ID работы: 7784404

Разбиваешь на куски,но мое сердце вновь стучит.

Фемслэш
NC-17
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мое сердце будет биться.

Настройки текста
Мое сердце разбивается,но снова восстанавливается.. Не перестает стучать.. Мысли о тебе приходят каждый день.. Бороться с ними незачем мне..       

*    *    *

Биение сердца ускоряется,когда Дами видит Гахен. Зрачки расширяются,мурашки пробегают,когда она обнимает, касаясь талии Дами. Чувствуется дыхание на шее, приятный запах духов. Ее волосы расположены на правой стороне,оголяя плечо. Отстранившись она смотрит на Дами и улыбается,затем идёт вперёд к фанатам и машет руками. Дами сглатывает ком и идёт вслед за ней. Сейчас у них фан встреча. Они сидят разговаривают с фанатами,дают автограф,развлекаются,танцуют и прощаются.      

///////////

— Агрх,я вымоталась. Гахен иди сюда. Сделай массаж Онни — упав на диван и ухмыльнувшись сказала Джию. Гахен подошла и сев на Джию начала массажировать плечи той. Дами увидев эту сцену закусила губу и отвернулась. — Вот так хорошо? — массажируя сказала Гахен. — Великолепно — сказала Джию с закрытыми глазами. — Эй,ты в порядке? — дотронувшись до плеча Дами сказала ДонДон. — Да,все в полном порядке — натянув улыбку сказала Дами и направилась к себе в комнату. Зайдя в комнату и закрыв дверь, Дами сползла спиной вниз по двери и закрыла лицо руками. — Дами,ты не должна это чувствовать..это не правильно..но все же я думаю об этом..мое сердце сходит с ума.. — шепча сказала Дами себе — Что мне делать? Звук стука в дверь. Дами резко встаёт,сердце бешено колотится когда она слышит знакомый голос. — Дами,можно зайти? — Сказал голос похитительницы сердца. — Конечно,заходи..— Придя в себя и сев на кровать сказала Дами. — Все хорошо? — начала Гахен. — Да — резко ответила Дами — я в порядке. А что? — Ты ушла ничего не сказав.. — Ты просто была занята Джию,вот и не услышала ничего — отвернувшись сказала Дами. — Ты ревнуешь — усмехнулась Гахен и села около Дами. — Нет..все не так. Мне не зачем тебя ревновать — смотря в глаза сказала Дами — мы ведь друзья.. — Да,так и есть — сказала грустным голосом Гахен. Дами этого не заметила,она была в своих мыслях. Она не понимала,что творит. Дами может признаться ей,но боится. Боится быть отвергнутой,ей страшно потерять её. — Дами..я влюбленна в одного парня — сказала робко Гахен смотря на Дами. Сердце остановилось,дыхание прервалось,время застыло. Дами посмотрела на Гахен и увидела в них радость,печаль,ожидание чего-то. "Что она теперь от меня хочет услышать? Что я рада за нее? Что мое сердце разобьётся на мельчайшие осколки?" — Парень? Кто он?.. — холодным голосом сказала Дами. — Он тоже айдол,из популярной группы — сказала Гахен отворачиваясь. — Айдол? Ты же знаешь,что нам нельзя..— начала Дами. — Знаю,но это будет все в тайне — Посмотря на Дами резко сказала Гахен. — Ты правда этого хочешь? Ты сильно любишь его? Он так дорог тебе? — сдерживая слезы сказала Дами. — Да,он стал для меня важен — Ответила Гахен опуская глаза на свои руки — Никто так не любил меня как он. Дами опустила глаза на ее руки и увидела парное кольцо,прикусив губу. — Ты была слепа.. — смотря на кольцо начала Дами. — Что? — подняв взгляд сказала Гахен. — Ты думаешь,что тебя больше никто не любил? Ты правда не замечаешь? Ты не замечаешь всего,что происходит? — Подняв взгляд на Гахен начала Дами — Ладно,забудь,тебе сейчас не до этого.. Встав с кровати Дами вышла из комнаты и направилась в репетиционную,там она пыталась отогнать мысли с помощью рэпа.    

////////////

— Гахен,ты не знаешь что происходит с Дами?Она всю неделю без настроения. Улыбается только на публике,а когда приходим,то она грустная  — Прошептала ЮХен. — Наверное это все из-за меня.. — закусив губу сказала Гахен. — Что ты сделала? — удивилась ЮХен — Ты же у нас ангел. Ты сама невинность. — Это личное,прости — виновато посмотрела на старшую Гахен. — Хорошо,не буду допрашивать. Но разберись с этим,я больше не хочу видеть Дами грустной..мое сердечко разбивается,когда наша пандочка грустит — сказав это ЮХен направилась к Джию. — Хотелось бы узнать,что не замечаю я.Стоп....я ведь не пропустила..нет..не может быть этого — Гахен дотронулась до своего сердца — она не любит меня,что за блеф.. Посмотрев на кольцо на руке Гахен грустно усмехнулась.    

