ID работы: 7784607

Good night, sweet brother.

Слэш
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Настройки текста
Гейба как всегда мучила бессонница. В детстве он, конечно, в таком случае шел ко своим братьям, но ему уже 16 и он далеко не ребенок.  — Чёрт, засни уже! — Гейб дал себе пощечину. Не помогло. — Да почему… «Если я пойду к Люси, он наверняка будет надо мной издеватся, — подумал Габриэль. — Ну и хрен с ним.» У Гейба было 2 старших брата: Михаил и Люцифер. Михаил был самым старшим. Ему 23 и он уже давно не живёт с родителями. В детстве он был нянькой для Геби. Габриэль любил его, он для него должен был быть примером. Но нет. Маленький Гейби всегда восхищался Люцом. Он постоянно говорил, какой тот крутой. Люцифер был вольным и прогуливал уроки, не слушал родителей и делал что хотел. Короче, тот самый хулиган, на которого велись все девченки. Он любил Гейба и говорил, что лучшего младшего брата быть не может. Ему 20 сейчас и он до сих пор живёт с родителями. Хотя его уже много раз грозились выгнать. На счет отношений Михаила и Люцифера, так старший всегда готов прикончить младшего, но все равно его, черт возьми, любит. Гейб направился к Люцу. Стук в дверь.  — Люцифер?  — Мм? — с комнаты послышался сонный голос.  — Можно? Смешок.  — Входи. Гавриил открыл дверь и вошел в комнату.  — Ты вообще здесь убираешь когда-нибудь?  — Неа.  — Хах.  — Чего припёрся?  — …не спится…  — Ты чего в детство упал? — рассмеялся Люцифер.  — Не смешно, придурок.  — Ахах, только не говори, что ты обиделся!  — Нет.  — Да ладно, ладно. Иди сюда. — Люцифер похлопал рукой по кровати. Габриэль улыбнулся, подошёл и сел на кровать Люца.  — Ну и что тебе? Сказочку прочитать или песенку спеть?  — Иди ты.  — Ты пришёл чтоб меня всячески посылать? Гейб недовольно посмотрел на Люцифера.  — Могу устроить.  — Так, слушай, — Люц попытался выдернуть одеяло из-под брата, — подними свою чертову задницу! — Гейб покорно встал, Люцифер поднял одеяло и указал рукой на место, — садись. Гавриил сел и Люц укрыл его одеялом.  — Серьёзно? — удивлённо спросил Габриэль.  — А что, нельзя? — Люцифер приобнял Гейба одной рукой и положил голову ему на плечо, — ну и чего тебе не спится?  — Я б знал. Люцифер посмотрел на Гейба и носом уткнулся ему в шею.  — Люси, не начинай.  — Да ладно тебе. — Люц другой рукой приобнял Габриэля за талию. — Не спится ж тебе, что мне ещё делать.  — Люсииииии… Люцифер дышал прямо в ухо Гейбу, его тёплое дыхания обжигало Габриэлю кожу.  — Баю-баюшки баю.. — запел он тихо-тихо смотря, как заливаются красным цветом щеки младшего и улыбаясь.  — Ну Люсииииии! — застонал Габриэль.  — Не ложися на краю..  — Аааааааагх!  — Придёт серенький волчок... — Люцу всегда было забавно наблюдать за реакцией брата.  — Придурок.  — И укусит за бочок! — Люцифер небольно прикусил Гейба за мочку уха.  — И как я тебя терплю?  — Ты любил, когда я пел тебе это на ночь.  — Только я не любил, когда ты меня, чёрт возми, кусал!  — Это не значит, что я прекращу тебя кусать. Габриэль недовольно посверлил Люца взглядом, тот лишь издал тихий смешок.  — Нет, ну а что? Я твой брат, мне можно! — возмущенно пробубнил Люцифер. Гейб только улыбнулся в ответ, уместился поудобней, обнял брата и закрыл глаза.  — Спокойной ночи, Люси.  — Спокойной ночи, милый братец, — сказал Люц и поцеловал Габриэля в лоб. Через минуту эти двое уже мирно посапывали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.