ID работы: 7784544

миллион миль впереди.

Гет
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава. Концерт и немного Питера.

Настройки текста
Быть возлюбленной популярного артиста - невыносимая боль. Чем чаще он пропадает на студиях и в турах, тем больше я понимаю что его ритм жизни точно не для меня. Марк постоянно путешествует, один, в турах. А вот обо мне все забыли. Я всего лишь маленькая 19-ти летняя девочка, которая взаимно влюблена в популярного 26-ти летнего дядю. Если честно, то я никогда не была за границей, хоть и в совершенстве владею английским и немецким языками. Мама всегда мне говорила - "Доченька, учи языки, пока не поздно. Они нужны везде. Будешь путешествовать, в далёкие страны", как бы сложно мне они не давались, я выполнила её просьбу на все сто процентов. Сдала экзамены, и всё своё свободное время трачу на изучение польского. Многие спрашивают, зачем он мне нужен? Я и сама особо не понимаю, просто захотелось выучить именно польский. Странно? Да, я знаю. Поставила себе цель, когда выучу польский точно поеду гулять в Варшаву, или Краков. А пока что это всё лишь мечты. Почему же я не путешествую если знаю несколько языков? Марк говорит, что я его сокровище и что меня в другой стране могут украсть, заманить, да вообще может случиться что-либо. Я конечно благодарна парню за такую заботу, но ведь мы в такой ситуации с ним и познакомились.

28.03.19. Киев, Украина.

Абсолютно обыкновенный день, но незабываемый вечер. Именно сегодня я пойду с подругой на концерт её любимого рэпера. Как бы я не старалась отмазаться, не вышло. Девушка знала, что просто так я никуда с ней не пойду, именно поэтому на мой день рождения, 18 марта, она подарила два вип-билета, якобы намекая что моей спутницей на концерт может быть она. И уже в 19:00 я должна быть в клубе ATLAS вместе с Аней, чтобы наконец осуществить её мечту и использовать свой подарок. Насколько мне стало известно, то вип-билеты дают возможность попасть на "Meet&Greet", где можно будет поговорить с артистом, и конечно же сфотографироваться. Конечно перед тем, как идти на концерт к артисту, я должна хотя бы узнать кто это такой, что я собственно и сделала. Скачала его последний альбом, который неожиданно для меня оказался очень качественной работой. Никогда бы не подумала, что мой музыкальный вкус совпадёт с Аней, ведь всегда именно в этом у нас случались разногласия. Впервые когда я услышала что его настоящее имя и фамилия Марк Маркул, я конечно же засмеялась и не поверила, но если даже Википедия говорит мне так, то смысла не верить нету. Довольно красиво звучит, да и сам он красивый. Не то чтобы мне нравился такой тип мужчин, но он довольно таки симпатичный. Мне кажется, я теперь понимаю почему он понравился Ане.

время концерта

Изначально мне казалось, что я и получаса не смогу выстоять и уйду ещё в начале, но нет. Концерт был просто идеальным! Я бы обязательно сходила ещё раз, но к сожалению, Марк в Украине не частый гость. Вот и звучит последняя песня "Серпантин", моя любимая. Со всего альбома именно она понравилась мне большего. Для девочки меломана, именно то. На этом треке я решила покинуть своё нагретое место у бара, и прорваться в глубь танцпола, чтобы зажечь. Алкоголь который уже властвовал мною, порой выдавал телу такие движения, что трезвой мне больно их даже вспоминать, а если представить то, что на это смотрел Марк... Стыдно. Ужасно стыдно. Конечно, тогда я ни о чём не думала, кроме того как скорее сфотографироваться с ним и спокойно уехать домой спать. Если бы меня кто-то усадил на попу ровно, то я там бы и уснула, настолько мне было "хорошо". Но опьяневший мозг хотел весёлого продолжения вечера, да и тело уже было не против.

