ID работы: 7784555

в смысле.

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Есть чем перебить?

Настройки текста
- Бля, у меня последняя, - Аня нервно поправляет куртку. - есть чем перебить? - Жвачка с мятой, правда не знаю , поможет ли. - взгляд Веры упал на догорающий бычок. - Ну ты идиотка, конечно, пошли до магаза, пока время есть, там дезик по акции. - из сумки Ани сыпется мелочь. - Десять, двадцать три, сорок восемь... - Сама не позаботилась, на меня быкует, - Вера покосила на Аню взгляд - Я, между прочим, вчера кое-какую ебанатку отбила от прибухнувшей компании гопников. - Хех, 1:1, - Аня усмехнулась. - Бросай в снег и пойдём, до звонка успеем. Девушки тушат сигареты ногами и медленно идут к магазину. - ДА ТРИ МИНУТЫ ОСТАЛОСЬ, МЫ НЕ УСПЕЕМ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОЙДЁШЬ БЫСТРЕЕ - голос Ани подрывается на морозе. Он всегда такой звучный, трепетный, слегка "прожжённый". - Как ты меня заебала, я же тебе и въебать могу, - спокойный тон Веры приводит Аню в бешенство. - смекаешь? - Что тебя останавливает? - иронично спрашивает Аня. - Желание не сдохнуть от одиночества в этом ёбанном мире. - Вера невозмутимо ускоряет шаг и уверенно идёт ко входу. После этих слов Аня выпадает из реальности. Она не знает, что ответить, но знает, что Вера прекрасно всё понимает без слов. Это некая её особенность. Из школы противным писком доносится звонок. Девочки выливают дешёвый дезодорант с запахом манго на себя, набирают скорости и бегут на уроки. Кажется, сегодня кто-то получит пизды. Снова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.