ID работы: 7784230

Кто же подчинен?

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Демоны во мне

Настройки текста
Отправился я найти клад бесценный сокровище древних миров.... Фриск смотрела на дыру в горе Эббот. Расспрашивая старушек на счет загадке на этой горе, малышка захотела разгадать ее, правда ли что монстры живут под землей? И вот сделав шаг, она упала в бесконечность.... Пытался скрыть, безумные тайны свой мозг, погружая во тьму И оказалось что правда это, что монстры живут под землей. Фриск встретила на своем пути Флауи, который сказал: "В ЭТОМ МИРЕ УБЕЙ ИЛИ БУДЕШЬ УБИТ" и, знаете что?, она, испугавшись за свою жизнь, поверила этим словам, найдя нож на своем пути, ребенок, управляемый страхом, решился всех убить. Демоны в девчонке ликовали. И дети плачут "Страшно так, остановись!" Не могу, и вам всем не спастись! Она убивала всех монстров, всех.... Стоя перед Папайрусом, она скрывала за своей спиной нож. - Давай, будем друзьями? - сев на одно колено спросил он. Малышка по доброму улыбнулась и подошла к нему, крепко обнимая, но не надолго. Ножом прошлась по его шее, она с ухмылкой посмотрела на его голову, тело рассыпалась в прах - Что ж.... Я.. Такого не...ожидал.. но все... же.. я в тебя вер..верю... ты можешь...стать...еще лучше..если ты....так не...думаешь...я обещаю... - еле как проговорил Папи и улыбнувшись напоследок, встав на него одной ногой, она "расколотила" его в прах. Потом послышался смех, ужасающий, пробирающий до дрожи смех сумасшедшей психопатки. Вдоволь посмеявшийся, она пошла дальше, оставив за своей спиной прах и призрака девочки. "Прости нас, Папайрус, но такова твоя судьба" - грустно сказала она и полетела за своим телом, занявший ее демоном, Чарой.. ДА, ТЫ ПРАВ, Я УЖАС ВО ПЛОТИ! Дитя стояла перед Сансом, который будет судить ее. Они находились в зале... в зале суда. Повернув голову в сторону окон, малышка в первые задумалась зачем она это все делает, зачем?. Посмотрев на нож в ее руках, она усмехнулась, вспомнила что поддалась страху быть убитой. С усмешкой она посмотрела на Санса. Он стоял, не двигаясь с места, глаза смотрели на нее, но были пусты, как бесконечная тьма. Руки карманах, на шее шарф Папайруса. - Дитя зачем ты это сделала? Чем мы так не угодили тебе? - горько усмехаясь спросил мешок с костями. Дитя молчало, Санс с горькой улыбкой закрыл глаза: " Какой чудесный на улице день. Цветенье цветов, и птицы поют. В эти дни, такие дети как ты... Должны гореть в аду" - слова, сказанные в тишине. Санс открыл глаза с горевшим левым глазом. Фриск сделала шаг вперед, готовясь защищаться от атак Санса. Шерекостный поднял малую и со скоростью света стал кидать об пол, стены, потолок. Вскоре она упала замертво. Но это еще не конец. Так раз за разом умирая, ненависть девочки к мешку костями становилась все сильнее и сильнее. Она с каждым разом становилась все сильнее, опытнее, быстрее. А ее противник все уставал, и атаки его замедлились. Закрыв глаза на минутку, он почувствовал как его ударили ножом. Из за рта пошла струйка крови. Он упал на колени перед своим убийцей. Усмехнувшись напоследок, он потихоньку закрывал глаза. - Прости... - первое и последнее что он услышал от ребенка, перед тем как умереть - Прости за то что убила твоих друзей и твоего брата... Прости, но такова ваша судьба - голос ее был охрипшим, как будто она недавно плакала, но Санса это уже не волновало, он обратился в прах. Глаза Фриск снова стали алыми и усмехнувшись, пошла дальше.... Кто же подчинен? Фриск сидела на коленях, в кандалах и на цепи. Перед ней стояла Чара. - Ну что партнер, стерем этот мир и примемся к следующему миру? - улыбаясь спросила Чара. Грустно усмехнувшись Фриск не сразу ответила. Простояв в молчании минуты три, малышка с обреченностью подумала, что навсегда будет подчинена Чаре. Глубоко вздохнув, она ответила: - Конечно, да! - весело ответила она и на ее устах "растянулась" уставшая, но теплая улыбка. Цепи исчезли и она смогла встать. Чара протянула ей руку, она ответила на рукопожатие и они вместе пошли в новый мир. Мир, где они снова убью всех.... ВЕДЬ ФРИСК ВСЕГДА БУДЕТ ПОДЧИНЕНА ЧАРЕ.. НАВСЕГДА..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.