ID работы: 7784165

Ожог

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ожог

Настройки текста
Примечания:
обычный субботний вечер, хотя можно сказать, обычная субботняя ночь в санкт-петербурге. даша только пришла домой из своего магазина, а ведь на часах уже 22:19. пробормотав очередное «как же я заебалась» или «можно мне отпуск» себе под нос, девушка успешно сняла с себя черные большие ботинки, обула теплые домашние тапочки и пошла переодеваться. первым это было худи. черная ткань сидящая на зарыковской полетела на стул, за толстовкой последовала юбка. черные капронки даша хотела поставить в ванную комнату на стиральную машинку, но, как мы позже узнаем, не успеет. вот уже голубоглазая расстегивает черный кружевной бюстгальтер. черёд пижамы. лёгкая светло-голубая рубашка в полоску и такие же штаны. хороший комплект. расспустив волосы, шатенка пошла на кухню запарить себе чай и сделать кушать. как только она поставила чайник на плиту, в двери позвонили. странно, к бизнесменке никто толком и не ходит, а если и кто-то собрался в гости — то сообщает. грабители? маньяк? ну что же может еще придумать себе девушка живущая совсем одна. посмотрев в глазок она увидела свету. свету дейдример. дарья расстеклась в улыбке. открыв двери, зарыковская поздоровалась и обняла турбину, даша оглянула лестничную клетку и заблокировал доступ в квартиру. девушки вместе пошли на кухню. коридор был не освещенный, а в комнатке с холодильником горел свет. сев за стол, дарья и светлана начали разговор. спустя минуты две, видеоблогерша подошла к чайнику что-бы взять его в руки, но упеклась об расскаленный металл. — света, блин, ты не видела что он еще не закипел? — шатенка встала и подошла к раковине. — да что ты кричишь на меня? — держа себя за руку, ответила пострадавшая. — как тут не кричать, свет? идя за аптечкой, голубоглазая достала бинт с ватой. она взяла за руку дейдример и аккуратно нанесла медикамент на ожог. после этой процедуры, даша который раз поднесла руку к крану с холодной водой… *** сейчас они уже вместе сидят и смотрят комедию, укутанные в плед и с кружками чая. комнату освещает только свет из ноутбука и приглушенный от ароматизированых свечек. — даш, а ты знаешь, я люблю тебя, — посмотрев на свою перебинтованную руку, сказала кареглазая. — и я тебя, светуль — не отводя взгляд от монитора ответила шатенка. — я серьезно если что приблизившись к зарыковской, блондинка дотронулась губами к её щеке. дейдример заметила как та покрылась красной краской. по глазам бизнесменки можно было понять что она была готова наорать уже второй раз за этот вечер, но сдержала себя. почему? не знаю, возможно у неё тоже были какие-то чувства. после щечки её подруги, видеоблогерша переходит к губам которые манили свету столь долгое время. нежно повернув лицо ахуевшей зарыковской, девушка прикоснулась к устам дарьи своими. настоль сладок был вкус её губ, что она до приезда своего дома чувствовала его на своих. как же дейдример хотела повторить тот момент снова и снова. в такси она вспоминала все те эмоции что чувствовала. влюбленность? или же, любовь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.