время meet & greet

Со слов Ани, я выглядела трезвой, в чем я очень сомневалась, и как только подошла наша очередь, я сфоткала Аню и подождала пока они немного поговорят. Типичный разговор между артистом и фанатом - "Концерт был прекрасен! Я точно приду ещё раз!!!", а в ответ "Это вам спасибо, если бы не вы, то этого не было!" и обнимашки. За мной живая очередь человек со ста, а они ещё разглагольничают. После я отдала подруге телефон, и стоило мне переступить за красную ленту, которой был ограждён кожаный красный диван, на котором сидел Марк, так я тут же чуть ли не соприкоснулась лицом с ковром. Почему чуть ли? Меня словил Марк. Вся очередь имела глаза с рубль, а Аня не знала что ей делать, плакать или смеяться. После чего состоялся следующий диалог. – Я наверное должна сказать тебе спасибо, но мне кажется что сейчас меня вырвет. - не знаю что произошло после, но как позже мне сказал Марк, он позвал администратора и попросил меня отвести в гримёрку и привести в более человеческое состояние, естественно Анна отправилась за мной. Абсолютно ничего не помню с ночи, но проснулась я в большой светлой комнате, в ней было немного прохладно, или же меня просто морозило. Интересно какое выражение лица было у меня, когда я увидела выходящего из душа... Марка? Если честно, невероятно сексуальная картина, но хочется задать вполне логичный вопрос. – Ам, где я? - искренне не понимая всей ситуации, спрашиваю я. – Ну привет спящая красавица, на часах 14:36, а ты только просыпаешься. - парень усмехнулся, пока я лишь сидела недоумевая всего происходящего. – Ты сейчас в моём номере отеля, после концерта на meet & greet тебе стало плохо, а твоя сестра или подруга уехала. Ну, я не мог оставить человека в плохом состоянии, там, одного. Тем более такую симпотяжку как ты. - присев на край двуспальной кровати рассказывал Маркул, но я не верила. Аня смогла меня бросить? И какое будет у неё лицо, когда она узнает что я ночевала у её кумира? – А спал ты где? - тоже вполне логичный вопрос, надеюсь у нас ничего не было, а если было то я прямо тут сгорю со стыда. В ответ я получаю тыкание пальцем чуть правее от меня, и понимаю что мы спали вместе. – А у нас ни... - мне даже не дали договорить, как в ответ уже идёт "нет". Сказать что я счастлива, ничего не сказать. – Спасибо тебе, что не бросил меня там вчера. Я искренне тебе благодарна, не каждый бы смог приютить свою фанатку на ночь... - мне кажется что мои щёки полыхают, и ещё вот вот я взорвусь как метеорит. – А тебе как зовут то? - точно, забыла представиться, как так. Ночь вместе провели, а имени моего так и не знает. – Я Лиза, Лиза Смелая. Да, это моя настоящая фамилия, просто многие не верят. - не знаю почему, но именно в этот момент мне захотелось горько улыбнуться. – Марк Маркул, собственной персоной так сказать. - парень протянул свою ладонь, а я в ответ её пожала. Раз уж мы теперь знакомы, что я хочу узнать о нём немного больше. Это и происходит за завтраком.

***

Помню реакцию Ани, мамы, и младшей сестры на то, что мы с Марком пара, и я переезжаю в Питер. Аня была в таком шоке, что мне кажется она до сих пор не верит. Мама конечно же была рада что у её дочери появился парень, но конечно же она хотела чтобы я доучилась, о чём её заверил Марк. "Вы мне дочь, а я ей учёбу, место проживания и настоящую любовь", как то так. Моя младшая сестра Женя, как Аня слегка в шоке сидела, она знала как я не хотела идти на тот концерт, как мне с ознобом приходилось слушать его песни, чтобы хоть немного подпевать на концерте, а теперь я переезжаю к нему в Питер. Очень смешная шутка, я знаю. Но с горем, семья и друзья меня отпустили, а я обещала что буду их навещать. Эх, грустно мне было первое время без друзей в другом городе, да что там в другой стране. Марк старался знакомить меня со всеми своими друзьями, но его круг общения мне слегка не понравился. Вокруг него всегда так много распущенных дам, что я постоянно задаюсь вопросом почему именно я? Далеко не первая красавица, согласна. Низенькая, где-то метр шестьдесят, короткие пшеничные волосы и глаза такие же, иногда зелёные, иногда в тон волос, желтоватые. Грудь, попа, всё на месте. Весной появляются веснушки, по всему телу, а на щеках при первом солнце ещё и запечённый румянец. Поверьте, на пухлых щёчках это смотрится невероятно, мне так Марк говорит.

наша первая прогулка

Поскольку Питер это город моей мечты лет так с тринадцати, наша первая совместная прогулка состоялась на берегу Невы, мы очень долго гуляли, пока я не почувствовала лёгкую дрожь, которая пробивала всё тело, конечно, последние дни марта, ещё холодно. Марк меня приобнял, и мне становилось теплее, ничего лучше и быть не могло. Закат, Нева, Питер и человек который греет тебя от лютых морозов. Невероятно. Пока я мечтала, рука сама потянулась в карман за телефоном, глянуть время. Тридцатое марта, ровно девятнадцать. Неужели завтра тридцать первое?! Как быстро всё произошло между нами, казалось недавно я терпеть не могла его голоса, а теперь я таю от нежных слов в мой адрес. Завтра день, который должен быть для него незабываемым. Его день рождения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.