ID работы: 778438

Пока никто не видит.

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
nutellka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 22 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пока никто из хранителей не видит, Джек уходит по ночам к Питчу. - Здравствуй, Джек - поздоровался Питч с гостем. - П-привет - заикаясь ответил Джек. -Смотрю, тебе понравилось ходить ко мне? Неужто влюбился? - с широкой улыбкой на лице спрашивает его Питч. Джек, весь краснея и нервно сглатывая слюну, кивает. Питч, ухмыляясь, подходит к дрожащему Джеку и нежно целует в ухо, шепча ему: "Я тоже тебя люблю, и никому не отдам." От этих слов ледяной дух совсем раскраснелся, словно его в кипящую воду засунули. Увидев красное лицо Джека, Питч сильно возбудился и впился в губы мальчика, стаскивая с него толстовку. После избавления от ненужной одежды Питч стал нежно сосать член Фроста, иногда покусывая его. От этих действий подросток стал громко стонать, тем самым все больше возбуждая Кромешника. Когда ледяной дух кончил в рот Питчу, тот проглотил всю сперму мальчика, говоря ему: - Теперь твоя очередь доставлять мне удовольствие - улыбнулся Питч. Джек понял намек и стал натирать анус вазелином, готовясь к проникновению Питча. - Готов? -спросил Питч. - Д-да. -ответил Джек. - Я вхожу. Толчок, еще один и огромный член Питча внутри ануса Джека, конечно, в начале ледяному духу было больно, но вскоре эта боль переросла в удовольствие. Питч стал смелее двигаться внутри него, принося наслаждение и себе, и юноше. -Быстрее! Быстрее! -неумолимо кричал Джек. Питч исполнил просьбу Фроста и стал двигаться еще быстрее, отчего и он, и Джек вскоре кончили одновременно.. Уже поднималось солнце, и хранители скоро должны были проснутся. Увидев,что скоро рассвет, блондин начал по быстрому собираться, отчего огорчился Питч, обнимая Джека. - Пусти!Мне надо спешить! -завыл Фрост. - Я хочу,чтобы ты остался со мной! -ответил Питч. Краснея, Ледяной Джек ответил: - Не волнуйся, пока никто не видит, я буду приходить к тебе. - улыбаясь, ответил мальчик, уходя к хранителям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.