ID работы: 7784517

Цветочки

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На тебя так больно смотреть. Стоишь, болтаешь с кем-то по телефону. Твои губы мягко улыбаются. Глаза скользят по сторонам. Голубые и чистые глаза. Я готов смотреть в них вечно. Но ты не позволишь. Проходя мимо, бросаешь на меня взгляд. А в горле болит. Словно тысячи шипов режут меня изнутри. Очередной приступ кашля. Хорошо, что ты ушёл. Иначе заметил бы. Кашель раздаётся эхом по комнате. Изо рта вылетает лепесток Ромашки. Твои любимые цветы. По губам капает кровь. Её вкус до боли знакомый. Выхожу из комнаты, одевая маску радости. Весело шучу за столом. Но ничего не ем. Слишком больно. Стараюсь как можно меньше принимать пищу. Немогу оторваться от тебя. Видимо заметив мой взгляд на себе, поднимаешь голову. - Россия? Твой голос звучит так сладко. Отвожу глаза. - Да? - Всё нормально? Конечно нормально. Из за тебя, я не сплю уже неделю. Из за тебя мне приходится отмывать раковину от крови, каждое посещение ванной. И только из за тебя я скоро умру. - Да, все нормально. Искренне улыбаюсь. Ты улыбаешься в ответ. - Простите.. Пулей вылетаю из кухни, чем удивляю семью. Закрываю на замок дверь в ванную. Громко кашляю. Кровь капает на холодный кафель. Лепестки безшумно падают вниз. Слёзы текут из глаз. Ты не полюбишь меня. У тебя есть Америка, Канада, Германия.. Тебя хотят все. Это тело, глаза, губы. Невозможно. От осознания этого, становится ещё больнее. На полу образовалась лужица крови. В панике вытираю. Нельзя, чтобы кто-то заметил. Дурацкие цветы. Их вкус заменяет мне еду уже второй день. Я просто немогу питаться. Такое чувство, что в лёгких растёт целое дерево. Оно дерёт мне горло. Понимаю, что скоро умру. От этого почему-то легче. Боль скоро закончится. Улыбаюсь. - Так ты пойдёшь? Из раздумий меня выводит голосок Беларуси. Пока я витал в облаках, она что-то говорила. Неловко переспрашиваю. Она рассказывает мне про какое-то кино. Что они с Украиной идут туда через час. С Украиной... Спрашивает, пойду ли я. Вяло киваю головой. Что уже терять? Умирать, так хоть рядом с ним. Чувствую, что мне совсем плохо. Ветки уже почти во рту. Приходится молчать, иначе лепестки будут просто выпадать при разговоре. Одеваю первую попавшуюся кофту. Не хочу морочится с внешним видом. Я и так на бомжа похож. Сижу в коридоре, жду остальных. Выходишь ты. В чёрной куртке. Выглядишь шикарно. Еле заметно улыбаюсь, смотря в твои глазки. Ты опять бросаешь на меня взгляд. Стоишь, не шевелишься. Беларусь удивлённо смотрит. Что, тебе что-то во мне понравилось? Сидим в кино. Я не обращаю внимание на фильм. Чувствую, сейчас начнется приступ. Не могу позволить, чтоб это случилось тут. Выбегаю из зала, ловя злые взгляды людей. А мне всёравно. Пусть себе смотрят. Я уже почти у туалета. Вдруг меня кто-то хватает за руку. Не отпускает. Очень крепко держит. Поворачиваюсь. Это ты. Стоишь, и смотришь на меня перепугаными глазами. Понимаю, что у меня изо рта течёт струйка крови. В спешке вытираю её рукавом кофты. - Россия... Ты что, плакать собрался? Твой голос звучит очень грустно. В глазах темнеет. Понимаю, не признаюсь сейчас, умру. Больно дышать. Кровь капает на пол. Ты плачешь. Из-за меня? Слёзы текут у тебя из глаз. Ты всхлипываешь. - Украина... Я... ты Мои наверное последние слова. - Люблю тебя... Ноги подкашиваются. Умираю. Зажимаешь меня в объятиях. Шепчешь на ухо: - Придурок. Твои слёзы капают на мою кофту. - Я не дам тебе умереть.. Целуешь меня. Ах, как долго я этого ждал. Нежно и страстно. Прижимаю к себе. Не отпущу. Ты разрываешь поцелуй. Я вздыхаю. С жадностью проглатываю воздух. - И я тебя люблю. Влюблённо смотришь на меня. -Ребята!! Беларусь подбигает к нам. - Всё хорошо? Почему вы так долго? Девушка заметно нервничает. - Всё просто замечательно - улыбается Украина. Идём обратно в зал. Держась за руки. Сестра удивлённо смотрит на нас. А ведь ты не знаешь, что болел я из-за тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.