ID работы: 7784290

Опасная работа

Гет
R
Завершён
14
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Отдел, все на рабочих местах. Капитан Жаров за компьютером печатает отчет по квартирным делам за июнь 18 года. Коллега Жарова Малышев Вадим Евгеньевич заполняет ориентировки на розыск людей совершивших преступления на территории Щукина. Михайлова Василиса Романовна ведет допрос заключенного по видео связи с колоннией номер 1 под нижнем Тагилом. На этой зоне отбывают сроки бывшие полицейские, прокуроры, судьи, и чекисты. Мухтар, любимчик всех работников отдела спит на своем коврике. Хрулев Николай Николаевич в дежурной части ОВД. на телефоне сидит, в место дежурного, так как дежурный заболел, другие в отпуске, но полковник вызвал их с отпуска, завтра преступят к работе. Поступил очередной звонок. -Дежурный ОМВД. Щукина полковник Хрулев слушаю, говорите. -Нас ограбили, вынесли все, что можно. -Диктуйте адрес, следственно оперативная группа выезжает. Улица Живописная 10 квартира 32, меня зовут Крыленко Валерия Константиновна. Хрулев записал в журнал вызов. Снял трубку, вызвал на связь Михайлову. -Василиса Романовна, выезжайте, ограбление по улице Живописная 10 квартира 32, потерпевшая Крыленко Валерия Константиновна. -Поняла, приняли, выезжаем на выезд. Опера распечатывали отчеты по делам и подшивали их. -Так мальчики на выезд, у нас ограбление на Живописной 10 квартира 32. Группа собралась выехала на выезд, эксперт дежурный уже там, так как с другого адреса направелся сразу. Они приехали. Осмотр место проишествия начали по часовой стрелки. В результате ограбления пропало: деньги в размере 1500000 рублей, столовое серебро 19 века, картина айозовского русского художника, ноутбук с семейными фотографиями. В квартире находился сейф, из него ни чего не взяли, побоялись вскрывать, времени мало, а тайник серьезной защиты. Курков, криминалист, снимает пальчики с места преступления. Малышев опрашивает жильцов замечательного дома. Жаров по следу с Мухтаром работают. Мухтар привел на остановку, что означает, грабитель на автобусе или на такси смылся.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.