ID работы: 7784258

Не описать твою сущность.

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я написал тебе стих О том, что подарит нам завтра. Уже не помню мотив, Осколками строки от сердца. Что же так душит внутри? Мне бы принять твою грубость. На листах реки чернил, Не описать твою сущность. Mr Lambo — Стих.

Всё началось в дождливом октябре. Ощущения, словно, это было давно. Тогда она ничего к нему не чувствовала: ни этих, как выражаются, порхающих в животе бабочек, ни трепета души. Иными словами, это было хорошее время, время, когда она не страдала чувством влюбленности. Но стоило ей вернуться в школу, как всё изменилось, сначала мысли об этом казались банальными, а потом, она сама не поняла, когда и как это произошло, но он начал значить что-то больше, чем остальные. Но что ей нужно было делать? Идти и кричать об чувствах, которых, возможно, и не было? Да и его окружали девушки намного красивее, чем она. Единственным вариантом для неё было — это сидеть втихомолку и не обращать ни на кого внимания. И это помогало. Она смогла подавить в себе эти недочувства. Могла с ним нормально разговаривать и не думать о том, что он вызывал симпатию когда-то. Казалось, что теперь все было, как раньше, никакого трепета, никакого бесконечного чувства радости. Она жила и была счастлива, её интересы не ограничивались только им, о том, что он нравился когда-то, она и не вспоминала. Спустя пару месяцев по семейным обстоятельствам ей пришлось уехать. И она ушла без каких-либо сожалений о нём. Однако же, жизнь и чувства людей — странная вещь. Спустя пару недель ею завладела тоска по нему. Ей начало не хватает общения с ним, его шуток. Сколько ещё тем можно было обсудить с ним, но все уже в прошлом. О том, что не успел сделать и жалеть нельзя. Нужно оставить всё и всех в прошлом и жить дальше, потому что по-другому не получится. И скучай, и вспоминай, но никогда не возвращайся к тем, от которых когда-то ушёл. Значит, была причина это сделать и если ты забыл в чём она заключалась, то это не значит, что её не было вовсе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.