ID работы: 7784095

Преданная любовь без тени сомнений

Фемслэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Narsine бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Трудно сопротивляться искушению. Эта любовь сильнее меня, она завладела мною. Машина остановилась перед домом, Лаура сильно сжала мою ладонь и затащила меня в дом. Всё это произошло настолько быстро, что я и не заметила, как мы оказались в спальне. Лаура прижала меня к стене, а её рука скользнула по моей щеке, плавно переходя на шею, а затем на плечо. — Как тебя зовут? — Эмили. — Я могу рассказать тебе нашу историю, прежде чем мы начнём игру. Я вижу своё лицо в твоём будущем, в твоих ночах, ммм. Свободной рукой я обхватила её голову, отчаянно сжимая кудрявые волосы. — Эмма, эта кровать сегодня твоя на всю ночь. И сегодня ты моя и подчиняйся беспрекословно всем моим приказам Лаура указала пальцем на кровать. В просторной комнате темно, шторы плотно задернуты. Я успела рассмотреть шикарную, дорогую мебель из дерева. Эта кровать была явно рассчитана на двоих. Картины известных художников. Обращает на себя внимание необыкновенно изысканный мебельный гарнитур музыкального зала. Такое могут себе позволить состоятельные и успешные люди, у которых изысканный вкус. Современный классический интерьер с яркими акцентами. Лаура внимательно смотрела на меня и засмеялась. Она толкнула меня на кровать и сняла с меня платье. Я лежала полуголая и смотрела ей прямо в глаза и резко повернула голову. Мои щеки покраснели от волнения и стыда. А ей все равно, мои действия её заводят и я вижу, что в её глазах загорелся огонь страсти, пожелавший выплеснуться наружу. — Я знала, что ты особенная с того самого момента, как увидела тебя. Я увидела, как ты стояла там, в самом конце очереди, и у тебя такая фигура. Мускулистые руки с тонкими пальцами сжимали кусочек рубашки. Лаура сняла свою рубашку, и я увидела татуировку на груди. Это морская татуировка, она символизирует движение, путешествие, преодоление. Парусник на груди гордо вздымался, расправляя свои большие паруса. — Ты девственница? — Д-да. Я провела рукой по торсу и жестко провела ногтями по её груди, немного посасываю кожу на шее, целую, начиная с шеи и останавливаясь на самом низе живота. Лаура сняла с меня нижнее белье, взяла меня за грудь одной рукой, сжала её, другой рукой она облокотилась об кровать, целуя меня в губы. — Милая сучка. Она привязывает меня к кровати красными ленточками, которые у нее были для концерта, для песни «Tightrope». Подходит к столу, достает бутылку дорогого вина. Она открыла её одним движением, не сводя похотливого взгляда с меня. Наливает себе вино, пьет его и берет пару кубиков льда, кладёт их мне на живот и водит ими по всему телу. Двумя пальцами она входит в меня, прикусывая сосок и облизывая его. Я очень громко стону, не могу удержаться, выгибаюсь, не могу пошевелиться, потому что я привязана к кровати. Лаура закрывает рукой мой рот. Она вошла глубже средним и безымянным пальцем. Двигает ими быстро вперед и назад. Я уже сама двигалась навстречу её пальцам. — Тебя так приятно трахать. Она подносит мне ко рту свои пальцы. На её лице самодовольная улыбка. — Сюда не хватает только поводка. На одной из полок Лаура нашла поводок и надела его мне на шею. Она притянула меня к себе, целуя. Губами обхватываю её пальцы, пробуя на вкус. Аромат её кожи пульсирует в моих висках. Плевать, что я в подчинении у твоих желаний. Она опять подошла к столу, налила себе вина и посмотрела на меня. Маньяк и жертва. Наверное, ей стало меня жалко и надоело меня мучить. Лаура подошла ко меня и развязала меня. Я наконец-то почувствовала облегчение, мои руки уже свободные. — Пей! — Я не пью. — Это не просьба, это приказ. Я сделала глоток. Это вишневое вино. Из-за нее я живу с поводком на шее. Это уродливо, но искренне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.