загадочно улыбаясь. Она прижала меня к себе и начала целовать. Пытаюсь оттолкнуть, сказать ей "нет", но моё тело продолжает говорить ей "да". Пытаюсь сказать ей "стоп", но от её нежного поцелуя захватывает дыхание, что и прекращать не хочется. Я напугана, у меня шок, достаточно приятный шок. - Не бойся, никаких свидетелей, просто отдайся мне на одну ночь, - прошептала она мне на ухо, почти касаясь его губами. - Я не знаю! Я как бы не хочу, вот. Да, не хочу! - отвечаю, но почему-то прижимаюсь ближе. - Малышка, это только твое тело. Тебе решать, кого впускать в себя, - проводит пальцами по моей спине, как бы успокаивая. - Я клянусь, что останусь с тобой только на одну ночь, - доверяюсь ей и отвечаю на ей просьбу. Я перестала думать головой, отключила мозги. Я проснусь утром, вероятно, ненавидя себя. Проснусь удовлетворённой, но с сильным чувством вины. Что же она хочет от меня? Неужели я боюсь? Но её искренняя улыбка и прикосновения успокаивает меня. И вдруг, так неожиданно для меня, Лаура взяла меня за горло и сказала то, что очень сильно меня напугало. - Детка, сегодня ночью я охочусь за тобой. Будь послушной девочкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.