ID работы: 7784455

Кощей Бессмертный и 33 невесты

Другие виды отношений
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Жил как-то в волшебном лесу Кощей Бессмертный, жил он богато, злато копил веками. Словом, было у Кощея всё, чего мог пожелать. Не было у него лишь любящей женушки…» Знакомая история, не так ли? Только в известной истории, Кощей похитил царевну, за ней приехал Иван-царевич, победил вышеозначенного Кощея, вызволив тем самым царевну, которую Кощей хотел в жены взять.       Только вот на самом деле Царевна та, по своей воле была с Кощеем, немыслимым образом влюбилась, и от Ивана сбежала. Ну и в общем, хэппи энд, только у Кощея и Царевны. Иван тогда с горя к лягушке на болота пошел, да на ней и женился. В целом, все остались довольны. Но у вас явно появился вопрос, к чему я это рассказываю? Так… Что-то из головы вылетело. А! Да, женитьба.       В общем, женился Кощей Бессмертный на Царевне, и родился у них сын, Кощей Кощеевич. А потом и он женился, и у него родился сын… В общем, традиция появилась, называть сына Кощеем. И я, собственно, Кощей 8. Тоже Кощеевич. Но для люда простого, Евгений Морозов, и я категорически отказываюсь жениться!       На все вопросы, почему же я против женитьбы, у меня есть ответ. Во-первых, Кощей от того и был богат, потому что был он не женат! Женам же то цветы, то конфеты, а ещё шубу, машину и квартиру. А казна-то не бездонная!       Во-вторых, уж если жениться, то на более экономном варианте. А мне что предлагают?! Приводили вчера десяток невест, и тут как говорится «Все равны, как на подбор…» со страшной тещею в набор. Но ладно теща, за тридевять земель отправил, и всё! Увидимся через пару столетий, если доживёте. Но вернёмся к невестам. Одна другой краше, и я откровенно боюсь представить, сколько денег каждая тратит на всю эту красоту.       Вот, например, Золушка. Из родных имеет только мачеху и двух сводных сестёр. Всё было бы идеально, если не одно «но». Данная особа помешана на уборке и гардеробе. И если первое вполне можно считать плюсом, то второе, откровенно не радует… Меня лично. У неё же все туфли из хрусталя, если верить слухам, более ста пар одинаковых хрустальных туфель! А всё почему? А потому что она их теряет! Это же сколько денег нужно, что бы покупать такие туфли?! К гоблинам такую красоту! Я не собираюсь грабить свою казну, из-за того что у невесты с детства комплекс неполноценности. Конечно, понимаю, трудное детство, злая мачеха, сестры садистки, одежды ей красивой хотелось, но не было, ровно до одного бала и помощи Феи Крёстной, которая непонятно где была всё это время. Но меня сие недоразумение мало волнует. Но очень стало интересно, откуда Золушка берет деньги на свои туфли?       Ну да ладно, рассмотрим другой вариант, Рапунцель. Красавица, блондинка, волосы наверно километр в длину. Интересно, сколько она воды и шампуня тратит, что бы это всё промыть? А может подстричь её? Длинные волосы, безусловно, красивы, но когда у тебя дом похож на логово огромного паука, только вместо паутины-волосы, а вместо паука-жена, возвращаться домой как-то не хочется…       И знаете, меня не оставляет вопрос, откуда всё таки они берут столько денег? Ведь эти д… милые леди, не работают, у большинства нет богатых родителей, а у некоторых и родителей-то нет. А деньги есть. Это заставляет задуматься…       Сегодня так же привели «юных дев», так сказать, смотреть и выбирать. Радует, что дев сегодня меньше, а значит, меньше истерик, меньше «разбитых сердец», и меньше потраченных нервов, лично моих, поскольку буквально каждая из присутствующих жаждет свидания, за мой счет, естественно. Безусловно, подарков дорогих, а как иначе? Короче говоря, каждая жаждет денег. МОИХ ДЕНЕГ!       -Джек, хватит сверлить девушек своим злобным взглядом! Распугаешь раньше времени. –а это моя милейшая сестренка, интересно, когда пришла?       -Да ладно тебе, Лин, я ведь должен выбрать кого-то из них, так как я должен на них смотреть? –хотя я бы не смотрел, сразу всех выгнать и дело с концом.       -Смотри не так угрожающе. И прекращай витать в облаках, выбери одну и нервотрепка закончится для всех.       -Кроме меня? –грустно улыбнулся, но всё же отвел взгляд от невест.       -Джек, ради всего темного, спустись с небес на землю. Так нужно, и ты прекрасно знаешь, что дед от тебя не отстанет, пока ты не женишься. –всё причитала младшая сестрёнка.       -С небес на землю, говоришь… Так а я ещё не на небесах, но готов научиться летать, вот хоть сейчас! –встаю и с энтузиазмом направляюсь к выходу… в смысле к окну. Тут хоть и высоко, и летать я действительно не умею, но где наша не пропадала? И Кощеи вроде бессмертные, вот проверим и узнаем, так сказать, на личном опыте!       -А ну стоять, снеговик хренов! –рык сестрёнки это нечто, вся в нашу матушку, Королеву Снежную. Бррр, аж мурашки по спине побежали. Как же… повезёт, мужу нашей Мейлины Кощеевны.       Однако, остановился, даже руки поднял, но как же свалить отсюда хочется! Пусть даже через окно. И плевать, что летать не умею.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.