ID работы: 7784472

Одно слово...

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Я, Накамура Рио. Ученица 3-Е класса… Класса отбросов. Меня унижали и оскорбляли мое имя в 3-А, но все изменилось. Я перешла в 3-Е, нашла друзей, я стала смелее, и теперь унижения в мою сторону не собьют меня с дороги. Я не любила отношений, не горела желанием завести парня. Все мои подруги имели парней, а я не считаю нужным его заводить. Конечно, вы скажете «Да ну… Парня иметь круто… Только некрасивые не имеют отношений». Но я верю в обратное…Я думаю, что прожить жизнь без мужской руки возможно и я этого добиваюсь. Моя цель - доказать всем (родителям, друзьям), что мир без мужчин существует, что женщина может быть лучше за любого парня. Но в моей жизни появился он…При виде его мое сердце бьется сильнее, я чувствовала будто кровь течет к моим щекам и они горят… Это был Карма Акабанэ. Популярный мальчик школы, встречался с популярной дамой. Он очень богатый, умный и очень красивый. Я сразу влюбилась в его алый цвет волос и в янтарные глаза, я в них тонула и никто меня уже не мог спасти. Карма был переведен к нам в класс из-за отстранение от учебы и за плохое поведение. Он был загадочным… Планов по убийству Коро-сенсея у него было больше, чем у всего нашего класса. Моя подруга Каядэ Каяно начала замечать странности в моем поведении и она решила все разузнать:  — Рио, подожди!!!  — Ты решила сегодня со мной пойти домой)  — Та нет.  — А что тогда?  — Тут такое дело…  — Так стоп, это невозможно…  — Рио я не…  — Ты встречаешься с Нагисой!!!!!!!?????  — Н-нет конечно… Я хотела тебя спросить не об этом. Дослушай!  — Ну блин… Ладно, что у тебя?  — Идут слухи, что тебе нравится Акабанэ. Это правда? POV Рио В смысле? Откуда она знает. Так, нужно что-то придумать пока она меня полностью не раскусила. Так, думай, думай. Точно!!! Так стоп, а от кого она услышала такие слухи… Хм. Ладно. POV Рио END  — Рио, ты меня слышишь?  — Да, конечно  — Это правда или нет?  — А вообще, ты от кого такую чушь услышала?  — Эм… От Катаоки, да точно. От нее.  — Понятно. Нет это не правда, да, он красивый и все такое, но он не в моем вкусе.  — Хм… Ясно  — Если это все, то я пошла домой. До завтра!  — Да, до завтра… ДОМА Черт, черт, черт!!!!!! Если весь класс узнает, что мне нравится Акабане, то и вся школа об этом узнает и его девушка. Она ж меня в землю закопает!!! Блин, ладно, хватит истерить, надо что-то делать. Буду его игнорить, не смотреть на него на уроках, не пытаться привлечь к себе внимание. Понимаете, у него очень много фанаток и я просто напросто боюсь потеряться среди них. Вот и все!!! POV Рио На следующий день пошел очень сильный дождь, ну, а я как назло, забыла зонтик дома. Я уже далеко ушла, решила дойти до школы так. Вся моя одежда промокла до нитки, а в обувь могли спокойно переехать глупый людь, бо там было очень много воды. Конечно я шла по улице и встретила Карму. Он шел один с зонтиком. Я решила просто пройти мимо, типа мы не знакомы. Да и вправду, мы с ним мало знакомы и общались только на тему уроков. Я даже несколько раз помогала ему с английским, а он мне с математикой. Как только я проходила мимо, он меня заметил:  — Привет, Накамура.  — О, Акабанэ. Ничего себе сюрприз. Я в школу иду так что…  — Ты вся намокла… На, держи. Карма протянул мне свой зонтик, я была в шоке.  — Он тебе все-равно нужнее чем мне.  — Та нет не надо. Честно! Не люблю брать чужие вещи.  — Недотрога  — С чего это!!!  — Всю из себя белую пушистую строишь, а сама с Асано встречаешься. Вот что - что, а этого я не ожидала никак. Откуда он знает!!! Да это правда, я встречалась с Асано Гакушу. Он предлагал много раз встречаться, я отказывалась. Он угрожал мне позором на всю школу, у меня не было выбора. Я стала его очередной игрушкой. Мне это надоело, с тех пор я ненавижу парней. За их халатность к нам, девушкам.  — Да, было дело… Но это в прошлом!  — Что! Ты с ним из-за меня порвала…  — Нет конечно!!! Я задолбалась быть его игрушкой, марионеткой, у которой было ограничение в движение. Я не хочу больше такой жизни.  — Я конечно все понимаю… Но…  — ДА ЧТО ТЫ ПОНИМАЕШЬ!!!!!! ПРАВИЛЬНО.....НИЧЕГО!!! ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ МЕНЯ, МОИ ЧУВСТВА. А ВДРУГ ТО ПРАВДА, ЧТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!  — Что ты меня? Любишь? Не смеши меня!  — Я ничего смешного не сказала. Мне просто было обидно, что человек который мне нравится, такой эгоист. У меня ручьем текли слезы…И от реакции на мои эмоции Акабанэ совершил то, что могла я только в мечтах увидеть… Он меня поцеловал, я плакать начала еще сильнее. Дождь все сильнее и сильнее капал, стекал по моим волосам. Его девушка это увидела, крикнула что-то и убежала. Я отстранилась. Конечно я была вся красная, как помидор, но его слова меня просто поразили:  — Рио… Когда я узнал, что ты и Гакушу вместе, я… Хотел его убить, задушить, закопать. Сделать все, чтобы его не видеть. Я не знаю, это вроде ревность?  — Ты сейчас серьезно?  — В полном… С тех пор прошло очень много лет. Мы с моим мужем, вспоминаем этот день с улыбкой и слезами. Тот день изменил полностью всю мою и его судьбу. Сейчас у нас есть дочка Мелинда, ей всего 1 годик. Я ошибалась, без мужчин никуда. Ты не чувствуешь то тепло, которое есть даже в самом теплом помещении. Дорогие девушки, верьте в судьбу и добивайтесь своего счастья сами!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.