ID работы: 7784362

Если вдруг увидишь, полетели листья...

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сможешь меня понять?

Настройки текста
Ну вот, тот момент! Когда ты стоишь на пьедестале, тебе вручают золотую медаль, но ты понимаешь, что чем-то, ты недовольна. Маша недовольна, наверное потому, что именно она выиграла золото, а не Элис. Элис была близкой подругой Маши, они вместе делали практически все, в Сочи. Так как увы, сама Элис живет в Америке. Обе фигуристки, обе красавицы, но по жизни с парнями им не везло, Маша постоянно из-за этого устраивала скандалы, они были забавными. Однажды, Маша пришла к Константину, и на прямую спросила: — Пап! А ты никогда не задумывался о том, что можешь быть другой ориентации?~ - Ээээ...Маш, иди-яка лучше к маме, спрашивай у неё! Потому, что на такие дурацкие вопросы, я не отвечаю~ Произнёс Воронин, вглядываясь в газету, где как раз была статься об футбольном обозрении. С усмешкой, и улыбкой Воронин, продолжил дальше читать, это было действительно смешно. После Константин, подошёл к окну, и вспомнил, первое знакомство с Верой. Он даже не пожалел, о том, что отдал Машу в фигурное катание, ведь везде есть плюсы. Например, хорошее знание языков понадобится, так ещё и это же спорт! Маша стояла на пьедестале, наконец им вручили медали, Маше шло золото. Камеры, софиты все были направлены на девушку, рядом стояла Элис, у неё в руках была так скажем незаслуженная как она говорила серебряная медаль. Она думала, что на олимпиаде получит золото, но увы! Что за ерунда произошла! Два прыжка недокруила, так ещё и упала один раз! Девушка до сих пор держала злость на подругу, её поддерживал только единственный человек это её парень- Ноа. Конечно, он тоже был знаменит, парень был актером, и как-то они нашли общий язык, это чудесно! Но на первом месте у неё всегда была Маша, но теперь все поменялось. « Не быть тебе олимпийской чемпионкой, Машенька» Думала она, но увы...все произошло не так как, она ожидала... Не быть им больше подругами Никогда, наверное... НИ-КО-ГДА Только, лишь её в жизни... Будет не хватать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.