ID работы: 7784411

Слезы из твоих пустых глаз

Слэш
PG-13
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я больше не желаю это терпеть!!!

Настройки текста
      Глухой стук раздался по коридору, а за ним и крик. Крик молил о пощаде и обещал сделать все, только чтоб его не трогали. Жалобный визг жертвы прервал ошеломляющий бас, несущий в себе много нецензурной лексики, давшая знать страдальцу кто здесь главный. Но это не сильно заставило беднягу заткнуться. Каждый раз, когда удар приходился по обреченному на такую учесть, главному герою этой заварухи - 2-D. Он уже прекратил свой вопль, сменив на стон. Боль прекратила ощущаться, удары стали больше похожи на прикосновение матери к своему дитятку. Возможно он прекратил чувствовать боль из-за того что привык. Да, да, просто взял и привык. Ведь для него наступление нового дня грозило новыми ссадинами и шишками. Страдание и боль присутствовали вместе с ним всю его жизнь. Пора бы уже и привыкнуть.       Худощавые руки Стюарта ушли с позиции прикрывания головы. Медленно, но с упорством от поставил руки на пол и привстал. Дрожащие руки пытались удержать тело, но все же сдались. Рухнув на пол он решил попробовать все заново, но все попытки кончались неудачей.       За этим скучным процессом наблюдал Мёрдок. Решив разрядить эту обстановку он пнул калеку в грудь. Это придало немного эффекта - теперь 2-D сидел на коленях и уставился взглядом в пол. Мёрдок присел и стал смотреть на него. Все тот же пустой и усталый взгляд оставался неизменным. Мёрдок непристойно зевнул, ведь такая картина не несет развечение. Не долго думая он сделал решающий на сегодняшнее избиение жест. Его холодная рука обхватила тонкую шею 2-D, длинные ногти впились. Пот стал яростно вырываться, мотать головой. Пытаясь сдержать Стью, Мёрдок повалил его на пол. Суровый взгляд и его рот, который даже сложно ртом назвать, просто зубастая пасть издающяя непонятное рычание. Он слегка поднял шею мученика, повернув его лицо на себя.       Мёрдок решил нанести решающий удар морально: - Ты жалкий слабак, ебанный дегенерат, о твоем существовании на земле жалеет сатана, сученыш, кому ты нужен? Надо было тебя тогда нахуй на машине сбить...       Все это время Туди просто переваривал информацию, которую ему доносил Мёрдок. Его черные глаза наполнялись слезами, казалось они тоже имеют темный оттенок.       Закончив повествовать, Никкалс отбросил от себя дрожащую голову, встал и шатаясь подошел к двери. Толкнув дверь он впустил в комнату свежий воздух. Напоследок он обернулся и посмотрел на 2-D. Он лежал в неподвижной позе, казалось будто, он покинул этот мир, но его живность выдавали приподнятые, дрожащие руки и редкое моргание заплаканных глаз. Его голубые волосы шевелил входящий из коридора сквозняк.       Грохот двери на миг оглушил Стью. Но это не был повод вставать. Плавно опустив руки, он вздохнул. Его взор перешел на потрескавшийся потолок. Трещины были похожи на людей и животных. Рассматривая все это, Пот начал погружаться в сон. Борьба с ней была бесполезна и он поддался жизненной потребности.       Проснувшись около часа ночи 2-D, начал искать что-нибудь для освещения. Он ориентировался по комнате из-за уличного света. Внезапно он увидел что-то дающее отблеск. У любопытство не было границ. Подошев ближе он увидел очертания маленькой коробки. Набравшись смелости он аккуратно подобрал ее. Он всмотрелся в предмет и весьма громко сказал: -Черт возьми!!! Это же сигареты.       Обшарив карман в поисках зажигалки, он уверенно подбежал к окну. С шумом повозившись он отворил оконную раму о облокотился на подоконник. В их районе было на удивление тихо. В доме напротив все еще на спали, в горящих окнах проносились силуэты детей и взрослых. -Чего им не спится то?       Мысли лезли разные. Но сейчас было не до них. Мёрдок. Это имя несло для него неприятные чувства, а о воспоминаниях вообще молчу. Этот гад вечно использует меня как вещь, насильно заставляет петь, избивает пока ему не надоест. Чего он этим хочет добиться? И только ко мне он так отностится. Вот урод!       Выпустив дым, 2-D начал сгибать сигару. Он смотрел как сгусток дыма все отдалялся от него. И только после того как он исчез из виду, Стью погрузился в мысли. Опять же Мёрдок. Надо как нибудь дать ему отпор. Хоть раз. Я не готов больше терпеть его унижения. Но я не готов физически. 2-D осмотрел свое худое и грубо покалеченное тело. Но с другой стороны я могу дать ему отпор морально, надо только выяснить его слабые места. Я просто больше не желаю это терпеть!       С улицы стали доноситься быстрые шаги. Шарканье ног, громкое прерывистое дыхание. Стюарт смотрел на ходячую причину, испортившее тишину. Эта "Причина" подошла к двери дома хаты, где проживала банда "Gorillaz". На удивление человек, встал чем то тыкать в дверь, громкий звон ключей и скрип двери стали доносится с нижнего этажа.       Сигарета в руке Пота разломилась. Эти шаги уверенно двигались по лестнице. В голове прокручивалось куча вариантов, панический страх. Дверь буквально вышибли ногой. Все тот же темный силуэт теперь стоял перед ним. Он стал двигаться в сторону напуганного до смерти 2-D. Всего в паре шагов стоял кривой, пошатывающийся человек. Жутко откашлявшись, он издал тупой звук, похожий на рычание бомжа. Он внезапно соизволил себе начать разговор. До боли знакомый хриплый голос. -Хуле не спиться, а? Я тебе сейчас помогу заснуть!!! -М...ммм..Мёёррдок?! - Ответил тонкий голос Стюарта, готовый вот-вот сорваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.