ID работы: 7784383

Серая пустыня - яркий мир...? А имеющий глаза является ли зрячим?

Джен
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гуляя по серым лугам, лесам, руинам давно покинутых городов, снегу песку... Все вокруг было серым, так было с самого начала, как я начал смотреть. Серый мир, в котором я родился и живу является самым красивым, самым правильным и идеальным. И если бы у эмоций были цвета, то Счастье непременно было бы серым. Я люблю гулять по серым лесам, купаться в серой речке, среди этой тишины, отдыхать на сером лугу глядя в серое серое небо... Я счастлив, это поистине блаженство - Серый мир, я часть него, и все вокруг этого Идеального цвета... 《Именно так думал я》 В очередной раз гуляя по серому лугу, я заметил цветок... Он был таким же серым, как и любой другой из тысяч, но меня посещало странное чувство, что этот цветок несчастлив, но как? Как такое возможно?! Ведь он идеального цвета, он божественен... Все вокруг были счастливы, все, и казалось бы, окунись в это, и если ты не можешь радоваться себе, то порадуйся за других! Но нет,он был несчастен, один во всем Сером мире, будучи серым Я очень стал переживать, меня это не на шутку взволновало: как, как кто-то может быть несчастлив в таком идеальном мире, как!? Внутренний протест породил во мне решимость, дал стимул к действию и я поставил себе задачу(запомни мысль): сделать этот цветок счастливым и тут же приступил к ее решению. 《С серого неба упало несколько песчинок》Я сутками проводил рядом с ним... Я поливал его, удобрял, защищал от града и ливня, подставлял солнцу... Он вырос еще больше, стал отличаться от других, чувствовался более значительным, но все это было не то, он все также был несчастен... Тогда я спросил у него, почему он несчастен, в чем причина его расстроенного настроения 《На сером небосводе пошла трещинка》 Он начал рассказывать мне об удивительных вещах, о каком-то совершенно странном мире, он рассказывал так мечтательно и упоенно, что заразил меня своими чувствами, я тоже хотел побывать в этом странном мире, посмотреть на новое, увидеть еще больше новых идеальных а оттого и серых штук, о чем ему тут же и поведал. Я полагал, что это невозможно, ведь это другой мир, но я хотел бы побывать в том, о котором рассказывал Цвет... Тут он замолчал Внезапно заговорив суровым и жестким голосом: этот и тот мир один - это ты видишь его таким, а на самом деле в нем гораздо больше цветов, которые также красивы как и серый... 《Серая одинокая трещинка на небосводе вдруг начала сильно разрастаться, увеличиваться, небо начало рушиться...》 Но я этого не замечал, я был шокирован этим, мне было глубоко безразлично, что происходит там... А все вокруг рушилось, вся серость уходила, отступала от буйства цветов яркой весны...Серый исчез, пропал... Пришед же в себя, я заметил это, эти преобразования, когда увидел насколько мир стал красив... оказывается серый совсем не такой единственный и идеальный, да и мир именно цветной... Осознав это, я спохватился, начал благодарить этот Цвет, что открыл мне глаза, но его не было, а в том самом месте лежал его серый листик, кончик которого стал немножко зеленым...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.