////////////

Дами шла в магазин за сладостями и энергетиком,как вдруг ее схватили и потащили в переулок. — Что за херня! Ты кто?! — выскачив из схватки и прижав к стене похитителя рыкнула Дами — Млять,настроение и так хреновое,а тут еще это.. Дами сняла маску с лица похитителя и увидела Гахен. Она смущенно смотрела на Дами,так как была прижата к стене. Эта атмосфера была романтична. — Гахен? Ты что тут делаешь? И зачем ты меня сюда притащила? — Все так же прижав к стене младшую сказала Дами. — Мне надо было с тобой поговорить.. — А ты не могла со мной в общежитии поговорить? Мы же все дни видимся.. — закатив глаза сказала Дами. — Дами! Мне надо было с тобой наедине поговорить.. — посмотрела в глаза она и схватила за рукав старшую. — О чём? О твоём парне? Ну давай.. — отстраняясь от Гахен сказала Дами. — Нет — сказав это, Гахен взяла Дами и прижала к стене — теперь я говорю.. — Что? — удивившись этому сказала Дами — Что "нет"? Лучше иди к своему парню..он наверное ждёт тебя. — Ты наверное тоже слепа.. — Почему же.. — Потому что ты и есть он. Ты и есть тот человек,которого я люблю. — Что? Стоп.А как же кольцо на твоей руке? — непонимания ничего сказала Дами — второе..оно же у твоего парня? — второе дома,в надёжном месте и оно ждёт тебя. Второе кольцо я хотела подарить,когда признаюсь тебе. Но я не сдержалась и пришла к тебе,наговорила это все..я хотела увидеть любишь ли ты меня.. — смотря в глаза старшей сказала Гахен. — Получается я нравлюсь тебе?  — улыбнувшись сказала Дами. — Да! Очень-очень, моё сердце не выдержит ещё одной ссоры с тобой — взяв руку Дами и переплетая пальцы,сказала Гахен. — Хоть ты мне и разбивала сердце,оно все равно стучало. — Прости,я не буду больше Джию.. — Конечно не будешь,я тебя ей не отдам теперь — теперь Дами прижала к стене Гахен. — Я люблю тебя — Прошептала Гахен. — Я тебя тоже люблю.. Дами наклонилась и коснулась губ Гахен.  Простой поцелуй  перешёл  в  страстный.Дами прикусила нижнюю губу Гахен. — Черт! Больно,ты зачем.. — Заслужила.. — сказав это она продолжила поцелуй,начала играться языком с Гахен. Дыхание двух девушек  сбивалось от неутолимой жажды друг к другу. Гахен полезла под футболку Дами,обводя рукой ее изгибы. Дами  провела вниз рукой к попе Гахен и сжала её,что та издала стон. Живот потянуло от приятных прикосновений,от обжигающего дыхания,от стонов. Дами залезла рукой в джинсы Гахен и начала ласкать её внутри,младшая дрожала от возбуждения.Ускорив темп в ней,Гахен вжалась в старшую от невыносимого удовольствия. Ещё пару толчков и сладкая жидкость вытекает из Гахен.Дами облизывает пальцы и страсно целует Гахен. Младшая в руках Дами вся трясется от новой волны возбуждения. Оторвавшись от Гахен,Дами смотрит на неё. — Ащ,ты мне всю спину исцарапала..тебе настолько понравилось что-ли? Я хороша не так ли? — ухмыляясь сказала Дами. —  Вааа,Дами,ты меня смущаешь — закрыв лицо руками сказала Гахен. — Ммм,может продолжим в кровати? — убирая руки Гахен с лица, сказала Дами улыбаясь — Только сначала в магазин,я из-за тебя так и не сходила. — Хорошо,пошли — улыбаясь сказала Гахен. Взяв друг друга за руки и сплетня пальцы,они ушли из переулка. Оставив их след. Оставив сегодняшний вечер. Оставив прошлое.

*     *     *

Всё-таки это был обман, Обман моих мыслей.. Придумав всё, Я ранила себя сама.. Разбивала сердце.. Ранила тебя этим тоже.. Но в конце мы поняли, Что мы любим друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.