ID работы: 7784469

биолог

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну что? Кто-нибудь хочет получить оценку? -учитель биологии посмотрел на класс. -Ребята, я думал, это самая простая тема для вас. Если нет желающих, я вызову по журналу. Класс начал нервно переглядываться. Все молчали. -Я хочу ответить. -Из за парты встал Рамми, твердо решив стать спасителем для всего класса. Он точно знал, что никто не готов, ведь вчера они до 4 утра сидели в подъезде, пили балтику и слушали песни под гитару Лидии. -Ты что, дурак? -прошептала соседка по парте, и по совместительству девушка Рамми. -Ты же ничего не знаешь! -Всё под контролем, не волнуйся. -Вальяжной походкой он направился к доске и уже представлял, как его благдарят одноклассники, ведь никто не хотел получить "пару" в последний день четверти. -Ну, дорогой, вещай нам про одноклеточных. -С ухмылкой на лице сказал учитель. После идеального ответа школьника, учитель еще пару раз пытался задать каверзные вопросы, но Рамми без раздумий отвечал на них. -А ты хорошо подготовился, собираешься сдавать биологию? -Поинтересовался Кирилл Сергеевич. -Думаю, да. -Неуверенно ответил. -Можешь приходить ко мне в 312 кабинет после уроков по вторникам, я тебе буду объяснять непонятные темы. -С удовольстивем, сколько вы с меня возьмёте? -Нисколько, просто хорошо сдай. -Улыбаясь сказал учитель. -Договорились? -Я приду. После урока, он с одноклассникми отправился в столовую. Друзья скинулись и купили ему обед, состоящий из котлеты, пюре, компота и куриного супа. -Спасибо, чувак. Когда ты успел выучить эту тему? Вчера, ты пил больше всех. -Спросил Медвед, исренне недоумевая от серьезного выражения лица своего друга. -Вчера читал, просто решил взяться за ум. Егэ на носу, никто не готовится. Друзья ничего не ответили, и просто завели разговор про новенькую из параллельного класса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.