ID работы: 7784268

Бенди-сбренди

Джен
PG-13
Завершён
2
.Romka Romanov. соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
       Доводилось ли вам когда-либо встречать странные, с виду необъяснимые вещи? Мне - да. Правда жаль что эти странности так или иначе объяснялись и свою пугающую интересность теряли. Я встречал людей с лисьими хвостами и коровьими рогами. Как бы вы это объяснили? Магия? Чушь. Наука. Правда не очень хорошая её грань... Что и говорить, ведь я одна из жертв! Но мне ли жаловаться? Мне-то можно сказать повезло...        Мне было лет восемь. В ту пору меня доставали хулиганы, старшие мальчишки. Из-за моего обособленного образа жизни, я жил в лесу, и дурацкого имени - Бенди Чернильный Демон. Что за бред!? Вот и они так же считали. В тот вечер меня чуть не утопили в реке, вине всех недо-фури в округе. Каждый кубический миллиметр воды в этой речушке был отравлен, и содержал лютую концентрацию всякой химической дряни. Тогда я здорово наглотался. Чем же мне повезло, спросите вы? Я встретил Бориса. Этот мальчик тоже был мутантом, к слову, о-очень симпатичным. Волчьи уши и хвост ему шли. Он спас меня в тот вечер. И донёс до дома на руках! Сейчас жалею о том, что не соврал о том что живу в ЗАГСе. Эх... Но момент уже давно упущен, так что не о чем горевать. Кстати, вода попала мне не только в носоглотку и пищевод но и в кровь! Да, я порезался. Борис обработал мою рану, прямо как настоящий герой, хехе. Мы стали лучшими друзьями! (конечно не из-за раны) Хотя, он был моим единственным другом... Но зато самым-самым! Ах да, вам наверное интересно что же отросло у меня, да? Рога! Настоящие рога! И тонкий хвост, без треугольника на конце правда, но все же... Нет, он не коровий! Ну може немного... Опустим подробности. Думаю, это из-за пореза. Если бы эта "живительная влага" не попала бы в мою кровь, то меня скорее всего бы просто подташнивало... - Подташнивало? Ахавщха, да тебя там наизнанку три дня выворачивало! Подта-а-ашнивало! - Борис! Ну зачем ты так, а?? - Ну чего ты ноешь? Щас опять разревёшься, как тогда, из-за той царапины. - Я не плакал! - Да, друг, ты не плакал - ты ревел! - Да нет же! Ну может да... Но рана была огромная! - Ну да конечно. Маленькая царапина да и только, Бенди, смирись. - Ну-у-у, Борис! - Так, заканчивай болтать сам с собой, потом до говоришь. Или можешь продолжать про себя пока я буду тебя трахать, главное прерывайся на то что бы дышать, ага?

***

       Фуух! Наконец-то я остался один! Не то что бы мне не нравится быть рядом с Борисом, но последнее время он слишком навязчив. Прям как тогда... Интересно? Сейчас расскажу! Нам было по шестнадцать лет, точнее это мне было шестнадцать, а Борису между тем уже все восемнадцать. В этом возрасте у людей самый пик полового созревания и дибилизма. Гормоны играют все такое. Ну и нас с Борисом это не обошло стороной... Дело было весной, капель, романтика, авитаминоз, обострения у психов, все дела... И у моего, сейчас горячо любимого, психа, произошло все и сразу. Капель в голову ударила, романтикой уши заложило, а обострение все усугубило. А если проще то Борис начал ко мне клеится. При чем нормально подкатывает он не умел. Это выглядело примерно так: "Хей, Бенди! Клёвые кеды!" а эти кеды откровенно просили каши. Да и дело осложнял тот факт, что мы были друзьями. Борис был (да и чего таить, есть) не из терпеливых. С каждым днём методы становились все радикальнее, а исходы все ближе к фатальным, для меня конечно же. В общем Борис со своим вниманием не давал мне спокойно вздохнуть. Он буквально душил меня своим присутствием! А я ведь не понимал к чему все эти перемены... Пока он не зажал меня в углу, и доходчиво не объяснил что и, собственно, к чему. У меня был шок. Я целый час ревел в подушку и жалел себя. Но почему-то я решил подумать. И подумал! Спустя ещё час, я додумался до того что Борис-то мне не безразличен! После этого я плакал в подушку ещё полчаса, на этот раз от счастья, и только потом позвонил Борису. И проплакал в трубку ещё час. У меня был стресс! Мне можно! Мы все же кое-как наладили отношения и даже начали встречаться. Удачно так начали... Прямо у меня дома.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.