ID работы: 7784360

А я ведь люблю тебя.

Слэш
NC-17
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Твои холодные губы.

Настройки текста
      Сотриголова, вместе с Сущим Миком проводили урок у класса 1А, на закрытой арене под куполом. Айзава снаружи испускал недовольство из-за такого напарника, для него он был слишком громкий, говорил тот, хотя на самом же деле правдой было то, что ему нравилось проводить время со своим старым другом, его даже забавляла чрезмерная активность Мика. Хизаши же знал именно правду, по этому и не прекращал доставать того. Всё шло гладко, даже слишком привычно. Обычная проверка способностей перед экзаменом. Ямада как всегда был слишком активный, а Айзава холодный. Но даже такую спокойную обстановку может полностью нарушить одна компания. Злодеи. Произошло всё быстро, даже очень. Где-то около главного входа в арену, с помощью Курогири зашли злодеи. Первым кто вышел оттуда стал Шигараки. За ним последовали Ному, ну и как же без других отродьев, что являлись для сильных злодеев лишь временем что они могут выиграть. -Я ожидал встретить тут Всемогущего. Но где же он? — скучающим голосом произнёс Шигараки и тремя пальцами начал шкрябать свою шею. -Успокойтесь. Уверен, он придёт сюда если мы убьём пару тройку учеников. — подойдя к нему, сказал Курогири. -В этом ты прав. — злодей стал разглядывать всех присутствующих и думать как поступить. В это время, Сотриголова и Мик первым делом задумались о учениках, что и логично. Многих в тот момент настиг страх и паника, но поддаваться было нельзя. -Ты должен увести детей, а я задержу их. Они не должны вступать в драку или получить увечья! — перейдя уже почти на крик, сказал Айзава, надевая на лицо очки и идя в сторону злодеев. Конечно Ямада был против. Он не хотел оставлять своего друга на растерзание злодеям и уйти. Он хотел помочь, чтобы тот не пострадал и был в порядке, поэтому и возмутился, идя в его сторону. -Очень смешно! Ты сам себя только что слышал?! Ещё чего, я не оставлю тут тебя. -Дубина! Я не собираюсь отдавать свою жизнь! Я задержу их, а ты спаси учеников и попроси помощи у других профи — уже крича на своего давнего знакомого и медленно выходя из себя. -А если… А если я не успею?! Если тебя тут разорвут?! Ты видел уже драку с теми существами. С ним и Всемогущий ели справился! — продолжал кричать Хизаши, стоя на своём. -Не помру пока не придешь. Доволен? Тогда я пошёл. — Шота развернулся и побежал прямо в кучу к злодеям. Из-за этих слов, в груди Мика что-то сжалось. Он доверился своему другу, поэтому поспешил обратно к ученикам, чтобы вывести их. Хотя, Шигараки не стал ждать пока они уйдут и отправил туда кучу слабых злодеев, чтобы лишь задержать их. Сейчас он хотел лишь убить Сотриголову и тем самым «позвать» сюда Всемогущего. В этом и был его план на данный момент. Айзава же, пока тот думал, стёр способность Курогири и сделал рывок на Шигараки, дабы нанести первый удар. Так просто он не дался и высчитал момент когда Сотриголова закроет на пару секунд глаза, ориентируясь по прошлому бою и нацелил все пять пальцев ему на шею. Противник злодея хорошо понимал свои возможности в данный момент, так что сразу после того как он напал, то был более аккуратен. С помощью этого, Шота сейчас смог увернуться и отскочить. Но вот неудачно. Он не смотрел назад и напоролся спиной прямо на Ному. Того, с кем не собирался драться. -Не забывай смотреть по сторонам, профи — с ухмылкой на лице сказал Шигараки и скомандовал Ному идти в атаку. Айзава же попытался увернуться, но не тут то было. Существо мгновенно схватило его за шкирку как котёнка и с огромной силой ударило об стену. Крика не последовало, Шота крепко сжал зубы, чтобы другие не услышали это и просто ушли. Они не услышали, но вот Сущий Мик увидел этот удар. Злость, боль, в глазах начало щипать, но он смог перебороть это. Смог отвернуться и продолжить обезвреживать других злодеев чтобы спасти учеников, ведь он верил в него. И верил что тот справится. «Его способности я не смогу стереть, чёрт. Что же делать. Надеюсь они успеют выбраться пока я не умер» — подумал Сотриголова, падая как камень на землю. Грудная клетка пострадала и два плавающих ребра были сломаны. От силы удара, стена посыпалась. А значит Айзава испытал огромную боль, ведь его тело далеко не бетонная плита. Пытаясь подняться, он хрипло дышал, впуская в лёгкие всё больше и больше воздуха, пытаясь наконец вздохнуть нормально, но не выходило. А Ному на этом не остановился, он схватил его за голову и поднял над землёй это еле дышащее тело. Следующий удар пришёлся в живот. Айзава отлетел на несколько метров и открыв рот, уже не сдерживая крик, вместо этого выхаркнул комок алой крови и упал на пол, прокатившись ещё некоторое расстояние. Цыкнув, он, дрожа телом и ели находя в себе силы двигаться, встал и улыбнулся. -Хах. Ты такой глупый… Шига… — удар. Ному впечатал того в бетон головой. В ударе, краем глаза, лишь на секунду, Айзава увидел что ученики сбежали. И Ямада тоже. Он теперь в безопасности. А дальше лишь темнота. -Отключился? Скучно. — процедил Шигараки и заметив что в арену начали забегать профи, он скомандовал отступить и скрылся, не увидев среди профи Всемогущего. Хизаши же очень быстро побежал к телу Айзавы и присел, дрожащими от страха и паники руками, положил его голову себе на колени. -Эй — тихо произнёс дрожащий голос что медленно начал утихать — ты же обещал. Говорил что будешь жить. — когда тело открыло глаза и смогло ели как вдохнуть, с плеч Ямады как-будто упал камень. -Обещал — прохрипел Айзава. — и я сдержал обещание — каждое слово давалось тяжело, а тёплая улыбка смогла появиться на его лице. Хизаши хотел было что-то сказать, ответить на улыбку, но он был заткнут поцелуем. Не успел он понять что поддерживать того стало сложнее, не успел он было понять что губы Айзавы были холодные, как Шота отстранился от его губ. Точнее нет, он закрыл глаза и упал на руки Мика. Из глаз того пошли слёзы, стало невероятно больно и хотелось кричать, но Ямада лишь прижимал к себе не дышащее тело Айзавы и умолял его открыть глаза. Потом же всё как в тумане. Его ели как смогли оттащить от холодного тела и увести из арены. Последнее что тот прошептал, смотря на удаляющуюся арену, было: «Но ты же обещал… Шота»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.